Jump to content

dev botao

Campos Em Branco Ou Zerados No Dacte - Urgente!


Go to solution Solved by atlantisnanet,
  • Este tópico foi criado há 4085 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Olá Pessoal,

 

Estou implantando com urgência o
CT-e em um cliente, mas no DACTE estão saindo campos em branco ou
zerados e os mesmos foram preenchidos:

 

- Produto Predominante

- Valor Total da Mercadoria

- Valor Total do Serviço

- Valor a Receber

- Base de Cálculo

- Al. ICMS

- Valor ICMS

 

Estou usando o ACBrMonitor NFe2 & CTe 0.8.2.a - CAPICOM.

 

Desta vez estou precisando com muita urgência pessoal!

 

Desde já agradeço,

 

Pablo

Atlantis

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Moderadores

Bom dia

ele tá falando da versão do ACBrNFeMonitor que disponibilizei para download em meu blog  com emissão de CT-e

o mesmo utiliza a versão em rave para emissão do DACT-e

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Juliomar,

 

Desculpa, foi mal.

 

Mas aproveitando, já temos o DACTE em Rave?

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Desculpe confusão total.. ele está falando do ACBrNFeMonitor com emissão de CT-e que disponibilizei mas a emissão do DACT-e é em Fast-Report

corrigindo meu post acima

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

Segundo dia pessoal, posso fazer alguma coisa para ajudar? Pensei que estava tudo certo com o CT-e mas deu este problema e meu cliente não vai receber do

seu cliente se não emitir o CT-e em forma eletrônica, exigência do ISO da empresa. Por isto ele fica me pressionando.

 

Seu eu puder fazer alguma coisa me digam!

 

Obrigado.

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Ontem a noite testei e está mesmo com problemas mas estava sem tempo para ver, se eu conseguir hoje a noite rodar os instaladores em meu micro de algumas coisas verifico, mas acredito que o arquivo .fr3 do fast não está sendo preenchido corretamente

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

atlantisnanet

para resolver seu problema já que está em produção, fiz o seguinte, acrescentei o DACT-e em QuickReport que o Italo mantem

como quando fui ver para alterar e corrigir  DACT-e em Fast Report está com bastante problemas 

e acho que terei refazer ele seguindo a ideia do juaumkiko que o fez para a danfe

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

Olá Juliomar muito obrigado pela solução, no meu teste ocorreu da seguinte forma:

 

- Produto Predominante >>>> RESOLVIDO! :mrgreen:

- Valor Total da Mercadoria >>>> RESOLVIDO! :mrgreen:

- Valor Total do Serviço >>>> RESOLVIDO! :mrgreen:

- Valor a Receber >>>> RESOLVIDO! :mrgreen:

- Base de Cálculo >>>> SAIU ZERADO... :oops:

- Al. ICMS >>>> SAIU ZERADO... :oops:

- Valor ICMS >>>> SAIU ZERADO... :oops:

 

- Situação Tributária >>>> SÓ SAI 00-PRESTAÇÃO SUJEITO À TRIBUTAÇÃO NORMAL ICMS, não muda. :oops:

 

Sinto que está prestes de resolver o problema amigo, foi quase!

 

Segue em anexo o meu arquivo ENTNFE.TXT para você dar uma olhada.

 

Fico no aguardo,

ENTNFE.TXT

ENTNFE.TXT

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Pablo,

 

Segundo o seu arquivo TXT, temos:

 

[iCMSSN]

indSN=1

vBC=850.00

pICMS=17.00

vICMS=144.50

pRedBC=0.00

vICMSSTRet=0.00

 

Aconteçe que segundo o lay-out do XML do CTe, Manual páginas: 113, 114, 115 e 116 de forma sintetica a estrutura é:

 

<imp>

   <ICMS>

      <ICMS00> ou

      <ICMS20> ou

      <ICMS45> ou

      <ICMS60> ou

      <ICMS90> ou

      <ICMSOutraUF> ou

      <ICMSSN>

 

No seu TXT foi informado o ICMSSN logo o xml será gerado desta forma:

 

<imp>

   <ICMS>

      <ICMSSN>

          <indSN>1</indSN>

      </ICMSSN>

   </ICMS>

</imp>

 

as demais informações do TXT:

 

vBC=850.00

pICMS=17.00

vICMS=144.50

pRedBC=0.00

vICMSSTRet=0.00

 

vão ser ignoradas, logo ao meu ver não temos Base de Calculo, aliquota de ICMS e nem o valor do mesmo.

 

Vou providenciar uma alteração no DACTE para quando for informado ICMSSN apareça na Situação Tributária o texto: SN - SIMPLES NACIONAL.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Juliomar,

 

Estava checando o DACTE versão Quick Report e ele esta OK não há nada para ser alterado no que diz respeito ao ICMS.

 

Favor verificar quanto a leitura do TXT se esta previsto todas as situações de ICMS inclusive a ICMSSN - Simples Nacional

 

Neste caso devemos atribuir o valor cstICMSSN ao campo SituTrib e o valor "1" ao campo indSN.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

Caros Italo e Juliomar,

 

Vocês tem toda razão, testei conforme a estrutura que o Italo postou acima e com ICMS imprimiu perfeitamente correto! (Baixei o Manual e fiz conforme está lá).

Apenas está com problema no caso do Simples Nacional mesmo, a ST só sai com 00-PRESTAÇÃO SUJEITO À TRIBUTAÇÃO NORMAL ICMS.

Estamos quase lá!

 

Abraços e muito obrigado à todos!

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

Olá pessoal,

 

Ocorreu mais um problema ao tentar cancelar um CT-e (Teste):

 

ERRO: Chave 41130305294337000172570010000000151551867670 inválida.

 

Estranho pois se eu consultar esta chave ela é válida sim...

 

Outro agravante para o meu desespero... Pedi a autorização de emissão do CT-e para o meu cliente

para fazer os testes, acreditam que agora o Fisco diz que ele está obrigado a emitir o CT-e desde fevereiro?

Meu cliente ficou furioso e eu ainda mais desesperado com a situação...

 

Se puderem me ajudar pessoal a encrenca aqui está braba...

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

atlantisnanet e Italo

estava mesmo com problema o código estava verificando e setando a informação mas não estava informando 

a situação para ICMSSN

 

atlantisnanet em anexo a consulta da chave repassada, não consta mesmo no portal ela então não é erro no monitor

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

Tentei testar mas está dando o seguinte erro ao enviar por e-mail:

 

ERRO: Erro ao criar o arquivo PDF

 

Ao imprimir ocorre este erro:

 

ERRO: Error reading QRCTe.PreviewLeft: Property PreviewLeft does not exist

 

O que será?

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde Pablo,

 

Esse tipo de mensagem é porque a versão do Quick Report que você esta utilizando não possui essa propriedade.

 

Ou seja a versão do Quick Report utilizado para escrever o DACTE é diferente da que você tem instalado no seu Delphi.

 

Verifique se isso resolve o problema:

 

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...