Jump to content

dev botao
  • Este tópico foi criado há 3456 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • 5 weeks later...
  • Membros Pro

Estou usando o exemplo do acbr para enviar nota consumidor para a sefaz, recebo a mensagem de autorizado da sefaz e recebo o xml autorizado tambem, até aí tudo bem, o que preciso agora é gerar o danfe dessa nota consumidor, pelo que vi no codigo exemplo do acbr essa parte de imprimir o danfe ainda não esta implementado. Preciso saber como é gerado o danfe da nota consumidor, essa é a unica parte que falta.

 

Obs: quando abro a aplicação exemplo do acbr para executar enviar a nota consumidor recebo essa mensagem:

Field Form1.ACBrNFeDANFERaveCB1 does not have a corresponding component. Remove the declaration?

mas acredito que não seja esse o problema, porque pelo que eu entendi do codigo ainda não esta imprimindo no danfe.

 

Em anexo o exemplo que executei com a resposta da sefaz.

post-790-0-02325400-1409928150_thumb.png

post-790-0-02325400-1409928150_thumb.png

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Oscar,

 

Isso já foi tratado em outra postagem, a SEFAZ até o momento não divulgou as alterações nesse lay-out com relação a versão 3.10 que é utilizada pela NFC-e.

 

Acreditamos que nem venha divulgar, favor mudar para o outro layout ( formato INI ) aceito pelo ACBrNFeMonitor.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Pessoal,

 

O comando NFE.CRIARNFESEFAZ() que utiliza o TXT padrão do programa emissor da SEFAZ já está funcionando para a nova versão (3.10) com NFe-C ?

 

Aguardo, obrigado.

Veja
djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
    Ide.modelo    := 65;
    Ide.tpEmis    := pcnConversao.teContingencia;
    Ide.tpImp     := pcnConversao.tiNFCe;
    Ide.indFinal  := pcnConversao.cfConsumidorFinal;
    Ide.indPres   := pcnConversao.pcPresencial; 

 
    vNumLote := '1';
    Sincrono := True;
    vAux := '10568';
    FDataModule.ACBrNFe.NotasFiscais.Clear;
    FDataModule.ACBrNFe.Configuracoes.Geral.ModeloDF := pcnConversao.moNFCe;
    FDataModule.ACBrNFe.Configuracoes.Geral.VersaoDF := pcnConversao.ve300;
    FDataModule.ACBrNFe.DANFE.TipoDANFE := pcnConversao.tiNFCe;
    GerarNFCe(vAux);
    FDataModule.ACBrNFe.Enviar(StrToInt(vNumLote),True,Sincrono);



Estou passando esses parametro para gerar uma nota consumidor atravez da dll, mas ao invés de gerar uma nota consumidor esta gerando uma NFE comum, o que mais esta faltando para eu configurar, para gerar o DANFE da Nota Consumidor e não da NFE.
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Estou passando esses parametro para gerar uma nota consumidor atravez da dll, mas ao invés de gerar uma nota consumidor esta gerando uma NFE comum, o que mais esta faltando para eu configurar, para gerar o DANFE da Nota Consumidor e não da NFE.

Anexe o XML e informe qual DANFe está utilizando.
djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Este modelo TACBrNFeDANFERave não tem opção de imprimir para NFCe.

Vc deve usar um a versão para DANFCe do Fortes, QuickReport, FastReport ou ESC-POS.

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Voce poderia passar tambem um layout com todo os possiveis campos a serem preenchidos, como exemplo, desconto, acrescimo, cofins, tanto um layout completo em xml quanto em arquivo texto para o monitor, desde ja agradeço.

Basta vc seguir as orientações da NT 2013.005 - http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=UL1Gh3Ol5NY=
  • Like 1
djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Moderadores

Mesmo tendo mudado o danfe para fortes, continua a imprimir o danfe da NFE e não da nota consumidor

Provavelmente vc não está usando o modelo correto, use ACBrNFeDANFCeFortes

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Membros Pro
Estou enviando este mesmo arquivo texto para o acbrMonitor, tanto na versão 0.8.10.2 - CAPICOM, quando na versão 0.8.7.0 - CAPICOM.
Na versão 0.8.7.0 imprime sem nenhum problema.
Ja na versão 0.8.10.2 esta mostrando o seguinte erro:
 
ERRO: '' is not a valid floating point value
 
é como se eu estivesse mandando algum valor vazio em branco no lugar de algum valor em float preenchido, mas isso so ocorre na versão, 0.8.10.2.
 
Seque o arquivo texto que estou testando nas duas versão, preciso da versão mais atual que esta com problema. porque nessa versão mais atual não da estouro de margem do danfe.
 
 
NFE.CriarEnviarNFe(
[identificacao]
NaturezaOperacao=Venda interna
mod=65
tpImp=4
indFinal=1
indPres=1
Codigo=10562
Numero=10562
Emissao=16/09/2014
Saida=16/09/2014
[Emitente]
CNPJ=09428584000175
IE=283468068
Razao=ANDRADE ABREU & CIA LTDA
Fantasia=ANDRADE ABREU & CIA LTDA
Fone=9733732256
CEP=69800000
Logradouro=Rua Edmundo Monteiro
Numero=10530
Complemento=Antigo Bairro do Banheiro heheeh
Bairro=Nova Humaita
CidadeCod=1301704
Cidade=Humaita
UF=AM
[Destinatario]
CNPJ=05403329412
IE=
ISUF=
NomeRazao=JAKELLINE ANDRADE SANTANA
Fone=9733733633
CEP=56511110
Logradouro=RUA EDMUNDO MONTEIRO
Numero=1906
Complemento=
Bairro=SAO PEDRO
CidadeCod=1301704
Cidade=HUMAITA
UF=AM
[Produto001]
Codigo=7898409952098
EAN=7898409952098
Descricao=GELATINA EM PO FLEISCMANN 30G MARACUJA.-FLEISCHMANN
NCM=32041912
CFOP=5102
Unidade=UN
Quantidade=123.00
ValorUnitario=0.80
ValorTotal=98.40
cEANTrib=7898409952098
[iCMS001]
Aliquota=17
CST=40
ValorBase=98.40
Valor=16.73
[Total]
BaseICMS=98.40
ValorICMS=16.73
ValorProduto=98.40
ValorNota=98.40
[Transportador]
FretePorConta=9
[PAG001]
tpag=01
vpag=98.40
[DadosAdicionais]
Complemento=Teste Emissão NFCe.
 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1)
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Acho que não é problema de aspas, tentei de todo jeito tanto com aspas simples quanto com aspas dupla, desta maneira:

NFE.CriarEnviarNFe('[identificacao] ...  , 1')
NFE.CriarEnviarNFe("[identificacao] ...  , 1")
'NFE.CriarEnviarNFe([identificacao] ...  , 1)'
"NFE.CriarEnviarNFe([identificacao] ...  , 1)"
 tentei com aspas destas 4 maneiras.
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Faltou o grupo

[infNFe]

versao=3.10

Confira se o CST 40 que vc está usando é o correto, pois 40=Isenta e portanto não tem destaque de ICMS.

E use da forma

NFE.CriarEnviarNFe("[identificacao] ...

[DadosAdicionais]

Complemento=Teste Emissão NFCe." , 1 , 1 , 1 , 1 , 1)

Veja http://anfm.blogspot.com.br/2014/09/usando-o-acbrnfemonitor-para-emitir-nfce.html

  • Like 1
djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Olá, também estou com o mesmo erro. Aí fiz um teste com o exemplo do ACBRNFE2 e retorna o  mesmo erro.

is not a valid floating point value

 

Erro vem do próprio componente:

 

unit ACBrNFeNotasFiscais;

 

function NotaFiscal.GerarXML(var XML: String; var Alertas: String; GerarTXT: Boolean = false) : String;
var
  LocNFeW : TNFeW;
begin
  LocNFeW := TNFeW.Create(Self.NFe);
  try
>>>>Para nesta linha>>>>>>    NFe.infNFe.Versao := DFeUtil.StringToFloat(GetVersaoNFe(TACBrNFe( TNotasFiscais( Collection ).ACBrNFe ).Configuracoes.Geral.ModeloDF,
     

 

Alguém pode ajudar?

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3456 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.