Jump to content

dev botao

SPED Fiscal Registro 1010 não totaliza


rboaro
  • Este tópico foi criado há 4147 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou gerando o SPED Fiscal da seguinte forma..

with ACBrSpedFiscal1.Bloco_1 do begin

with Registro1001New do begin

IND_MOV := imComDados;

with Registro1010New do begin

IND_EXP := 'N';

IND_CCRF := 'N';

IND_COMB := 'N';

IND_USINA := 'N';

IND_VA := 'N';

IND_EE := 'N';

IND_CART := 'N';

IND_FORM := 'N';

IND_AER := 'N';

end;

end;

end;

Pois a partir de agora sou obrigado a gerar o registro 1010, mas ao validar o arquivo notei que da erro falando que o registro 1010 não esta sendo totalizado, e realmente não esta.. Atualizei o componente agora pela manhã mas o erro persiste..

Estou fazendo alguma coisa errada? Alguem mais esta com esse problema??

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

with ACBrSPEDFiscal1.Bloco_1 do

begin

with Registro1001New do

begin

if CK_BLOCO1010.Checked = false then

begin

IND_MOV := imSemDados;

end else begin

IND_MOV := imcomDados;

//== reaberto...

with Registro1010New do

begin

IND_EXP := 'N';

IND_CCRF := 'N';

IND_COMB := 'N';

IND_COMB := 'N';

IND_USINA := 'N';

IND_VA := 'N';

IND_EE := 'N';

IND_CART := 'N'; //-- CARTAO DE CRÉDITO .. DEPOIS PRECISA CRIAR OS REGISTROS PARA CARTAO...

IND_FORM := 'N';

IND_AER := 'N';

end;

{

with Registro1600New do

begin

COD_PART

TOT_CREDITO

TOT_DEBITO

end;

} //--REGISTRO DE CARTAO CRÉDITO

end;//--> se gera ou nao o bloco 1010

end;

end;

ACBrSPEDFiscal1.WriteBloco_1;

Tenta assim pra ver .. no meu dessa forma ta dando Certo ...

Adilson .

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Estou fazendo da mesma maneira, porém não esta gerando o registro 1010. Segue o código.

 

 

    with Bloco_1.Registro1001New do
      begin
        IND_MOV := imComDados;
        with Bloco_1.Registro1010New do
        begin
          IND_EXP   := 'N';
          IND_CCRF  := 'N';
          IND_COMB  := 'N';
          IND_USINA := 'N';
          IND_VA    := 'N';
          IND_EE    := 'N';
          IND_CART  := 'N';
          IND_FORM  := 'N';
          IND_AER   := 'N';
        end;
      end;
 
O estou deixando passar ? Alguém saberia me dizer ?
 
Dercide.
Link to comment
Share on other sites

Marcelo,

 

Pelo o que tinha visto a versão vlVersao105 era a partir de 01/07/2012, e essa vlVersao106 é a partir de quando ?

 

Eu acho que já tinha tentado mas dava erro no validador, vou testar novamente, e posto o resultado.

 

Dercide Alvarez

 

Dercide segue link da versão que estou utilizando :

 

http://www.receita.fazenda.gov.br/Sped/Download/SpedFiscal/SpedFiscalMultiplataforma.htm

Link to comment
Share on other sites

Marcelo,

 

Agora deu certo a criação do 1010, estavamos usando o  imSemDados, mudamos para imComDados e funcionou. Mas já havíamos testado com imComDados e não tinha funcionado. Mas deu certo.

 

Agora quanto a versão COD_VER estou usando vlVersao105 e esta validando. Se usar vlVersao106 dá erro.

 

Valeu,

 

Dercide.

Link to comment
Share on other sites

Marcelo,

 

Agora deu certo a criação do 1010, estavamos usando o  imSemDados, mudamos para imComDados e funcionou. Mas já havíamos testado com imComDados e não tinha funcionado. Mas deu certo.

 

Agora quanto a versão COD_VER estou usando vlVersao105 e esta validando. Se usar vlVersao106 dá erro.

 

Valeu,

 

Dercide.

 

Dercide , com relação a versões veja isto :

 

 

vlVersao105 = 006 -->> movimento antes de 01/01/2013

vlVersao106 = 007 -->> movimento a partir 01/01/2013

Link to comment
Share on other sites

Olha, estou validando Fevereiro/2013 e coloquei COD_VER = vlVersao106 = 007 e deu erro.

 

Versão do Lay-out não é válida para o periodo informado.

 

Conteúdo do campo = 007 Valor Calculado = 006

 

E o validador esta atualizado.

 

Mas tudo bem, estou validando com vlVersao105 e ai passa.

 

Dercide.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 4147 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.