Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

EINSTEINBRAGA

Membros
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About EINSTEINBRAGA

  • Rank
    Novato

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    SANTOS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Wilson Ferraz Rabelo Filho Qual certificado você está utilizando, seria o A3?
  2. Maykon, bom dia, Estou usando a versão 1.2.0.0 e a integração com o ACBr é via XML.
  3. Muito obrigado pela força Amigo, evoluindo por aqui volto para atualizar o tópico. Abraço
  4. BigWings, Consegui fazer a atualização do ACBrMonitorPlus e a tag indPag passou a ser considerada, mas ao enviar o XML para a SEFAZ, está ocorrendo um erro que informa que a tag indPag não é esperada, e que a tag esperada é a tPag. Olhando o manual da SEFAZ a tag indPag estaria dentro da tag detpag e precedendo a tag tPag. XML Montado: <pag> <detPag> <indPag>0</indPag> <tPag>01</tPag> <vPag>10.00</vPag> </detPag> <detPag> <indPag>0</indPag> <tPag>03&l
  5. Já consegui fazer um ajuste que gerou as tags de cartão de acordo com a forma de pagamento, na realidade o trecho que mandei era mais um teste para ilustrar a composição da nova tag sem considerar a consistência dos dados. Agora com os dados consistentes e ainda com o ACBrMonitorPlus 1.1.0.54, consegui gerar as tags de cartão já validando o tipo de pagamento. Estou providenciando a atualização do ACBrMonitorPlus e assim que fizer isso posto o resultado. Valeu pela força até aqui, ajudou pra caramba! Grande abraço!
  6. BingWings, Realizei os ajustes recomendados, mas infelizmente o resultado continua o mesmo, ou seja, monto e mando o XML tratando a tag <pag> conforme trecho abaixo, mas o ACBr continua tirando várias tags no XML assinado: Trecho montado no XML: <pag> <detPag> <indPag>0</indPag> <tPag>01</tPag> <vPag>26.90</vPag> <card> <tpIntegra>2</tpIntegra> <CNPJ>14648036000190</CNPJ>
  7. Senhores, bom dia, Estou utilizando o o ACBr Monitor Plus 1.1.0.59 e quando envio o XML da NF-e no layout 4.00 notei que estão sendo retiradas algumas TAG´s para assinatura do XML pelo ACBr. Embora isto ocorra, o XML alterado pelo ACBr Monitor Plus (1.1.0.59) é aceito e autorizado para SEFAZ (ambiente de homologação). Trecho do XML enviado ao ACBr Monitor Plus (1.1.0.59) <pag> <card> <tpIntegra>2</tpIntegra> <CNPJ></CNPJ> <tBand></tBand> <cAut>
  8. Pessoal, Eu estava com o mesmo problema por aqui e após algum tempo de análise resolvi rever as contas de e-mail para onde eu estava enviando a mensagem e peguei uma das contas erradas. Depois de corrigida a conta o envio passou a funcionar normalmente! Pelo menos fica ai uma dica de mais um ponto de verificação.
  9. Pessoal, boa tarde, Acabei de enfrentar o mesmo problema reportado pelo hds, mas encontrei a causa do meu problema. Revisando os parâmetros do ACBrMonitor, aba DF-e => Diretórios, eu acabei marcando acidentalmente a opção Salvar apenas NFes processadas na pasta NFe, com isso estava recebendo mensagem de erro, bastou eu esmarcar esta opção e tudo voltou ao normal! (ufa) Fica aqui minha experiência para o caso de outros terem o mesmo problema e terem mais um ponto de verificação na busca pela solução. Abraço à todos.
  10. Essa dica resolveu o meu problema de acentuação no envio de e-mail. Muito obrigado!
×
×
  • Create New...