Jump to content

dev botao

Total Das Aliquotas


Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 4186 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

pessoal estou implementando o registro 60 do sintegra em meu pdv, e como nao tinha testado ainda com aliquotas de icms, e fui fazer isso somente hoje, pude parceber que a propriedade valor sempre retorna tudo zerado, segue o exemplo de como estou utilizando.

 

vb.net

Dim Tmp_Aliq() As ACBrFramework.ECF.Aliquota

Tmp_Aliq = AcBrECF.Aliquotas

 

For i = Tmp_Aliq.GetLowerBound(0) To Tmp_Aliq.GetUpperBound(0)

   MsgBox(Tmp_Aliq(i).Sequencia & " - " & Tmp_Aliq(i).Total)

Next i

 

antes que alguem pergunte, o dia na ecf ainda esta aberto

 

executando o ecfteste do acbrmonitor os dados sao retornado corretamente

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

@marcelokrol

Você carregou as aliquotas com o comando acbrECF.CarregaAliquotas() ?

Senão teste usando este comando antes.

sempre que for usar as aliquotas, formas de pagamento e comprovantes nãos ficais você precisa carregar antes eles.

Um comando que eu sempre executo quando inicio minha aplicação é o  acbrECF.PreparaTEF() este comando carrega os 3 de uma vez so.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 4186 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...