Jump to content

sergio_api

Membros Pro
  • Posts

    69
  • Joined

  • Last visited

About sergio_api

Contact Methods

  • Website URL
    www.apisystems.com.br

Recent Profile Visitors

1,391 profile views

sergio_api's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

19

Reputation

2

Community Answers

  1. Show. Vi que tem um demo em Lazarus, vou dar uma olhada. Obrigado !
  2. Olá pessoal. Vi na pasta Fontes que já consta o ACBrPIXCD e, se não me engano, é ele que fará a integração com a Shippay, correto ? Ele já está finalizado e podemos usar ou ainda demanda de finalização ? Não achei nenhum tópico aqui no fórum sobre esse componente especificamente. Grande abraço a todos.
  3. Italo, muito obrigado. Vocês são incríveis. Mais uma vez obrigado. Agora, bora implementar !!!!!
  4. Obrigado Italo. Agradeço muito sua dedicação. Abraços.
  5. Bom dia. Conforme solicitado no papo pro no Discord, segue o manual de integração do provedor FGMAISS de Três Rios / RJ Abraços. Integração FgMaiss.rar
  6. Uma coisa que esqueci de colocar no primeiro post. Estou no ambiente de Homologação.
  7. Boa tarde José. Sim, eu não estou emitindo, mas ao Gerar, Validar e Assinar eu já deveria ter a chave. Tanto que o XML vem certinho ... Verificando aqui, concordo que AcbrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.procNFe.nProt deve vir vazia, pois não há protocolo de entrega. Mas a chave é gerada pelo componente.
  8. Boa tarde pessoal. Estou gerando uma NFCe e quando gero em contingência as tags AcbrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.procNFe.chNFe e AcbrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.procNFe.nProt vem vazias. Enviando em modo normal elas retornam os valores preenchidos. Estou usando AcbrNFe1.NotasFiscais.GerarNFe, AcbrNFe1.NotasFiscais.Assinar, AcbrNFe1.NotasFiscais.Validar e AcbrNFe1.GravarXML antes de ler esses valores. Estou reescrevendo meu emissor pois ele estava baseado em códigos mais antigos dos exemplos do ACBr. Existe algum "manual de boas práticas pra emissão de NFe" com ACBr ? Obrigado a todos.
  9. Então ! Não houve alteração no xml. Simplesmente fiz o seguinte. Na unit ACBrDFeSSl, function TDFeSSl.Validar (linha 1442) coloquei Result := True e comentei o FSSLXmlSignClass.Validar. Com isso a nota foi enviada. Claro que já desfiz a alteração, foi só pra efetuar o teste que eu precisava pro cliente. De qualquer forma, segue o xml gerado em anexo. Se conseguirem descobrir algo, por favor me avisem ... rsrs Mais uma vez, obrigado. 33200510286992000119650100000010881596366355-nfe.xml
  10. Boa tarde pessoal. Obrigado pelas respostas, mas no caso a validação está nos Schemas. Não chega a haver contato com a SEFAZ, então o CSC e o caminho do webservice ainda não foram acionados. Mesmo assim verifiquei o CSC como o Gilson falou, mas não era isso. Como é só um teste de homologação, fiz um POG terrível aqui e retornei true manualmente na validação da schemas. A nota foi enviada para a SEFAZ e validada normalmente. Ou seja, não há erro na estrutura, mas o "leiauteNFe_v4.00.xsd" insistem em informar erro. Vou continuar tentando corrigir, mas por enquanto o tópico pode ser fechado pelos moderadores se desejarem. Obrigado.
  11. Boa tarde pessoal. Não estou conseguindo gerar NFCe em homologação. Dá um erro na validação das Schemas. Já fiz a atualização com a última review do ACBr, mas não resolveu. Apresenta o seguinte erro: "Falha na validação dos dados da nota: 1071 1824 - Element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}qrCode': 'http://www4.fazenda.rj.gov.br/consultaNFCe/QRCode?p=33200510286992000119650100000010711899545933|2|2|1|D7506EE93958BAECECB16E561792E35EEA3FC996' is not a valid value of the local atomic type." Fiz uma comparação com o schema de produção e está igual, mas em produção não ocorre esse erro. Agradeço se puderem ajudar. Obrigado.
  12. Foi o que eu imaginei. O set de comandos das duas deve ser diferente. Faz mais sentido manter a mais atual (MP4200). Obrigado pela atenção de todos. Abraços.
  13. Boa tarde a todos. Daniel, estou enviando o arquivo fonte modificado. Luis, obrigado pelo retorno. A minha impressora é uma MP4000 e não uma MP4200. Será possível que os firmwares sejam diferentes ? Não duvido. Talvez por isso funcione em uma e não na outra. A imagem do manual que anexei era da 4200, procurei da 4000 e não encontrei. Se alguém tiver as duas e puder testar ... Minha impressora: Build: Nov 18 2009 MP-4000 TH (Standard) - Versão 2.4 Mais uma vez, obrigado ... ACBrEscBematech.pas
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.