Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

nao esta gerando protocolo de uso na nota


  • Este tópico foi criado há 1858 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

boa tarde,   

tentei descobrir o porque, mas ate o momento não consegui,  porque não gera o protocolo de uso na nota,,  estou enviando, junto,  o pdf da nota gerada,  e o xml, para verificar o porque que nao esta gerando,   aguardo retorno,

uso o acbrmonitor plus52160805672706000113550010000001471000001474-nfe.xml

52160805672706000113550010000001471000001474-nfe.pdf

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bom dia Agnaldo,  fiz um teste aqui, agora de manha,  e realmente,  vc tem razao,  e na reemissao do danfe, então peço  para o pessoal da acbr,  verificar e me informar, qual o procedimento que devo tomar ,   aguardo resposta

fiz diversos testes,  e isto sempre acontece, depois de fazer uma reemissao, dai  todos os danfes,  nao saem o protococo da nota,,   se eu tirar o acbrmonitor da memoria,  e chamar novamente,   todos os danfes,  saem  completo,   se fazerr uma reemissao,  ai não sai mais,   aguardo resposta da acbr,  para verificar qual o procedimento a tomar,     obrigado,,

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

1 -  tirar o acbrmonitor da memoria,   e recoloca-lo novamente

2- gerar uma nota,  vera que vai sair, o n. do protocolo no danfe ok  ===>  "NFE.ENVIARNFE(" & """" & numnotagerarws & """" & ",16,0,1,1)"

3 - fazer uma reemissao deste danfe usando o  comando  "NFE.ImprimirDanfe(" & endereconotaxml & ",[],[1],[16],[1],[1],[1],[0])", nesta reemissao ja nao sai o n. do protocolo no danfe

4 - depois desta reemissao, pode gerar outra nota, que nao vai mais sair o n. do protocolo no danfe

5 -  tirar o acbrmonitor da memoria,   e recoloca-lo novamente

6 -  gerar uma nota,  vera que vai sair, o n. do protocolo no danfe ok  ===>   "NFE.ENVIARNFE(" & """" & numnotagerarws & """" & ",16,0,1,1)"

este foi o teste que fiz,

numnotagerarws e a string com endereço 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Vc está passando o campo protocolo da forma errada.

NFe.ImprimirDanfe(cArqXML,[cImpressora],[nNumCopias],[cProtocolo],[bMostrarPreview],[cMarcaDagua],[bViaConsumidor],[bSimplificado])

NFE.ImprimirDanfe(c:\controle\notaeletronica\52160805672706000113550010000001751000001754-nfe.xml,[],[1],[12],[1],[0],[1],[0])

Do modo que vc passou o comando, o campo protocolo será impresso com o valor [12]. Não há necessidade de colocar [] nos parâmetros, no manual os parâmetros que estão entre [] indicam que são opcionais, ou seja, você pode passar ou não valor pra eles. Quando quiser passar valor, passe sem [] e qdo não for passar nada deixe em branco.

djsystem-logo.png
 youtube.png facebook.png instagram.png linkedin.png
André Ferreira de Moraes | Analista de Sistemas
www.djsystem.com.br | www.djpdv.com.br
www.tefhouse.com.br | www.lambretinha.com.br
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1858 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.