Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png
  • Este tópico foi criado há 1150 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa noite!

Aqui no Mato Grosso do sul, a versão 4.0 da NFC-e em Homologação está 100%, porém quando tento emitir em Produção não funciona. 

Obs.: O ambiente de produção está liberado desde 06/11/17 aqui no MS

 

(http://www.nfce.ms.gov.br/2017/10/31/publicada-a-versao-1-31-em-outubro-de-2017-da-nota-tecnica-nt-2016-002-que-trata-da-alteracao-do-leiaute-da-nf-enfc-e-da-versao-3-10-para-a-versao-4-00/)

1.png

2.png

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa noite,

aproveitando o topico também estou mudando para 4.00 quando faço uma consulta de status do serviço no estado de MG tando em homologação e em produção

me retorna OK nos dois ambientes. mas em qualquer outros estado me retorna assim:

- <retConsStatServ versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
  <tpAmb>1</tpAmb>
  <verAplic>SVRS201707181025</verAplic>
  <cStat>588</cStat>
  <xMotivo>Rejeicao: Nao eh permitida a presenca de caracteres de edicao no inicio/fim da mensagem ou entre as tags da mensagem</xMotivo>
  <cUF>33</cUF>
  <dhRecbto>2018-02-15T20:00:45-02:00</dhRecbto>
  <tMed>1</tMed>
  </retConsStatServ>
 
Por que o ACBR em MG da certo e nos outros estafos não?
 
 
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
13 horas atrás, DIMAS - DBSOFT disse:

Boa noite,

aproveitando o topico também estou mudando para 4.00 quando faço uma consulta de status do serviço no estado de MG tando em homologação e em produção

me retorna OK nos dois ambientes. mas em qualquer outros estado me retorna assim:

- <retConsStatServ versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
  <tpAmb>1</tpAmb>
  <verAplic>SVRS201707181025</verAplic>
  <cStat>588</cStat>
  <xMotivo>Rejeicao: Nao eh permitida a presenca de caracteres de edicao no inicio/fim da mensagem ou entre as tags da mensagem</xMotivo>
  <cUF>33</cUF>
  <dhRecbto>2018-02-15T20:00:45-02:00</dhRecbto>
  <tMed>1</tMed>
  </retConsStatServ>
 
Por que o ACBR em MG da certo e nos outros estafos não?
 
 

Bom dia, se possível anexe o XML que está sendo gerado para realizar a consulta de Status.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
8 horas atrás, José M. S. Junior disse:

Bom dia, se possível anexe o XML que está sendo gerado para realizar a consulta de Status.

segue xmls, estou enviando todos q foi gerados na pasta na consulta do status.

20180216173830-ped-sta.xml

20180216173830-ped-sta-soap.xml

20180216173831-sta.xml

20180216173831-sta-soap.xml

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
5 horas atrás, José M. S. Junior disse:

Bom dia

O XML de envio parece estar com espaços entre tags, com indentação... Como está gerando este XML? Realize um teste com o Demo do ACBrNFe...

Boa tarde,

Com o demo do ACBrNFe não da o erro. O que tenho que mudar no componente para gerar certo?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Adicione um novo componente ACBrNFe e compare as propriedades com o componente que está utilizando... Verifique se está com alguma configuração diferenciada... Como por exemplo em: "QuebradeLinha / IdentarXML". 

Conforme relatou, pelo Demo gera o XML correto... então deve ser alguma configuração no Componente da sua aplicação...

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Em 15/02/2018 at 15:23, centuryinf disse:

Poste aqui a soluçao encontrada, assim podera ajudar outros que estiverem com 

o mesmo problema..

 

Boa tarde amigos!

No site do NFC-e aqui no MS, está mostrando as URL's de forma incompleta no site.

 

No site está assim: https://nfce.fazenda.ms.gov.br/ws/NFeAutorizacao4  

O correto é assim: https://nfce.fazenda.ms.gov.br/ws/NFeAutorizacao4?wsdl

 

Para corrigir, mudei as URL's no arquivo ACBRServicos.ini no diretório da ACBR, e depois reinstalei os pacotes no Delphi.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 19/02/2018 at 17:43, José M. S. Junior disse:

Adicione um novo componente ACBrNFe e compare as propriedades com o componente que está utilizando... Verifique se está com alguma configuração diferenciada... Como por exemplo em: "QuebradeLinha / IdentarXML". 

Conforme relatou, pelo Demo gera o XML correto... então deve ser alguma configuração no Componente da sua aplicação...

Ola, 

O problema era a opção de IdentarXML marcada.

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa noite,

Na opção de consultar NFe carregando o xml;

Na versão 3.10 é mostrado o xml, mas na versão 4.00 esta dando este erro. Por que será que na versão 4 não consegue mostrar a resposta e na 3 sim?

no demo do acbr não mostra assim mas retorna uma msg de  erro: "O documento XML deve ter um elemento de nivel superior. Line: 0"

image.png.93b5f0b9cb66753b83f0092b841b7749.png

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
13 horas atrás, DIMAS - DBSOFT disse:

Na versão 3.10 é mostrado o xml, mas na versão 4.00 esta dando este erro. Por que será que na versão 4 não consegue mostrar a resposta e na 3 sim?

no demo do acbr não mostra assim mas retorna uma msg de  erro: "O documento XML deve ter um elemento de nivel superior. Line: 0"

Bom dia, provavelmente é a mesma situação... problemas na estrutura do XML carregado. Realize um teste pelo Demo, criando o XML pelo ACBr e consultando o mesmo.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Membros Pro
Em 23/02/2018 at 08:33, José M. S. Junior disse:

Bom dia, provavelmente é a mesma situação... problemas na estrutura do XML carregado. Realize um teste pelo Demo, criando o XML pelo ACBr e consultando o mesmo.

Boa tarde,

se houve problemas na estrutura do XML ele seria validado e transmitido?

então, o xml foi gerado, validado, transmitido em produção e impresso. Ai fiz uma consulta da nfe carregando o xml, o retorno não é carregado se setar a versão 400, se setar na versão 3.10 o mesmo xml é carregado e o retorno da consulta é mostrado.

ja tentei verificar se ha alguma coisa diferente na geração mas não consigo encontrar nada.

segue o xml transmitido, se puder dar uma olhada e ver se ha algo errado?

Acontece o mesmo no demo do ACBR.

31180303754648000141550010000006171000026491-nfe.xml

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
18 horas atrás, DIMAS - DBSOFT disse:

segue o xml transmitido, se puder dar uma olhada e ver se ha algo errado?

Bom dia, testando por aqui consultou normalmente... Verifique se a pasta Schemas que utiliza está atualizada...

07/03/2018 08:57:27 - NFe.ConsultarNFe("C:\Users\Downloads\31180303754648000141550010000006171000026491-nfe.xml")
07/03/2018 08:57:34 - OK: Autorizado o uso da NF-e
[CONSULTA]
Versao=14.1.23
TpAmb=1
VerAplic=14.1.23
CStat=100
XMotivo=Autorizado o uso da NF-e
CUF=31
ChNFe=31180303754648000141550010000006171000026491
DhRecbto=05/03/2018 07:25:19
NProt=131182858771414
DigVal=Nhu9QuXRrSIyQgWFAurRIVv1zzz=
Arquivo=C:\Users\Downloads\31180303754648000141550010000006171000026491-nfe.xml

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Em 15/02/2018 at 20:02, DIMAS - DBSOFT disse:

Boa noite,

aproveitando o topico também estou mudando para 4.00 quando faço uma consulta de status do serviço no estado de MG tando em homologação e em produção

me retorna OK nos dois ambientes. mas em qualquer outros estado me retorna assim:

- <retConsStatServ versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
  <tpAmb>1</tpAmb>
  <verAplic>SVRS201707181025</verAplic>
  <cStat>588</cStat>
  <xMotivo>Rejeicao: Nao eh permitida a presenca de caracteres de edicao no inicio/fim da mensagem ou entre as tags da mensagem</xMotivo>
  <cUF>33</cUF>
  <dhRecbto>2018-02-15T20:00:45-02:00</dhRecbto>
  <tMed>1</tMed>
  </retConsStatServ>
 
Por que o ACBR em MG da certo e nos outros estafos não?
 
 

O ACbr esta NFCe esta funcionando para MG?
Porque até entao parece que começa em abril o projeto piloto.

Vc tem informação a respeito? 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
5 horas atrás, johnbh3 disse:

O ACbr esta NFCe esta funcionando para MG?
Porque até entao parece que começa em abril o projeto piloto.

Vc tem informação a respeito? 

Funciona para todos os estados que estiverem liberado a NFe 4.0

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
14 horas atrás, johnbh3 disse:

O ACbr esta NFCe esta funcionando para MG?
Porque até entao parece que começa em abril o projeto piloto.

Vc tem informação a respeito? 

Para MG a NFCe ainda não está habilitada a emissão, não soltaram a documentação nem o processo de cadastramento. Temos que aguardar. Mas a rotina está funcionando normalmente em outros Estados.

Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa tarde,

Já faz tempo que to tentando resolver o problema da consulta na versão 400 da NFe que não retorna nada, o arquivo  -sit.xml retorna sem conteúdo.

quando faço a consulta da Nfe na versão 310 do mesmo xml gerado e transmitido na versão 400 consigo ter um retorno no -sit.mxl.

Gostaria de saber se alguém já teve problema na consulta usando a versão 400, ta retornando a situação da NFe?

Obrigado.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
16 horas atrás, DIMAS - DBSOFT disse:

Boa tarde,

Já faz tempo que to tentando resolver o problema da consulta na versão 400 da NFe que não retorna nada, o arquivo  -sit.xml retorna sem conteúdo.

quando faço a consulta da Nfe na versão 310 do mesmo xml gerado e transmitido na versão 400 consigo ter um retorno no -sit.mxl.

Gostaria de saber se alguém já teve problema na consulta usando a versão 400, ta retornando a situação da NFe?

Obrigado.

 

Bom dia @DIMAS - DBSOFT, estranho por aqui consigo consultar conforme anexo post anterior... Você está conseguindo transmitir na 4.0? Quais as configurações SSL está utilizando?

Pelo Demo está com o mesmo problema?

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 21/03/2018 at 08:29, José M. S. Junior disse:

Bom dia @DIMAS - DBSOFT, estranho por aqui consigo consultar conforme anexo post anterior... Você está conseguindo transmitir na 4.0? Quais as configurações SSL está utilizando?

Pelo Demo está com o mesmo problema?

Bom dia,

Ontem tinha postado aqui mas não sei o que aconteceu que sumiu.

mas voltando ao problema da consulta na versão 4.00, apos muitos testes consegui fazer a consulta retornar um resultado. Sim eu conseguia transmitir na 4.00 mas não conseguia fazer a consulta. O XML de retorno sempre estava vazio, configurando para 3.10 eu conseguia consultar a NFe mesmo aquela q tinha transmitida na 4.00.

de tanto tentar resolver este problema da consulta vi que tem um aquivo ini ACBrNFeServicos.ini onde tem os endereços, tentei indica-lo no componente da NFe e aparentemente funcionou a consulta, mas depois vi que mesmo sem indicar o arquivo estava funcionado.

este arquivo ACBrNFeServicos.ini sere para que, preciso realmente indica-lo no componente?

após fazer uma atualização dos fontes do ACBR passou a funcionar tudo.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • Moderadores
18 minutos atrás, DIMAS - DBSOFT disse:

Boa tarde pessoal,

não consigo imprimir o código de barras usando fortes(A4) na NFCe, no EscPos e com o Fast quando tem código de barras é impresso no lugar do código interno, mas

no fortes(A) não consigo.

alguém sabe como fazer imprimir ?

2.2 - Permaneça no assunto - Quando tiver uma dúvida diferente do assunto no tópico, poste em novo tópico. Não use algo equivalente a "aproveitando o gancho... [dúvida não relacionada com o tópico aqui]". Favor leia as regras do fórum.

  • Like 1
  • Confused 1
Equipe ACBr

Felipe Eduardo Resende Mesquita

Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1150 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.