Jump to content

dev botao

Impressão Pagina 1/2 (Quando só existe uma página) Fortes Report


Souza
Go to solution Solved by Victor H. Gonzales - Panda,
  • Este tópico foi criado há 577 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Olá tarde, estou com esse problema somente com  impressão no Fortes Report.

ACBrNFe.NotasFiscais[0].Imprimir.
Mesmo a nota tendo somente uma pagina, na impressão do DANFe sai da seguinte forma Pagina 1/2.
Ao reimprimir a nota, a informação de página vem corretamente.

vi que o mesmo problema ocorria com o Fast e já foi corrigido.

 

 

Pagina1.png

Pagina2.png

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Parece que alguma informação no XML fez o componente se confundir, calculando necessária uma segunda página...

Pode por favor anexar o XML utilizado na impressão ?

(os dados pode ser fictícios)

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
3 minutos atrás, Daniel Simoes disse:

Parece que alguma informação no XML fez o componente se confundir, calculando necessária uma segunda página...

Pode por favor anexar o XML utilizado na impressão ?

(os dados pode ser fictícios)

Opa Daniel, blz?
Em anexo.

O estranho é que com o Fast isso não acontece e nem com 2 via.

 

35220758835901000183550010000266601004640323-nfe.xml

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Tópico movido para a área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution
Em 30/07/2022 at 16:02, Souza disse:

Opa Daniel, blz?
Em anexo.

O estranho é que com o Fast isso não acontece e nem com 2 via.

 

35220758835901000183550010000266601004640323-nfe.xml 8 kB · 3 downloads

Bom dia,

Verifique se você está com a ultima versão do ACBr e a ultima versão do Fortes reports ou mudanças locais.

mas o problema reportado não foi possível ser recriado em ambos geradores (FortesReport "RL" FastReport "FR").

Evidencia em RL

image.png

Evidencia em FR

image.png

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
Em 30/07/2022 at 16:02, Souza disse:

Opa Daniel, blz?
Em anexo.

O estranho é que com o Fast isso não acontece e nem com 2 via.

 

35220758835901000183550010000266601004640323-nfe.xml 8 kB · 2 downloads

chegou testar com o programa exemplo ?
fiz uns testes aqui chamando o mesmo método utilizando o seu xml, tive o mesmo retorno que @Victor H. Gonzales - Panda

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bom dia.
Então quanto emito a segunda via, ele gera o DANFe sem problemas nenhum.
Somente no envio e já com o XML alimentado no componente é que ele sai dessa forma.
Já atualizei o fortesreport-ce. e resintalei, (não sei sei desintalar).

Vou fazer um teste, ao emitir a nota e autorizada, vou limpar o componente carregar o xml e tentar emitir.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa noite .

Finalmente consegui solucionar.
Nas Informações complementares, haviam várias linhas em branco, por isso ele gerava 2 paginas.

Agora vou investigar o pq do meu sistema esta criando essas linhas.
Muito obrigado pela Atenção de todos.

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr

Victor H Gonzales - Pandaaa
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

"Aprender é a única coisa que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende” - Leonardo da Vinci

"Ter sucesso é falhar repetidamente, mas sem perder o entusiasmo"

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 577 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.