Jump to content

SUPER OFERTA!
Compre o Delphi com 45% de desconto

botao_delphi.png

110.png

Curso Gratuito para todos Usuários
+ Super Treinamento Assinando o SAC Anual

botao_campanha_thulio.png

sem_ttulo-620.fw_-e1583866078274.png 

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

MSOFT

Membros
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About MSOFT

  • Rank
    Membro
  • Birthday 09/09/1976

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Cidade: João Pessoa /UF: PB

Recent Profile Visitors

939 profile views
  1. Bom tarde galera estou enfretando o seguinte problema ao tentar gerar uma nota em modo homologação mas infelizmente esta dando este erro. Pelo que entendo esta dando erro nas seguintes tags: InfoPgto.indPag := ipVista; InfoPgto.tPag := fpDinheiro; Mas estou passando certinho é tanto que esta no xmls conforme em anexo. Alguém poderia me ajudar por favor. 25200314915137000180550010000000021737453211-nfe.xml
  2. Boa noite galera. Só pra deixar claro a situação foi resolvida problema no meu código com relação ao estado de emissão da nota. Ao tentar fazer alguns testes tinha colocado a opção offline como defult e na nota colocava online o negócio pirou meu cabeção aqui. bem, esta tudo ok com relação a isso. Obrigado pela atenção de todos aqui.
  3. Bem, problema de erro de memória foi resolvido após atualizar os fontes do fortesreport. Não esta dando mais erro de estouro de pilha. O erro no dm.ACBrNFe.Enviar continua.
  4. Gente estou enfrentando um problema no sistema após atualização do acbr. Bem, após atualização no dm.ACBrNFe.Enviar sempre gera uma exeção quando a nota é enviada em modo online; Já quando faço de modo offline vai normal. Depois utilizando a mesma rotina de enviar a nota esta indo ok não vem nenhuma exceção. Pega o recibo o status vem 100 tudo ok. Todas que tendo enviar online vem com exceção o xmls vem todo ok com estatus da nota 100 tudo perfeito mais o componente entra na exeção. Ao enviar offline vai udo ok não dá erro algum como comentei acima. Depois vou em reenviar e tudo ok.
  5. O erro de memória esta ocorrendo quando fecho o sistema e esta dando o erro no momento que passa nesta linha destructor TACBrNFeDANFCeFortes.Destroy; begin FFonteLinhaItem.Free; inherited Destroy ; end; Estou tentando ver o que posso para poder repassar e ajudar Daniel blz! Na verdade nesta aqui destructor TACBrNFeDANFCeFortes.Destroy; begin FFonteLinhaItem.Free; inherited Destroy ; end;
  6. Atualizei continua da mesma forma quando gero a nfc-e primeira vez nunca vai gera o xml tudo ok mais dá uma exceção
  7. Daniel começou a aparecer erro de memória depois que instalei a nova versão do acbr. Outra coisa toda nota que envio vai xml volta tudo ok nota enviada estatus 100 mais o componente trás status 103 como lote recebido? Mas no xmls estatus 100. Vários teste toda nota esta acontecendo isso! XML tudo ok mas o componente retorna status 103.
  8. Após atualização do ACBR esta dando erro na dll OLEPRO32.DLL, outros projetos que não tem os componentes do acbr não esta dando erro nos fontes que tenho do meu pdv que trabalho com os componentes do acbr esta dando erro.
  9. Daniel vou ver com mais detalhes e posto aqui ok Ricardo obrigado pela dica vou ver e qualquer coisa eu posto aqui blz. Obrigado pela atenção de todos.
  10. Galera atualizei o acbr e antes estava tudo ok. Após atualização do acbr o sistema começou a dar uma exeção porta não definida que não dava isso antes. Toda NFC-e q8ue tendo emitir da este erro. Vejo o xmls esta tudo ok enviada e status 100. O sistema da a exeção e não conlcui a nota só na segunda tentativa que eu tinha tratado e vejo que a nota ja existe daí consulto e gravo os dados.
  11. Aurino! Meus parabéns pela iniciativa muito bom mesmo. Creio que não haja problema algum com relação as Sefaz ver isso como algo errado. Pois, acho que assim fica mais explicito ainda para o cliente. De qualquer modo seria realmente implementar de uma maneira que ficasse flexível para optar por usar ou não desta forma.
  12. O engraçado é que ficam nos passando informações que nunca iremos conseguir resolver o problemas. Consegui resolver da mesma forma, fazendo o Uninstall do pacote funcionou. Obrigado aos que conseguiram e nos passaram as informações.
  13. Kenio seja mais específico para podermos le ajudar. Qual o momento quando ocorre este erro?
  14. Giulianon muito obrigado pela atenção amigo. Irei verificar e qualquer coisa posto aqui pra ajudar outros que tenham o mesmo problema.
×
×
  • Create New...