Jump to content

dev botao

Erro consulta por RPS, provedor Agili


Go to solution Solved by Italo Giurizzato Junior,
  • Este tópico foi criado há 659 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Ao carregar um xml/Rps, o componente não está atribuindo os dados do xml nos seus respectivos campos, isso ocorre porque o método "TNFSeR_Agili.LerInfDeclaracaoPrestacaoServico()" está buscando pelo grupo da tag 'DeclaracaoPrestacaoServico" em vez da tag 'InfDeclaracaoPrestacaoServico" , para resolver a situação o código foi modificado para  buscar um desses dois grupos da  tag.

 Um  outro detalhe  implementado foi no método "TNFSeR_Agili.LerSituacaoNfse()", ao tratar a situação da nota o código estava alterando o valor do retorno de -2 para 2, isso ocorria por que era passado o tipAgili.raro do dado no método "ObterConteudo()" como inteiro, internamente existia uma outra função que estava removendo o '-'

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde,

Muito obrigado pela colaboração, já inclui na minha lista de tarefas. TK-2660

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.