Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Informação dos Tributos Totais - NFCe de serviços.


  • Este tópico foi criado há 1863 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde, alguém pode me tirar uma duvida , estou tentando colocar as Informação dos Tributos Totais no modelo do A4(DANFeNFCeA4.fr3) , eu já vi que possui  a informação no relatório :

Porém o componente só mostra, se for passado o total de impostos em Total.ICMSTot.vTotTrib , mas estou gerando uma NFCe somente de serviços, a nota não possui ICMS ,

somente imposto de ISS nessa situação, como faço nesse caso?

 

desde já agradeço.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
17 minutos atrás, TiagoNormando disse:

Boa tarde, alguém pode me tirar uma duvida , estou tentando colocar as Informação dos Tributos Totais no modelo do A4(DANFeNFCeA4.fr3) , eu já vi que possui  a informação no relatório :

 

Porém o componente só mostra, se for passado o total de impostos em Total.ICMSTot.vTotTrib , mas estou gerando uma NFCe somente de serviços, a nota não possui ICMS ,

somente imposto de ISS nessa situação, como faço nesse caso?

 

desde já agradeço.

 

 

Aplica uma correção e sugere o código aqui que analisamos e subimos!

mas não lembro de poder fazer uma NFC-e somente com serviço!

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

59 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

Aplica uma correção e sugere o código aqui que analisamos e subimos!

mas não lembro de poder fazer uma NFC-e somente com serviço!

 

No ACBrNFeDANFEFRDM.pas  tem o trecho que mostra os tributos :

if Assigned(CpTotTrib) then
CpTotTrib.Visible := cdsCalculoImposto.FieldByName('VTotTrib').AsFloat > 0;

Porém o calculo do imposto é carregado separado do ISSQN, assim o cdsCalculoImposto.FieldByName('VTotTrib')  o total dos tributos do ICMS:

procedure TACBrNFeFRClass.CarregaDadosNFe;
begin
  ..
  CarregaCalculoImposto;
  ..
  CarregaISSQN;
  ...
end;

Como a minha nota só possui ISS ele não mostra na DANFE porque o  VTotTrib fica zerado.

Mudei para carregar o ISS dentro do CarregaCalculoImposto , somando o ICMS e o ISSQ no cdsCalculoImposto.FieldByName('VTotTrib').

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

NFCe - Serviço.jpg

boa tarde pessoa, estou precisando emitir nfce com serviço mas não sei onde informar a data da prestação de serviço, podem me dar uma ajuda. obrigado

imaginei que fosse nesse trecho mais não eh:

 

      Ide.dEmi      := Now;//DMPDV.DataHoraServidor();
      Ide.dSaiEnt   := Now;//DMPDV.DataHoraServidor();
      Ide.hSaiEnt   := Now;//DMPDV.DataHoraServidor();

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1863 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.