Jump to content

dev botao

AcBrLib Nfe configuração na memoria duvidas


jp_coelho
Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 927 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estou olhando a demo do AcBrLibNfeApi e vi que esta sendo usado a configuração em memoria e tenho algumas duvidas

1 - Gostaria de saber como eu consigo configurar o arquivo ini? Visto que vão ser diferentes cliente tentando emitir nota ao mesmo tempo.

2 - Como só vou usar a lib para  emitir nota, teria alguma documentação explicando apenas as configurações necessárias para  essa função ? 

3 - Após configurar o arquivo ini como eu carrego ele para poder gerar o xml?

4 - Após o carregamento do arquivo ini no modo memoria  os próximos passos(assinar, validar e enviar) continuam ou tem alguma alteração ? 

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

Chegou a ver este tópico?

Também sugiro ver os conteúdos módulo Conteúdos ministrados em outros Eventos
https://sun.eduzz.com/1007891

At.

  • Like 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

Pelo que fui testando aqui a classe ACBrNFe tem uma propriedade chamada config e ela tem as configurações da lib(SSLType,Ambiente,DFe e etc) depois que atribui os valores para o config da classe ACBrNFe chamamos o método ExportarConfig que retorna as configurações em formato de string e passamos essa string como parâmetro do método CarregarINI (nfe.CarregarINI(nfe.ExportarConfig())) Não sei se o meu raciocínio esta certo?

Link to comment
Share on other sites

  • Solution
  1. Não precisa configurar o ini usando as classe em c# basta configurar usando as propriedades que estão em Config.
  2. Olhe o demo PDV, la tem a emissão de nota usando a classe NotaFiscal.
  3. Não precise gerar o ini da Nota use a Classe NotaFiscal e use o metodo CarregarNota
  4. Sim você carrega todas as notas que pretende enviar no lote depois assina, valida e envia. Lembre-se de sempre limpar o lote antes de enviar usando o LimparLista.
     
  • Like 2

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 927 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...