Jump to content

dev botao

Erro ao inicializar Biblioteca .NET 5


Gandalf
Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 883 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia,

estou tendo problemas com a inicialização da biblioteca do ACBrLib no meu projeto Blazor com .net 5. Com um aplicativo WPF, inicializa normalmente.

Primeiramente dava o erro de que não poderia carregar a biblioteca. Investigando o procedimento ACBrLibHandle(), eu percebi que ele estava procurando no caminho do executável + ACBrLib\64. Criei essas pastas e daí passou pelo ACBrLibHandle(), mas agora está dando erro no:

protected virtual void CheckResult(int ret)
        {
            if (ret >= 0) return;

            var message = GetUltimoRetorno();

            switch (ret)
            {
                case -6:
                    throw new DirectoryNotFoundException(message);

                case -5:
                    throw new FileNotFoundException(message);

                default:
                    throw new ApplicationException(message);
            }
        }

o erro está caíndo no default, sem mensagem alguma.

Alguém poderia dar uma luz em relação a isso? Se também puderem esclarecer por que em winforms e wpf a ACBrLib inicializa sem problemas e sem precisar criar essas pastas adicionais?

Desde já agraceço!

 

Társis Francke Ferreira

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Obrigado pela resposta, mas como eu disse, essa parte eu até já resolvi, criando as pastas. O problema é aquele outro erro que postei, que continua ocorrendo. O primeiro erro que aparecia como "Não foi possivel carregar a biblioteca." já foi resolvido. O segundo eu ainda não vi como resolver.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Pessoal, parece que inicializando assim new ACBrNFe("[Memory]"), resolveu o problema. Antes eu estava inicializando sem o parâmetro "[Memory]". Ele (o parâmetro) é mesmo necessário, quando não se usa o arquivo .ini? Porque no demo a biblioteca é inicializada sem parâmetros.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • Este tópico foi criado há 883 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...