Jump to content

dev botao

Caixa dos Dados Adicionais da DANFE não aparece


Go to solution Solved by BigWings,
  • Este tópico foi criado há 945 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia a todos. 

Eu atuaizei os fontes e copiei os reports da pasta de exemplos para testar com meu sistema, mas não esta mostrando a caixa de dados adicionais no arquivo: DANFeRetrato.fr3  da NF-e.

Em tópicos antigos, ví informações sobre o Fast Report, mas a versão que eu uso é a versão 6.0 do fast instalado com uma licença comercial, não uso o embarcado do Delphi...

Eu tentei usar o fortes mas não tive uma adesão muito boa por parte dos clientes, uns acharam que não ficou com o mesmo "padrão" que está acostumados.... Não é fácil a vida de programador. Rssss

Como faço para resolver ?

_____________________________________

Junior - Rhovanion Tecnologia

(11) 4224.6543

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia, consegue anexar uma foto de exemplo de como está saindo ?

tampe os dados sensíveis por favor. 

Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

Link to comment
Share on other sites

2 horas atrás, Victor H. Gonzales - Panda disse:

Bom dia, consegue anexar uma foto de exemplo de como está saindo ?

tampe os dados sensíveis por favor. 

@Victor H. Gonzales - Panda Obrigado por responder....

Segue o print:

image.thumb.png.9fc145441dda8117be29705cd33878b5.png

_____________________________________

Junior - Rhovanion Tecnologia

(11) 4224.6543

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

image.png

\Report\DANFeRetrato.fr3 Gerado no FastReport 6.5.6

verifique realmente se é o que está atualizado no svn

Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Victor H. Gonzales - Panda disse:

image.png

\Report\DANFeRetrato.fr3 Gerado no FastReport 6.5.6

verifique realmente se é o que está atualizado no svn

Sim, confirmei agora inclusive, os arquivos estão com a data de 03/09/2021. Se eu usar o arquivo que está em obsoletos retrato_basic imprime normal, creio que é referente a versão do Fast Report... A versão que temos aqui é esta : FastReport VCL 6.2.1 for Delphi 10.3 Rio

Você informou acima que o desenvolvimento é feito com a 6.5.6, correto ?

Creio que seja este o problema....

_____________________________________

Junior - Rhovanion Tecnologia

(11) 4224.6543

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
2 horas atrás, Edevair Viesa Junior disse:

Sim, confirmei agora inclusive, os arquivos estão com a data de 03/09/2021. Se eu usar o arquivo que está em obsoletos retrato_basic imprime normal, creio que é referente a versão do Fast Report... A versão que temos aqui é esta : FastReport VCL 6.2.1 for Delphi 10.3 Rio

Você informou acima que o desenvolvimento é feito com a 6.5.6, correto ?

Creio que seja este o problema....

É compatível até o fastreport 5.

O que eu disse da versão acima, é aque eu usei para o teste.

Única coisa que pode causar problemas é se você não tiver acesso a parte de Scripts, pois os danfes tem programação.

Então a versão Embarcadero do fastreport não roda os reports.

Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

Link to comment
Share on other sites

12 horas atrás, Victor H. Gonzales - Panda disse:

É compatível até o fastreport 5.

O que eu disse da versão acima, é aque eu usei para o teste.

Única coisa que pode causar problemas é se você não tiver acesso a parte de Scripts, pois os danfes tem programação.

Então a versão Embarcadero do fastreport não roda os reports.

Mas não é o caso, pq como eu disse na mensagem inicial, é versão comercial 6.0...

Eu vou permanecer usando o report antigo mesmo...

Agradeço a atenção. Abs

_____________________________________

Junior - Rhovanion Tecnologia

(11) 4224.6543

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
  • Solution
1 minuto atrás, Edevair Viesa Junior disse:

Mas não é o caso, pq como eu disse na mensagem inicial, é versão comercial 6.0...

Você removeu a versão do Fast que vem com o Delphi? 

Se os fontes ainda estiverem lá e com referência no library path o componente pode ter sido compilado com a versão Embarcadero do Fast. 

Pelo print e relato é o que parece estar acontecendo. 

  • Thanks 1
Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

2 horas atrás, BigWings disse:

Você removeu a versão do Fast que vem com o Delphi? 

Se os fontes ainda estiverem lá e com referência no library path o componente pode ter sido compilado com a versão Embarcadero do Fast. 

Pelo print e relato é o que parece estar acontecendo. 

Bingoooo !!!!

@BigWings muito obrigado.... Era exatamente este o problema.... A versão da embarcadero estava instalada tb, foi desinstalar que funcionou perfeito....

Muito obrigado pela ajuda...

Peço ao moderador a fechar o tópico por favor...

  • Like 1

_____________________________________

Junior - Rhovanion Tecnologia

(11) 4224.6543

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 945 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...