Jump to content

Scandolara

Membros Pro
  • Posts

    255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Scandolara

  1. por enquanto , EAN e NCM não estao obrigatorio, sendo apenas o produto predominante e tipo de carga. verifique a NT e confirme sobre. Agora qual a intensão do SEFAZ com relação a isso, não sei, apenas temos q acompanhar para tentar entender.
  2. se esta preenchido corretamente, de acordo com a NT, atualize os schemas que pode ser isso o seu problema.
  3. BINGO, resolvido, mto obrigado @antonio.carlos e @Daniel Simoes dllsat usada que vcs me passaram e copiei na pasta do exe as dll abaixo relacionada na imagem da Elgin : obrigado, sat smart Elgin funcionando normal.
  4. ok, farei o teste e reporto aqui obr sim farei isso , vou localizar essas dlls e copiarei, e reporto aqui. Obr
  5. por favor sat smart elgin nao consigo conectar , aparelho antigo normal, funcionava sem problemas, cliente trocou pelo smart da elgin e nao consegue mais conectar. Solicitei a dll direto suporte da Elgin e mesmo assim não consigo comunicar com o sat smart. dllsat.dll versao 3.1.2.3 de 5-7-2017 veja a tela de configuração q esto testando nao consigo extrair logs pelo meu programa, apenas pelo sistema Elgin que segundo o suporte e verificando os logs extraidos pelo sistema da Elgin , esta tudo normal ACBrSAT.log
  6. muito obrigado, alterei a forma q consultava. Resolvido @Italo Jurisato Junior , muito obr pela explicação.
  7. Por favor, Tenho o seguinte procedimento dentro do meu sistema, quando retorna erro de duplicidade de envio da NFe / CTe acbrct1.Conhecimentos.Clear; acbrct1.Configuracoes.Geral.ValidarDigest := false; acbrct1.Conhecimentos.LoadFromString(NFeControleXMLNfeAutorizado.AsString); acbrct1.Conhecimentos.GerarCTe; //( com ou sem essa linha o erro é o msm.) acbrct1.Conhecimentos.Assinar; acbrct1.Consultar(); codigostatus := acbrct1.WebServices.Retorno.CTeRetorno.ProtDFe.Items[0].cStat; numeroprotocolo := acbrct1.WebServices.Retorno.CTeRetorno.ProtDFe.Items[0].nProt; mas estou com erro ''List index out of bounds'' e não retorna mais o xml completo. Por favor o que estou fazendo de errado ?
  8. 19/06/2020 [PRORROGADO] Adiamento Regras de Validação da NT do MDF-e Integrado - COVID-19 Comunicamos que as regras de validação restritivas da NT 2020.001 MDF-e integrado foram adiadas para 06 de julho 08/09/2020 de 2020 devido as dificuldades adicionais impostas pela pandemia do COVID-19. O evento de pagamento e as demais alterações de schema da NT, como são opcionais, terão sua data mantida em 06 de abril de 2020. [PRORROGADO ADIAMENTO até 08/09/2020]
  9. 19/06/2020 [PRORROGADA] Suspensão das regras de validação da ANTT: COVID-19 Conforme resolução ANTT nº 5879/2020 o ambiente de autorização do MDF-e suspenderá as validações de cadastro do RNTRC e frota de veículos pelo prazo de 120 dias a fim de evitar rejeições indevidas nesse período de prevenção ao COVID-19. [PRORROGADA SUSPENSÃO até 08/09/2020]
  10. concordo colega, os caras sempre complicando ... Clientes duvidando de nós devido essa falta de informação do SEFAZ. ... Stress é forte cada vez que acontece esse tipo de problema.
  11. esta com bastante instabilidade, mas consegui autorizar 1 no modo normal .. esta indo, mas com instabilidade
  12. modo contigencia nao voltou, mas consegui autorizar 1 no modo normal .. esta com bastante instabilidde
  13. como vc alterou para emitir em contingencia ?
  14. também com o mesmo problema. alguém conseguiu emitir ?
  15. RESOLVIDO, obrigado pela ajuda, componente estava correto, em algum momento no código estava sendo construído novamente o mesmo componente. Removi essa construção e tudo se normalizou. Obrigado.
  16. por favor, consigo gerar um log dos parâmetros passado no componente antes de enviar o e-mail ?
  17. Mailteste.exe o email foi normal. Compilei o Mailteste.exe na pasta de exemplos, peguei o exe e coloquei o EXE na pasta de cada projeto e enviou o email. Seria esse o teste para ser feito ?
  18. @Italo Jurisato Junior boa tarde ! estrutura de pastas são iguais, nenhuma tem as DLL . Fiz apenas o teste que o @Daniel Simoes falou, salvando as DLLs do OpneSSL na pasta Y , mas como tbem nao resolveu, ja removi , mantendo a forma padrão (sem nenhuma dll na pasta.). sinceridade, não entendo o motivo desse problema e pq o componente esta se comportando assim. @BigWings , certo mas como eu posso checar isso ? Utilizo apenas 32 bits e esse projeto da pasta Y tbem esta em 32 bits. está um dilema isso, ja removi o componente e coloquei novamente e nada . Projeto da pasta Y não manda e-mail. A unica diferença que vi aqui , é que o projeto Y tinha uma opção de envio de e-mail pelo Indy, mas ja removi qualquer chamada desse componente de email, na tentativa de ser o problemas, mas msm assim o problema persiste.
  19. entendo, mas entao por favor, me ajuda entender porque no projeto X nao tem nenhuma dll na pasta e roda normal . É alguma coisa de compilação do projeto ? como eu posso tentar achar esse problema ? Projeto Y esta com a estrutura igual de pasta do projeto X e não envia o email.
  20. Tenho 2 projetos separados nessa mesma maquina, uma projeto na pasta \X e outro na pasta \Y o da pasta X roda o envio de email normal, ja o da pasta Y nao roda , retorna o erro mencionado. ja verifiquei as configurações de tudo, fiz ate um ctrl+c e ctrl+v para ser idêntico o código, e não rola. Retorna o erro o projeto da pasta Y , mas o da pasta X roda normal. Isso que acontece, acredito q não seja problemas da maquina.
  21. apenas antivírus, mas o outro projeto roda normal ... apenas esse o problema.
  22. Fiz isso já com 3 contas do gmail e todas retorna o mesmo problema.
  23. Fiz mas não deu certo, retornou o mesmo problema ... O que não entendo o porque um projeto roda sem problemas e o outra da esse erro, sendo que são informações idênticas ...
  24. Por favor, irei retratar o que esta acontecendo, e ver o que posso e como resolver por favor, alguém pode me ajudar com o seguinte problema : tenho 2 projetos totalmente diferentes, mas utilizam o mesmo ACBRMail , sendo que 1 envia o e-mail normal pelo Gmail e o outro não. Retorna erro de gsmtp . Ja conferi senha usuário, username e tudo ... esta igual ao projeto q envia e-mail normal. Mesma conta, mesmo e-mail, mesma senha e tbem ja esta liberado no gmail utilização de app menos seguro, tanto que no outro projeto roda normal sem problemas. Componente é o mesmo, as configurações são as mesma, tudo idêntico. Ja verifiquei se no projeto tem as dll na pasta do exe e nenhum deles tem dlls na pasta, pois estou testando no desenvolvimento. Ja limpei as *.dcu, *.~* , *.EXE . Fiz um Build All Project e mesmo assim o ero acima acontece . Onde mais eu possa verificar para tentar corrigir isso ... Onde estou errando ? Obr
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.