Jump to content

dev botao

Chamada do método via TCP/IP, Criar e enviar NFe


Go to solution Solved by VEXCOM Sistemas - Valtair,
  • Este tópico foi criado há 284 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Estou iniciando o uso do ACBrMonitorPlus, e irei utilizar como TCP/IP
Já criei o meu exemplo em delphi (conforme exemplo do form que há em lazarus) para envio via socket dos comandos, assistindo o primeiro vídeo, vi que é possível enviar como parâmetro o arquivo, e também é possível o envio do  conteúdo de um arquivo ini, como NFCe por exemplo.

Meu App

image.thumb.png.ca0b079c3d1d4742e683f542f1dd8766.png

Acbr monitor
image.thumb.png.6c37338d0655d0ad4bca3378f391dc33.png
estou fazendo a chamada corretamente? pois estou tendo erro de estrutura de XML.

NFe.CriarEnviarNFe("[infNFe]
versao=4.0
[Identificacao]
natOp=Venda de Mercadoria
indPag=0
mod=65
serie=1
nNF=000001021
dEmi=14/09/2018 11:43:00
tpNF=1
Finalidade=0
idDest=1
indFinal=1
indPres=1
tpimp=4
tpAmb=2

[Emitente]
CRT=3
CNPJ=33053846000149
IE=260039357
Razao=FORMIGA GUINCHO & ILUMINAR MATERIAIS ELETRICOS LTDA
Fantasia=ILUMINAR MATERIAIS ELETRICOS
Fone=4991084267
CEP=89840000
Logradouro=AV SANTA CATARINA
Numero=1200
Complemento=SALA 01
Bairro=Centro
CidadeCod=4204400
Cidade=Coronel Freitas
UF=SC

[Produto001]
CFOP=5102
Codigo=77902
cEAN=SEM GTIN
Descricao=KIT INDIVIDUAL 
NCM=84719012
Unidade=UND
Quantidade=1
ValorUnitario=100
ValorTotal=100
ValorDesconto=0,00
vFrete=0,00
vSeg=0,00
vOutro=0,00
indEscala=N
CNPJFab=05481336000137
uTrib=UND
cEANTrib=SEM GTIN

[ICMS001]
CSOSN=102
Ori=0
ValorBase=100
Aliquota=10
Valor=10
pCredSN=0,00
vCredICMSSN=0,00
ModalidadeST=4
ValorBaseST=0,00
AliquotaST=0,00
ValorST=0,00
PercentualReducao=0,00
vBCFCP=0
pFCP=0
vFCP=0

[PIS001]
CST=01
ValorBase=0,00
Aliquota=0,00
Valor=0,00

[COFINS001]
CST=01
ValorBase=0,00
Aliquota=0,00
Valor=0,00

[IPI001]
CST=53
ValorBase=0,00
Aliquota=0,00
Valor=0,00

[Total]
BaseICMS=100
ValorICMS=10
vICMSDeson=0.00
BaseICMSSubstituicao=0,00
ValorICMSSubstituicao=0,00
ValorProduto=100
ValorFrete=0,00
ValorSeguro=0,00
ValorDesconto=0,00
ValorIPI=0,00
ValorPIS=0,00
ValorCOFINS=0,00
ValorOutrasDespesas=0,00
ValorNota=100
vFCP=0

[DadosAdicionais]
infAdFisco=
infCpl=Tributos Incidentes Lei Federal 12.741/12 - Total R$00,00 Federal R$00,00 Estadual R$00,00

[Transportador]
modFrete=9

[pag001]
tPag=01
vPag=100
xPag=Descricao Pagamento
vTroco=0

[infRespTec]
CNPJ=33462939000127
xContato=VALTAIR GUARNIERI
[email protected]
fone=49991084267")

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde,

Antes de analisar a ocorrencia... Vc disse que criou o exemplo em Delphi. Algum motivo específico para usar o Monitor e não usar os componentes?

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Alexandre de Paula
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC                    

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  ícone Discórdia Discord   

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Sim, irei realizar a chamada das funções de NFe / NFCe através de uma DLL que rodará em um apache, como não posso fazer o uses dos fontes do acbr nesta dll devido as units Graphics, Forms, .... pretendo realizar chamadas da DLL para o servidor que estará rodando o ACBR Monitor Plus.

 

Se por acaso você já passou por uma situação semelhante, que precisou usar o acbr em uma dll, e utilizar os próprios fontes do acbr e não monitor plus ou as acbr lib, estou aberto a qualquer sugestão hehehe.
Agradeço.

Edited by Vexcom
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
  • Solution

Estava tentando utilizar o ACBR Monitor Plus, pois não sabia que seria possível usar os componentes ACBR dentro da minha DLL.
Estava sofrendo com as dependencias de Forms, Graphics e controls dentro da minha aplicação.

O problema foi meu aqui mesmo, vi que podemos usar direto os componentes ACBr mesmo na DLL, há como remover estas dependencias utilizando uma diretiva na compilação, por exemplo na unit ACBrSocket.pas que tem:

Uses
  math, StrUtils, synacode,
  ACBrUtil.Base,
  ACBrUtil.Strings,
  ACBrUtil.XMLHTML,
  synautil
  {$IFDEF UPDATE_SCREEN_CURSOR}
    ,Controls, Forms
  {$ENDIF};

e já está previsto que se não quiser fazer o uses, podemos colocar a diretiva na compilação NOGUI que já faz o undef

{$IFDEF NOGUI}
  {$UNDEF UPDATE_SCREEN_CURSOR}
{$ENDIF}

Isso resolveu o meu problema, já estava previsto por vocês.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr

Diego Folieni
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Maravilha @Vexcom,

Assim sua aplicação fica mais enxuta e não precisa adicionar mais um aplicativo que seria o Monitor.

Caso continue com problema na emissão da NF abra um novo tópico. Estamos encerrando este.

Consultor SAC ACBr

Alexandre de Paula
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC                    

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  ícone Discórdia Discord   

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 284 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.