Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

Seja-Profissional-Saiba-mais.png Beneficios_banner.png

 

Problema no componeten ACBrNFSeDANFSeFR1


daniel_mirassol
Go to solution Solved by daniel_mirassol,
  • Este tópico foi criado há 479 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Esta dando esse erro no meu componente ACBrNFSeDANFSeFR1, ja desinstalei o Fast e instalei de novo, o componente instala normal sem erro nenhum e não consigo resolver e utilizava esse componente nessa tela! Alguém já passou por algo parecido? É como se não tivesse esse componente instalado, mas quando rodo o instalador do ACBr eu seleciono ele pra instala e no log fala que instalou normal.

 

image.thumb.png.b1233bdf57b4faf6dcafb0d228abe63e.png

 

image.thumb.png.d0b7db5a32d7caff1d7640102ea688ed.png

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
1 hora atrás, daniel_mirassol disse:

Obrigado a todos, mas descobri que tinha alguns caracteres invalidos no arquivo, dai removi os mesmo e deu certo .

Que arquivo? xml ou dos componentes do ACBr?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 479 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.