Jump to content

dev botao

atualizar acbr no delphi 7 , ultima atualizacao 02 de 2017, qual o problema?


Domani
  • Este tópico foi criado há 561 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Olá Srs do acbr , tenho um programa em delphi 7 que foi pouco usado mas, agora devera ser revisado e atualizado , 

está em uma maquina que foi usado o acbr pela ultima vez em 02 de 2017, preciso atualizar esse acbr , qual será as consequencias?

vou perder o programa?, nao vai mais funcionar?....preciso saber com os feras do acbr o que vai acontecer, antes de perder tudo...

ou basta eu atualizar e recompilar e volta tudo as mil maravilhas!!!!....

nao tenho a minima idéia do que vai acontecer, se eu atualizar....

voces poderiam me ajudar?

preciso colocar para funcionar nesse programa um teclado da smak, e sei que o acbr tem componente para tal...

mas tem que atualizar o acbr , pois a implementacao desse componente foi posterior a 2017...

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Boa tarde

milagres não existem uma por fazer tanto tempo.

mas atualiza o svn , reinstala e recompila. tu vai ter que meter a mão na massa e modificar para que ele funcione a  contento com o svn

  • Like 2
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
10 horas atrás, Domani disse:

Boa Noite

obrigado pela dica juliomar, fazer o que né...

vou para as cabeças...e atualizar , recompilar e ver no que dá...

depois eu volto aqui...

por favor, traga pois será uma boa fonte de pesquisa para quem ainda está com a versão defasada do ACBr

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

procedure TfrConfiguraSerial.cmbParityChange(Sender: TObject);
begin
  Device.Parity := TACBrSerialParity( cmbParity.ItemIndex ) ; isso na compilacao diz nao estar declarado  undeclared identifier
end;

procedure TfrConfiguraSerial.cmbStopBitsChange(Sender: TObject);
begin
  Device.Stop := TACBrSerialStop( cmbStopBits.ItemIndex ) ; isso na compilacao diz nao estar declarado  undeclared identifier
end;

procedure TfrConfiguraSerial.cmbHandShakingChange(Sender: TObject);
begin
  Device.HandShake := TACBrHandShake( cmbHandShaking.ItemIndex ) ; isso na compilacao diz nao estar declarado  undeclared identifier
  VerificaFlow ;
end;

 

essa é aquela telinha de configuracao de serial do exemplo, nao passa na compilacao

nao tenho ideia porque...

 

Link to comment
Share on other sites

Compiling package C:\acbr-ultimo\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrDFeReportRL.dpk
"C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "C:\acbr-ultimo\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrDFeReportRL.dpk"
Borland Delphi Version 15.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
2666 lines, 0.33 seconds, 6252 bytes code, 117 bytes data.
Compilation success
Pacote "ACBrDFeReportRL.dpk" compilado com sucesso.
Compiling package C:\acbr-ultimo\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFe\Fortes\ACBr_NFeDanfeRL.dpk
"C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\bin\dcc32.exe" "C:\acbr-ultimo\Pacotes\Delphi\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFe\Fortes\ACBr_NFeDanfeRL.dpk"
Borland Delphi Version 15.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
C:\acbr-ultimo\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFCe\Fortes\ACBrDANFCeFortesFr.pas(1416) Error: Undeclared identifier: 'UnlimitedHeight'
ACBr_NFeDanfeRL.dpk(90) Fatal: Could not compile used unit '..\..\..\..\..\..\..\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFCe\Fortes\ACBrDANFCeFortesFr.pas'
Compilation failure
Erro ao compilar o pacote "ACBr_NFeDanfeRL.dpk".
Abortando... Ocorreram erros na compilação dos pacotes.
 

deu pau ,na instalacao do acbr quando marca para instalar fortes report

Link to comment
Share on other sites

\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDContabil;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDECF;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDFiscal;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDFiscalImportar;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDPisCofins;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDPisCofinsImportar;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\SintegraSultan;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\PCNComum;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\AJBarcode;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\CodeGear;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\DelphiZXingQRCode;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\Elgin;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\FastStringReplace;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\Gertec;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\GZIPUtils;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\JediWin32API;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\json4delphi\src;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\JsonDataObjects\Source;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\LibXmlSec;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\Ole;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\synalist;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\TGif;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\ZLibExGZ" -N0"Binary\LibD7\Binary\LibD7" -LE"Binary\LibD7\Binary\LibD7" -LN"Binary\LibD7\Binary\LibD7" -U"..\..\..\..\PROGRA~2\Borland\Delphi7\Rave5\Lib"
Compilation failure
 

deu pau , ao instalar a ultima versao do fortes ce e com a ultima versao do fortes sem ser a CE..deu mesmo erro de antes

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
1 hora atrás, Domani disse:

onde pego o fortes atualizado....por favor

 

github

https://github.com/fortesinformatica/fortesreport-ce

1 minuto atrás, Domani disse:

\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDContabil;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDECF;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDFiscal;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDFiscalImportar;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDPisCofins;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\ACBrSPED\ACBrSPEDPisCofinsImportar;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\ACBrTXT\SintegraSultan;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\PCNComum;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\AJBarcode;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\CodeGear;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\DelphiZXingQRCode;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\Elgin;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\FastStringReplace;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\Gertec;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\GZIPUtils;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\JediWin32API;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\json4delphi\src;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\JsonDataObjects\Source;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\LibXmlSec;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\Ole;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\synalist;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\TGif;..\..\..\..\acbr-ultimo\Fontes\Terceiros\ZLibExGZ" -N0"Binary\LibD7\Binary\LibD7" -LE"Binary\LibD7\Binary\LibD7" -LN"Binary\LibD7\Binary\LibD7" -U"..\..\..\..\PROGRA~2\Borland\Delphi7\Rave5\Lib"
Compilation failure
 

deu pau , ao instalar a ultima versao do fortes ce e com a ultima versao do fortes sem ser a CE..deu mesmo erro de antes

anexe o log completo não cole trechos não ajudam

2 horas atrás, Domani disse:

procedure TfrConfiguraSerial.cmbParityChange(Sender: TObject);
begin
  Device.Parity := TACBrSerialParity( cmbParity.ItemIndex ) ; isso na compilacao diz nao estar declarado  undeclared identifier
end;

procedure TfrConfiguraSerial.cmbStopBitsChange(Sender: TObject);
begin
  Device.Stop := TACBrSerialStop( cmbStopBits.ItemIndex ) ; isso na compilacao diz nao estar declarado  undeclared identifier
end;

procedure TfrConfiguraSerial.cmbHandShakingChange(Sender: TObject);
begin
  Device.HandShake := TACBrHandShake( cmbHandShaking.ItemIndex ) ; isso na compilacao diz nao estar declarado  undeclared identifier
  VerificaFlow ;
end;

 

essa é aquela telinha de configuracao de serial do exemplo, nao passa na compilacao

nao tenho ideia porque...

 

Olhe nas msgs é inglês elas respondem a seus erros

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
3 minutos atrás, Domani disse:

eu baixei o fortes ce do endereco que o juliomar passou,, mas nao consigo instalar

log_Delphi_7.txt 33 kB · 1 download frceInstall.ini 174 B · 0 downloads

muitos paths no library path do delphi

abra o mesmo e elimine todos do ACBR.

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
3 minutos atrás, Domani disse:

eu estou com o outro fortes report que nao é o ce ..instalado, será que nao é esse o problema?

sim com certeza. também tem que remover ele . exclua tudo

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

removi os dois ...CE e o outro, na hora de instalar o CE, deu erro ao instalar dclfrce.dpk,

dai eu mandei instalar manual e foi tranquilo...

mas quando mando instalar o acbr da o mesmo erro...

Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
C:\acbr-ultimo\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFCe\Fortes\ACBrDANFCeFortesFr.pas(1416) Error: Undeclared identifier: 'UnlimitedHeight'

ACBrInstall_Trunk2.ini log_Delphi_7_Win32.txt

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
21 minutos atrás, Domani disse:

removi os dois ...CE e o outro, na hora de instalar o CE, deu erro ao instalar dclfrce.dpk,

dai eu mandei instalar manual e foi tranquilo...

mas quando mando instalar o acbr da o mesmo erro...

Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
C:\acbr-ultimo\Fontes\ACBrDFe\ACBrNFe\DANFE\NFCe\Fortes\ACBrDANFCeFortesFr.pas(1416) Error: Undeclared identifier: 'UnlimitedHeight'

ACBrInstall_Trunk2.ini 1 kB · 0 downloads log_Delphi_7_Win32.txt 42 kB · 0 downloads

continua a existir fontes antigos e bpl antigos

vamos por partes

exclua as pasta todas todas do fortes report antigo. vá na pasta bpl do delphi 7 e quase certo tem lá frce.bpl entre outros arquivos do fortes que é RL*.dcu etc nessa pasta

exclua tudo .abra o delphi e mande dizer não para todas as perguntas que forem feitas

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

eu consegui instalar o acbr, mas está muito estranho, o componente está la, tem o caminho no library path e

no programa diz file not found acbrsatextratofortes.dcu....  voces mudaramm os nomes dos compponentes novamente?

se sim, entao deve haver algum documento especificando, correto?

Link to comment
Share on other sites

E olhando no diretorio onde o acbr gera as .dcu eu nao encontrei o acbrsatextratofortes.dcu....

e agora como vou saber quem é quem, ja que encontrei acbr_satextratoRL.dcu....acbrsatextratofortesfr.dcu....

                                   acbrsatextratfortesfrreg.dcu... DCLACBr_SATExtratoRL.dcu  ... JEEEEssssuuuis... isso foi só o primeiro erro na primeira compilada, deve vir muito mais pela frente....

agora estou com medo do acbr....     teria algum documento sobre essas nomenclaturas?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa noite,

Tente compilar o programa de exemplo do componente.

Caso não ocorram esses erros, o problema pode estar nas units declaradas no seu programa, aí será trabalho pontual mesmo a cada erro.

Se você tem o componente apenas em um local, comente todas as referências ao ACBr "nos uses" e vai declarando apenas o que o componente exigir.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
7 horas atrás, Domani disse:

renato , segui seu conselho, tentei compilar o satteste, mas daí falta o fast report...

onde pego a ultima versao do fast report para eu instalar no delphi 7?

no site do fabricante www.fast-report.com

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
9 horas atrás, Domani disse:

renato , segui seu conselho, tentei compilar o satteste, mas daí falta o fast report...

Tem o programa exemplo para Fortes Report e Esc/Pos. O Fortes é o gerados de relatórios padrão do ACBr por ser open source, o Fast é comercial.

Você não precisa do Fast Report.

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 561 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.