Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

Maxwell Roberto

Membros
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Maxwell Roberto

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Se alguém tiver esse problema em homologação em MG é porque a cadeia de certificados fornecida pela SEFAZ/MG (hcte.fazenda.mg.gov.br.cer) está vencida.
  2. Boa tarde Ítalo, ainda estou penando nessa transmissão, mas está fluindo. 1. Eles utilizam o layout na versão 2.02 2. Sem alterar o envelope não é possível transmitir. Outro detalhe que percebi a respeito do código 500 (no SOAPAction header!) é que deve ser preenchido o [SoapAction] dos serviços. Exemplo: [SoapAction] Recepcionar=http://sis-nfse.prefeituradebelfordroxo.rj.gov.br:8052/nfe/webservices/NFEServices.jws/NFEServices/RecepcionarLoteRpsRequest RecSincrono=http://sis-nfse.prefeituradebelfordroxo.rj.gov.br:8052/nfe/webservices/NFEServices.jws/NFEServic
  3. Boa tarde Ítalo, os fontes estão atualizados. Em anexo os arquivos que foram alterados. Belford.ini pnfsNFSeW_ABRASFv2.pas
  4. Olá bom dia, consegui realizar a transmissão de NFS-e realizando algumas alterações no componente e no Belford.ini. Gostaria de orientação se essas alterações estão no padrão da comunidade, para que em breve eu envie os arquivos para atualização. Utilizei o método: ACBrNFSe.EnviarSincrono(); - Belford.ini [Schemas] ServicoEnviarSincrono=nfse.xsd [RecSincrono] IncluiEncodingCab=0 IncluiEncodingDados=0 Texto1=<soapenv:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soapenv="http://schemas.xmls
  5. Exatamente! Estou aguardando resposta da prefeitura. Assim que tiver resultado, posto aqui. Obrigado.
  6. Bom dia Ítalo, o ambiente de homologação não funciona. Problema na URL fornecida na própria documentação, a mesma configurada no Belford.ini. http://notabelford.modernizacaopublica.com.br:8054/homologacao/webservices/NFEServices.jws?wsdl
  7. Estou enviando direto no ambiente de produção. Amanhã pela manhã vou testar em produção. Obrigado pelo retorno.
  8. Boa tarde, estou com problemas na transmissão de NFS-e para a prefeitura de Belford Roxo. Ao utilizar o método "enviar", é retornado um erro de código 500 e a seguinte descrição: "no SOAPAction header!". Tenho ciência que o problema está no lado servidor, ou então deixei passar algum detalhe na configuração. Existe um tópico aqui no fórum com o mesmo questionamento mas sem conclusão. Segui todos os passos desse tópico mesmo assim não consegui resolver. Tópico citado: Em anexo o XML de envio, e retorno. Se alguém puder dar alguma dica agradeço.
  9. bom dia, ao tentar manipular o XML "Reinf-sit.xml" (consulta R-5011) tive problemas ao utilizar a unit "pcnReinfR5011". Vi que o problema estava na linha "RTom.Items.infoCRTom.Add" da função "LerXML". Comparando a mesma função da unit "pcnReinfRetConsulta" (que funciona corretamente) identifiquei algumas divergências e fiz os devidos ajustes. Ao meu ver, a unit pcnReinfR5011 estava desatualizada. Se puderem conferir. Obrigado. pcnReinfR5011.pas
  10. Boa tarde! Estou com o mesmo problema, porém no e-Social. Será que é a mesma situação desse post onde foi ajustado a unit ACBrNFeWebServices? Obrigado.
  11. Bom dia RMoura, enfim estou conseguindo transmitir normalmente, o problema estava na SEFAZ mesmo. Quanto a validação do XML no site https://www.sefaz.rs.gov.br/NFE/NFE-VAL.aspx aconteceu com meu XML também, ainda não descobri o que pode ser.
  12. bom dia Wellington, esse serviço está fora do ar, pois retorna a seguinte mensagem <soap:Text xml:lang="en">No such operation: (HTTP GET PATH_INFO: /nfe2/NFeConsulta4)</soap:Text>
  13. Bom dia RMoura, acabei de simular a validação do XML aqui não deu nenhum problema. No XML anexado está faltando o grupo de pagamento, você vai ter que debugar para ver o motivo desse grupo não está sendo gerado. Continuo com problema na própria transmissão desde o dia que esse tópico foi criado, agora é retornado "Erro não catalogado". Quando você acertar o seu XML e se conseguir transmitir ou não, poste o resultado para que eu possa confirmar que o problema está na SEFAZ. Qualquer dúvida estou à disposição.
  14. Sim, todos testes foram feitos observando os mínimos detalhes. A SEF/MG respondeu meu questionamento, mas nada a ver com o que foi perguntado. Como a obrigatoriedade é para ano que vem, não vou me preocupar mais com isso, como você mesmo disse, " mas é certeza de algo no sefaz de lá ". Obrigado pela atenção.
×
×
  • Create New...