Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Receber o Protocolo CTe


bpinformatica
  • Este tópico foi criado há 3525 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Consultores

Boa noite Bolivar,

Tenho uma aplicação que emite CTe rodando a 2 anos em ambiente de produção, sendo que no primeiro ano foi usando certificado A1 e atualmente o A3.

Lhe pergunto, você esta com todos os fontes de todos os componentes atualizados?

Se sim, de uma olha na pasta ...\Exemplos\ACBrCTe, você vai encontrar varios arquivos TXT, são fragmentos de código da minha aplicação.

Procure pelo EnviarLote.txt você vai encontrar o que precisa.

Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

Boa Tarde Pessoal...

Eu verifiquei o exemplo no arquivo "EnviarLote.txt" coforme o Italo descreve no post anterior e adicionei o código abaixo:

numProtocolo := SISTEMA.CTe.WebServices.Retorno.CteRetorno.ProtCTe.Items[0].nProt;

ShowMessage(numProtocolo);

Antes do ShowMessage aparece o seguinte erro: " Access violation at address 0076D9BD in module 'CTe.exe'. Read of address 00000024. "

Obs.: a variável numProtocolo é String.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bolivar,

SISTEMA é um Data Module ou um Form que contem os componentes no Caso o ACBrCTe ?

O componente ACBrCTe foi renomeado de ACBrCTe1 para CTe?

Lembre-se que esse tipo de erro: Violação de acesso é quando se tenta acessar algo que não existe.

Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • Moderadores

O form SISTEMA está criado corretamente? você não o está removendo da memória antes de acessar os dados do componente?

Como o Italo disse acess violation ocorre nesse tipo de situação, talvez você esteja destruindo o form antes de ler os dados do componente.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.