Jump to content

110.png

Curso Gratuito para todos Usuários
+ Super Treinamento Assinando o SAC Anual

botao_campanha_thulio.png

sem_ttulo-620.fw_-e1583866078274.png 

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Tallys

Senha do Certificado A3

Recommended Posts

Boa tarde!

Vi em alguns tópicos antigos que é possível informar previamente a senha do certificado A3 no sistema para não ficar pedindo ao enviar uma NFe, NFCe, estou informando o seguinte código ao configurar o componente:

ACBrNFCe.Configuracoes.Geral.SSLLib := libCapicom;
ACBrNFCe.Configuracoes.Certificados.NumeroSerie := TheIni.ReadString('Certificado_' + Q_Empresa.FieldByName('CPF_CNPJ').AsString, 'NumSerie', '');
ACBrNFCe.Configuracoes.Certificados.Senha := TheIni.ReadString('Certificado_' + Q_Empresa.FieldByName('CPF_CNPJ').AsString, 'Senha', '');

Existe mais alguma configuração que preciso efetuar?

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

no caso tem um tópico que explica isso 

mas pra funcionar nesse tópico fala que tem uns passos na instalação do certificado para conseguir salvar a senha.


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

no caso tem um tópico que explica isso 

mas pra funcionar nesse tópico fala que tem uns passos na instalação do certificado para conseguir salvar a senha.

Juliomar, pesquisei no fórum mas só encontrei um tópico onde você também cita que havia um tópico explicando sobre essas configurações na instalação do certificado. Você lembra mais ou menos o que tinha que configurar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Também gostaria de saber como deixar isso configurado pro usuário não ter que ficar digitando o PIN a todo momento. Conseguiu resolver Tallys?

 

Att.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Revivendo o post... rs. Eu tenho uma aplicação que fiz em Java para poder trabalhar com A3, nela eu consigo utilizar esses certificados digitais de forma automática como descrito no post, porém, para isso ser possível, eu tenho que utilizar a dll do gerenciador do A3, coisa que nem sempre encontro e para finalizar o projeto, só essa parte que está me tirando noites de sono. Pois bem, estou resolvendo agora, procurar em outras tecnologias essa solução e estou lendo sobre a possibilidade de resolver isso em Delphi. 

Gostaria de saber com vocês do fórum se no Delphi a resolução do problema também exige a dll do gerenciador ou se existe a possibilidade de colocar a senha no A3 sem que o usuário digite, sem a necessidade de utilizar a bendita dll.

ps.: pergunto pois se a solução for a mesma vou perder um tempinho atoa rs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, gwathsule disse:

Revivendo o post... rs. Eu tenho uma aplicação que fiz em Java para poder trabalhar com A3, nela eu consigo utilizar esses certificados digitais de forma automática como descrito no post, porém, para isso ser possível, eu tenho que utilizar a dll do gerenciador do A3, coisa que nem sempre encontro e para finalizar o projeto, só essa parte que está me tirando noites de sono. Pois bem, estou resolvendo agora, procurar em outras tecnologias essa solução e estou lendo sobre a possibilidade de resolver isso em Delphi. 

Gostaria de saber com vocês do fórum se no Delphi a resolução do problema também exige a dll do gerenciador ou se existe a possibilidade de colocar a senha no A3 sem que o usuário digite, sem a necessidade de utilizar a bendita dll.

ps.: pergunto pois se a solução for a mesma vou perder um tempinho atoa rs.

No caso do java era até bom achar um fórum para essa linguagem pois pode ser de um jeito para nós e outro para vocês.


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...