Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

sql Consulta


dreamsoft_PR
  • Este tópico foi criado há 1707 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

ola boa noite estou esse problema ja usei outros join etc mais nao deu certo o resultado era pra trazer somente 7 da tabela tab_lanc_rec

 

e porque tem o mesmo cliente na tab_cliente repetido(precisa ser assim porque é tabela de remessa para cobrança mobile)e uma base mysql

no resumo tenho 7 cobrancas na tab_lanc_rec quero trazer somente o nome cliente pelo codigo)

 

 

 

Sem título.jpg

Link to comment
Share on other sites

ja testei com todos os inner etc...

como falei na tab cliente tem varias vezes o mesmo cliente (sao remessa para mobile) mas ja achei uma solucao . obrigado 

SELECT   

( select t.NOME_CLIENTE from TAB_CLIENTE t where    t.ID_EMPRESA=21488 AND  t.ID_APP_COBRA=2302 AND   t.ID_CLIENTE=c.ID_CLIENTE limit 1 ) as NOME_CLIENTE,
( select t.NOME_PLANO from TAB_CLIENTE t where   t.ID_EMPRESA=21488 AND  t.ID_APP_COBRA=2302 AND   t.ID_CLIENTE=c.ID_CLIENTE limit 1) as NOME_PLANO,
 c.*   FROM TAB_LANC_REC c


WHERE
 c.ID_EMPRESA=21488 AND  c.ID_APP_COBRA=2302  AND c.REG_STATUS="D"

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • Consultores
9 horas atrás, Joaolopes disse:

Boa Noite!

 

Estou Elaborando um fluxo de Caixa, e preciso do comando que some o saldo acumulado da tabela em sql

 

tabela

entrada ! saida ! saldo

100                       100

               50            50

               20           30 

 

sql.pdf

primeiro leia as regras do fórum

porque postar em dois lugares e ainda mandar msg sobre sua dúvida ?

favor cuidar ou será marcado como spam no fórum

  • Thanks 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

14 horas atrás, Joaolopes disse:

Boa Noite!

 

Estou Elaborando um fluxo de Caixa, e preciso do comando que some o saldo acumulado da tabela em sql

 

tabela

entrada ! saida ! saldo

100                       100

               50            50

               20           30 

 

sql.pdf

Sobre isso tentar usar o sum no sql  :

 

SELECT  SUM(column_name(s))
FROM table_name
WHERE condition (caso precise)
GROUP BY column_name(s)

 

ou

 

SELECT  SUM(ENTRADA)+ SUM(SAIDA) AS saldo
FROM table_name
WHERE condition (caso precise)
GROUP BY column_name(s)

 

 

 

 

 

 

Edited by dreamsoft_PR
Link to comment
Share on other sites

Deu certinho a funcao,

 

Tem alguma formula de somar linha por linha, porque ele agrupa varios pagamento na mesma data,

 

Eu queria que ele apresentasse varios saldo no dia.

 

tipo:

       entrada       saldo

seg 100               100

seg 100               200

ter              -50      150

ter             -50     100

 

tipo ele tirar o group by

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
7 horas atrás, Joaolopes disse:

Deu certinho a funcao,

 

Tem alguma formula de somar linha por linha, porque ele agrupa varios pagamento na mesma data,

 

Eu queria que ele apresentasse varios saldo no dia.

 

tipo:

       entrada       saldo

seg 100               100

seg 100               200

ter              -50      150

ter             -50     100

 

tipo ele tirar o group by

 

select DATA, ENTRADA, SAIDA from TABELA where <condicao> order by DATA

no CalcFields você faz:

Mais := Mais + queryENTRADA.Value;

Menos := Menos + querySAIDA.value;

querySALDO.Value := Mais - Menos;

  • Thanks 1
Equipe ACBr Sérgio Assunção
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

[email protected]

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 20/09/2017 at 21:44, Joaolopes disse:

show de bola de Sergio! Muito Obrigado!

-so um detalhe quando eu rolo da barra lateral do dbgrid ele acumula o campo calculado, não tem um meio de colocar no oncalfield um if ora executar o calculo uma unica vez.

 

use firedac fdquery.

obrigado.

 

Já tentou colocar o ReadOnly := True no seu DBGrid ?

  • Thanks 1
Equipe ACBr Sérgio Assunção
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

[email protected]

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1707 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.