Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Comando Acbrecf.modelo


ronaldotoc
  • Este tópico foi criado há 3283 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estava desenvolvendo e utilizando o emulador SWEDA e utilizava o comando para setar a impressora fiscal da seguinte forma ACBrECF.Modelo = ModeloECF_Sweda funciona 100% com o emulador, agora coloquei uma impressora fisica e estar dando erro o type mysmatech ao setar o modelo ou seja estou mandando um campo diferente ai pergunto se na impressora virtual funciona como faço na impressora fisica... olhei o resultado ele retorna 0,1,2 etc...

 

como faço para resolver tal problema

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Se o modelo for MFD deve-se usar o SwedaSTX.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

Sim com os 2 modelos estar dando o mesmo erro...  ACBrECF.Modelo = ModeloECF_Sweda e ACBrECF.Modelo = ModeloECF_SwedaSTX 

 

no emulador funciona mais com impressora fisica não funciona testei tambem com uma daruma e não dar certo utilizando co comando ACBrECF.Modelo = ModeloECF_daruma dar o mesmo erro....

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Bom dia pessoal sou inicante com ACBR

 

Estou fazendo alguns testes para iniciar o uso da ACBR, baixei o fonte, vi e fiz exemplos em .NET

Agora fui tentar implementar com MAGIC, uma linguagem interpretada (neste caso estou tentando usar a DLL ActiveX) e estou com dificuldade para OBTER os modelos.

 

 

Em .Net é simples (foreach (var modelo in Enum.GetValues(typeof(ModeloECF))) modeloComboBox.Items.Add(modelo); )

 

 

Retornando os modelos existentes na DLL, porem como posso obter os modelos com o ACTIVE X para ativar a ACBR para o ECF específico?

Link to comment
Share on other sites

É, vc disse tudo, "Em .Net é simples", basta usar reflection para pegar os valores do enum ModeloECF.

 

Em ActiveX, existe a TLI (TypeLib Information Object), uma biblioteca capaz de ler as informações do metadata COM ... mas você teria que estudar na linguagem que você tá usando uma forma de fazer isso, e cá entre nós, não sei se vale a pena gastar mais de 30 minutos tentando.

 

Por que você não usa uma lista dentro de sua aplicação contendo os possíveis valores + descrição ? A manutenção desse enum com novos ECFs suportados é feita raramente quando novos protocolos chegam ao mercado, assim, quando isso ocorrer você pode atualizar seu app também.

 

Abs.

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3283 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.