Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

Thalles007

Membros
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.ambientesoft.com.br

Recent Profile Visitors

615 profile views

Thalles007's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Reputation

  1. Eu executei o bat para realizar a limpeza, removi tudo que tinha ligação com o componente, removi até dos dois delphis que eu tinha aqui, ai eu conseguia corrigir um dcu, ele dava erro em outro.
  2. Estou realizando os primeiros testes de envio de NFe na versão 4.0, mas estou recebendo o seguinte erro : Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe Já validei o arquivo da nota, e o mesmo não apresentou nenhum erro, quem puder ajudar ficarei muito grato. Vou anexar o xml da nota, o de envio e recibo para ajudar na identificação do problema. 35171214396397000197550010000002161000002162-nfe.xml 351000116107270-pro-rec.xml 1-rec.xml 351000116107270-ped-rec.xml 1-env-lot.xml
  3. O instalador não deu erro, o problema que na hora de compilar o programa ele dava o erro Unit ACBrDevice was compiled with a different version of blcksock.TBlockSocket Mas instalando manual não tive mais problemas.
  4. Usei o instalador, limpei todas as pastas, mas não funcionou, tive que realizar a instalação manual, ai funcionou Muito obrigado o auxilio
  5. Realmente consegui fazer a instalação dos componentes normalmente em minha maquina, mas na hora de compilar o projeto recebi o seguinte erro : [Fatal Error] AutoPecasCDP.dpr(340): Unit ACBrDevice was compiled with a different version of blcksock.TBlockSocket Saberia se é alguma coisa que preciso mudar por estar instalando no delphi 7?
  6. Boa tarde, Estou prestes a atualizar os fontes do ACBr em minha maquina depois de ficar um bom tempo sem ter que mexer. Gostaria de saber se o projeto continua funcional para o Delphi 7 porque surgiram alguns rumores que ele iria parar. Eu especificamente vou atualizar para trabalhar com a NFe 4.0 o CFe SAT e Boleto, então gostaria de ter essa segurança. Estive pesquisando bastante na internet mas não encontrei nenhum tópico ou matéria que me desse certeza sobre isso, por isso resolvi recorrer ao forum. De qualquer maneira agradeço a atenção e aguardo resposta.
  7. Boa tarde ao pessoal do forum, Estou com um problema ao tentar utilizar a impressora mp-2500 th utilizando o componentes Acbrposprinter. A impressora está instalada corretamente e a porta serial virtual também foi criada, mas quando tento ativar o componente ele me retorna o erro : Communication error 2: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado Eu fiz o teste utilizando uma impressora mp4200 th e funcionou corretamente utilizando a mesma configuração. Alguém ja passou por issso ? é alguma configuração que deve ser feita de forma diferente para esse modelo ? Desde já agradeço
  8. Estou usando o exemplo do acbr lendo a tabela de impostos do ibpt, mas estou com um pouco de duvidas em relação aos valores, pois todos sabemos que bebidas e cigarro são os produtos com maior incidência de impostos em nosso país e achei as aliquotas nacionais com valor muito baixo. por exemplo cigarro : 10,36% tabela do estado de SP. Está correto mesmo, devo utilizar apenas essa aliquota para o calculo ? Obg
  9. Pessoal , segue em anexo resposta da receita federal do estado de sp sobre a NT2015.002 , bem provavel que só vai estar funcionando final da semana que vem.
  10. André me desculpe , mandei o arquivo errado. como você observou nesses arquivos ai a tag do qrcode nao existe, eu comentei o codigo no fonte do acbr para fazer um teste e sem a tag o sefaz autorizou, sendo que era para ter retornado uma rejeição. O problema pode estar no sefaz ? De qualquer maneira segue anexo de dois arquivos onde o erro aconteceu. E respondendo sua pergunta, os fontes estão atualizados, atualizei ontem. 1-env-lot-soap.xml 1-pro-lot-soap.xml
  11. segue os arquivos 1-env-lot-soap.xml 1-pro-lot-soap.xml
  12. Acabei de Corrigir e o erro persiste. 1-env-lot.xml 1-pro-lot.xml
  13. Boa tarde, estou realizando os testes no ambiente de homologação da NFCe do estado de sp, mas estou recebendo o seguinte erro : "Falha no Schema XML do Lote da NFe" Já atualizei os schemas umas 2 vezes hoje de acordo com o svn, mas o erro persiste. Já achei vários casos aqui no forum desse erro, tentei realizar os procedimentos mas nada resolve. Estou usando o Demo do ACBr para realizar os testes e mesmo assim o erro persiste. Em anexo dois XML, um gerado pelo meu sistema, e o outro gerado pelo Demo do ACBr. Lembrando que no Trunk1 eu estava emitindo NFCe normalmente. Alguem poderia ajudar por favor ? 35151014396397000197650010000000601000000606-nfe.xml 1-env-lot.xml
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.