Jump to content

dev botao

Erro Tentando Gerar Nfc-E


Go to solution Solved by fpasqueto,
  • Este tópico foi criado há 3664 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa noite amigos.

Passei o dia todo hoje tentando gerar um Nfc-E, alimentando aquele demo do acbrnfe2 na aba NFCE BOTAO CRIAR ENVIAR.

Sempre me retorna o seguinte erro

TAG:<ide>ID:B09/dhEmi(Data de emissão) - Tamanho maior que o máximo permitido[2014-05-31t00:34:02-04:00].'3.10' violates patern constraint of '3\.00'.

The atribute 'versao' with value '3.10' failed to pasrse.

 

Segue anexo um arquivo com os comandos usados para alimentar o componente acbrnfe o xml gerado e uma imagem com o erro na tela, sou de Cuiabá MT, desde já agradeço a todos pela atenção.

nfc-e.rar

Link to comment
Share on other sites

O erro descrito acima aparentemente era com a versao do acbr usado no momento, atualizei os fontes do acbr e agora recebi a seguinte menssangem tentando emitir um nfce

Ambiente : 1
Versão Aplicativo : 
Status Código : 0
Status Descrição : 
UF : 
dhRecbto : 30/12/1899
chNFe : 
 
alguem pode me dizer como resolver
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Por favor, não escreva em maiúsculas, isso equivale a gritar para quem está lendo.

Fique atento as regras do fórum:

 

Releia o que eu lhe falei, eu mostrei o seu possível problema e duas possíveis soluções.

 

Você está utilizando os schemas da versão 3.0 para validar XML da versão 3.10, basta setar a versão correta ou atualizar os schemas.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

Boa noite a todos.

Também  não conseguir gerar NFCe logo apos atualizar os fontes acredito que seja alguma atualização ou uma nova configuração, porque retornei os fontes usando o mesmo exemplo que estava na versão antiga e o mesmo funcionou e usando esse mesmo exemplo com os fontes novos ele dá erro.

O mesmo erro informado nesse tópico.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Washington,

 

Você esta utilizando o componente, correto?

 

Se sim, você configurou via código o modelo e versão do documento fiscal?

 

Você esta usando os schemas corretos?

 

Lembre-se que para a NFC-e a versão 3.00 é destinada somente as empresas do projeto piloto, as demais tem que usar a versão 3.10

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

Bom dia,

A pasta schemas que vem no demo do acbrnfe2 não vem atualizado? desculpem minha falta de conhecimento no assunto, vi que na pasta schemas vem alguns arquivos compactados sao eles que precisam serem descompactados para atualização dos schemas ?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia fpasqueto,

 

Os schemas que acompanham o programa exemplo se refere a versão 2.00 da NF-e e 3.00 da NFC-e.

 

Para utilizar qualquer um desse modelos de documentos fiscais na nova versão 3.10 há necessidade de você descompactar os schemas que estão na pasta V310

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

Boa noite,

Gracas a deus consegui transmitir os NFcE porem a url não está consultando a nota esta dando a seguinte menssagem de erro

Campo chNFe(Chave de Acesso) do QR Code deve conter 44 bytes

 

a url gerada e essa

http://homologacao.sefaz.mt.gov.br/nfce/consultanfce?chNFe=NFe51140603658692000158650010000000151000000159&nVersao=100&tpAmb=2&dhEmi=323031342D30362D30325431393A31343A34302D30343A3030&vNF=1.00&vICMS=0.17&digVal=395752762F31694B647655724C4551316E54752F47356253566E383D&cIdToken=000001&cHashQRCode=4EE7E0D49F12AF509EF780469FBA124C5C4CB775

 

eu passei 

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.Token := '1ee4d9c7e053cfe5bdfba7f87af40ed0';
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.IdToken := '000001';
apos transmitir a nota com sucesso eu tento cosultar e da erro, porem se eu entrar manualmente no site da sefaz e conultar a nota ela existe entao acredito q esta gerando o url errado alguma coisa que nao estou fazendo direito
Link to comment
Share on other sites

 

Boa noite,

Gracas a deus consegui transmitir os NFcE porem a url não está consultando a nota esta dando a seguinte menssagem de erro

Campo chNFe(Chave de Acesso) do QR Code deve conter 44 bytes

 

a url gerada e essa

http://homologacao.sefaz.mt.gov.br/nfce/consultanfce?chNFe=NFe51140603658692000158650010000000151000000159&nVersao=100&tpAmb=2&dhEmi=323031342D30362D30325431393A31343A34302D30343A3030&vNF=1.00&vICMS=0.17&digVal=395752762F31694B647655724C4551316E54752F47356253566E383D&cIdToken=000001&cHashQRCode=4EE7E0D49F12AF509EF780469FBA124C5C4CB775

 

eu passei 

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.Token := '1ee4d9c7e053cfe5bdfba7f87af40ed0';
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.IdToken := '000001';
apos transmitir a nota com sucesso eu tento cosultar e da erro, porem se eu entrar manualmente no site da sefaz e conultar a nota ela existe entao acredito q esta gerando o url errado alguma coisa que nao estou fazendo direito

 

Verificando o código da unit "ACBrDANFCeFortesFr" na procedure "procedure TACBrNFeDANFCeFortesFr.rlVendaBeforePrint":

 

qrcode := NotaUtil.GetURLQRCode( ide.cUF, ide.tpAmb,

                                     infNFe.ID,

                                     DFeUtil.SeSenao(Dest.idEstrangeiro <> '',Dest.idEstrangeiro, Dest.CNPJCPF),

                                     ide.dEmi,

                                     Total.ICMSTot.vNF, Total.ICMSTot.vICMS,

                                     signature.DigestValue,

                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.IdToken,

                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.Token);

 

Com isso, a chave de acesso fica assim: NFE51140603658692000158650010000000201000000205

 

alterando para:

    qrcode := NotaUtil.GetURLQRCode( ide.cUF, ide.tpAmb,

                                     SomenteNumeros(infNFe.ID), <==== aqui tem que pegar só a numeração, no caso do acbr, ta pegando NFe junto

                                     DFeUtil.SeSenao(Dest.idEstrangeiro <> '',Dest.idEstrangeiro, Dest.CNPJCPF),

                                     ide.dEmi,

                                     Total.ICMSTot.vNF, Total.ICMSTot.vICMS,

                                     signature.DigestValue,

                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.IdToken,

                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.Token);

a chave de acesso passa a ser: 51140603658692000158650010000000201000000205

 

Aqui resolveu.

 

Edited by EDSON FERNANDES

Conectiva Soft - Automação Comercial - Visite nosso site: www.conectivasoft.com.br

Skype: [email protected]

Link to comment
Share on other sites

Correção do arquivo ACBrDANFCeFortesFr  na rotina TACBrNFeDANFCeFortesFr.rlVendaBeforePrint(

   rotinha original

     qrcode := NotaUtil.GetURLQRCode( ide.cUF, ide.tpAmb,
                                     infNFe.ID, 
                                     DFeUtil.SeSenao(Dest.idEstrangeiro <> '',Dest.idEstrangeiro, Dest.CNPJCPF),
                                     ide.dEmi,
                                     Total.ICMSTot.vNF, Total.ICMSTot.vICMS,
                                     signature.DigestValue,
                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.IdToken,
                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.Token);
rotina corrigida
    qrcode := NotaUtil.GetURLQRCode( ide.cUF, ide.tpAmb,
                                     SomenteNumeros(infNFe.ID),  //correcao para pegar somente numeros, estava indo junto o NFE
                                     DFeUtil.SeSenao(Dest.idEstrangeiro <> '',Dest.idEstrangeiro, Dest.CNPJCPF),
                                     ide.dEmi,
                                     Total.ICMSTot.vNF, Total.ICMSTot.vICMS,
                                     signature.DigestValue,
                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.IdToken,
                                     TACBrNFe( ACBrNFeDANFCeFortes.ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.Token);

 

ACBrDANFCeFortesFr.pas

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3664 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...