Jump to content

botao.pngbotao.png

PARA DEVS E SW. HOUSES
Novos Palestrantes e Patrocinadores confirmados!

dia-do-acbr-online.png  

Saiba Mais

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

Ofertas Embarcadero
Descontos de até 35%

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Fernando Leite Barreto

Membros
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fernando Leite Barreto

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Campo Grande

Recent Profile Visitors

1,226 profile views
  1. Tem que substituir os endereços de homologação e produção do arquivo Cidades.ini da tag [2111300] NomeURL_H=sistemas.semfaz.saoluis.ma.gov.br por NomeURL_H=stm.semfaz.saoluis.ma.gov.br e NomeURL_P=sistemas.semfaz.saoluis.ma.gov.br por NomeURL_P=stm.semfaz.saoluis.ma.gov.br
  2. Eu ajustei dessa maneira: ACBrNFSe1.ConsultarSituacao(protocolo, Lote); { // 1 = Não Recebido // 2 = Não Processado // 3 = Processado com Erro // 4 = Processado com Sucesso } if (ACBrNFSe1.WebServices.ConsSitLoteRPS.RetSitLote.InfSit.Situacao = '3') or (ACBrNFSe1.WebServices.ConsSitLoteRPS.RetSitLote.InfSit.Situacao = '4') then begin ACBrNFSe1.ConsultarLoteRps(Lote, protocolo); end;
  3. O meu sistema retorna a seguinte mensagem de erro ao tentar enviar nota pela função ACBrNFSe1.Enviar(xlote) Segue os dados do provedor: Entrei em contato com o suporte do provedor e eles disseram que não receberam nenhuma solicitação informando do problema. Alguém mais está com o problema parecido ou sabe como corrigir isso? Desde já agradeço
  4. Quando tento executar o método ConsultarLoteRps quando a nota ainda não está processada, o componente gera um Access Violation. Porém, quando a nota está processada, este erro não acontece. Não consigo debugar o problema pois meu cliente utiliza certificado A3. Alguém sabe como corrigir isso? Segue os dados da cidade: [1721000] Nome=Palmas UF=TO Provedor=WebISS NomeURL_H=palmasto NomeURL_P=palmasto Erro na função: function ConsultarLoteRps(ANumLote, AProtocolo: string): Boolean;
  5. Bom dia a todos, Estou querendo implementar um sistema de envio de nota de serviço para um cliente de Araçatuba, São Paulo. Porém, analisei aqui e verifiquei que a cidade de Araçatuba não contém no arquivo Cidades.ini. Estou usando a versão 2 do ACBR. Tem alguma razão para a cidade não estar contida neste arquivo?
  6. Boa tarde! Estou com problema para transmitir nota de serviço no Trunk2, para a cidade de Campo Grande, MS. Conforme o erro Erro Interno: 12002 Erro HTTP: 0 Erro: Requisição não enviada. 12002 - TimeOut de requisição Já ajustei o sistema conforme indicou o Régys Silveira no tópico abaixo e NÃO FUNCIONOU. ACBrNFSe1.Configuracoes.WebServices.AguardarConsultaRet := 15000; ACBrNFSe1.Configuracoes.WebServices.AjustaAguardaConsultaRet := True; ACBrNFSe1.Configuracoes.WebServices.IntervaloTentativas := 1000; Já ajustei o windows conforme observei em
  7. Estou tentando emitir uma nota fiscal de serviço usando o ACBR, mas não estava obtendo sucesso. Eu entrei em contato com o pessoal da SEMFAZ e eles me forneceram os xsd's. No arquivo ReqEnvioLoteRPS.xsd, temos lá o elemento TokenEnvio. Pois bem, olhando a fundo o código do ACBR, vi que este elemento é carregado quando o provedor for CTA, mas lá no arquivo Cidade.ini diz que o provedor do Maranhão é IssDSF. Depois, pesquisei a respeito e vi tópicos falando que o CTA é a "mesma coisa que o IssDSF", mas vi que este elemento TokenEnvio não carregava usando o provedor IssDSF.
  8. Obrigado pela resposta. Como já havia mencionado, eu deixei apenas ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; e tive a mesma mensagem de erro, dizendo que houve falha em obter o provedor de criptografia, usando certificado A1. Já me falaram pra utilizar uma máquina XP para importar e exportar o certificado e instalar novamente no Windows 8, mas não cheguei a este ponto. Nem sei se vai de fato funcionar. Já no A3 não tive esse problema, mas ocorreu uma mensagem de erro ao tentar enviar a NFSe dizendo, Erro Interno: 0 Erro HTTP: 500
  9. Usando um certificado A1 o sistema gera um exceção dizendo "Falha em obter o provedor de criptografia" Dados iniciais: FpCertContext = $4D0C678 mCryptProviderCert = 0 dwKeySpec = 1 pfCallerFreeProv = False // Obtendo o Contexto do Provedor de Criptografia do Certificado // if CryptAcquireCertificatePrivateKey( FpCertContext, 0, Nil, mCryptProviderCert, dwKeySpec, pfCallerFreeProv) then O que pode ser?
  10. Bom dia Italo, Foi atualizado já e o erro ainda persiste. Debugando verifiquei que antes desta mensagem aparece um erro quando procuramos pelo nó de assinatura... if (SignNode = nil) then raise EACBrDFeException.Create(cErrFindSignNode); A mensagem "Erro: Falha ao localizar o nó de Assinatura", mas o programa continua rodando... Assim, eu estou tentando enviar uma nota de dois clientes que usam certificados de tipos diferentes, um é A1 e outro é A3. E os dois geram o mesmo problema acima de falha ao localizar o nó de assinatura, porém eles geram problemas distintos post
  11. Problema: Estou tentando enviar um lote de NFSe e aparece uma mensagem de erro Configuração: - Windows x64 - acbr trunk 2 - certificado A1 O formato padrão vem com a seguinte configuração: ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLCryptLib := cryWinCrypt; ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLHttpLib := httpWinHttp; ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib := xsLibXml2; Porém, é mostrada a seguinte mensagem de erro: "Falha em obter o provedor de criptografia" Pois bem, alterando para xsXmlSec: ACBr
  12. O que pode ser isso? Vi vários fóruns com este problema relacionado. Segue as alterações que fiz: ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLLib := libWinCrypt; ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib := xsMsXml; ACBrNFse1.Configuracoes.Geral.SSLCryptLib := cryWinCrypt; Porém o erro ainda persiste. Alguma outra ideia?
  13. Estou com o mesmo problema. Alguém achou uma solução?
×
×
  • Create New...