Jump to content

dev botao

Erro Na Instalação Do Acbr


  • Este tópico foi criado há 3668 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Moderadores

Boa tarde

Está com problema mesmo no instalador para a versão 7!

pedimos paciência pois dependemos do pacote Jedi e ele parece estar bugado!

 

O Isaque comentou que tentará no final de semana efetuar uma correção !

então aguardemos!

 

caso necessite instalar clique em cima do executável e peça para reverter para a versão anterior que estava funcionando para o 7!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Também estou com problemas em instalar o Delphi XE5 no windows 8 e no windows XP.

Está dando pau na instalação de todas danfes. Ou seja tudo que utiliza Quick Report, Fast Repor, Rave e Fortes Report.

Na instalação manual, também não instala os pacotes. Eu estou com todos eles instalados e funcionando.

log_Delphi_XE5.txt

Edited by jburda
Link to comment
Share on other sites

Bom dia !

Estava faltando o caminho dos gerenciadores no Library Path !

Agora ao iniciar o delphi está dando várias mensagens de erro .

 

Can't Load package ACBrNFeDanfeQRpkg.bpl.

Canot load package "QR5RunXE5". It contains unit

"QRDMBarcode", which is also contained in package

"QR5RunNBDEDXE5".

 

Can't Load package ACBrNFeDanfeRV.bpl.

It contains unit "VCLimaging.jpeg", which is also contained in package

"VCLimg190".

Edited by jburda
Link to comment
Share on other sites

Boa Tarde !

Alguém pode responder o problema relatado acima sobre as mensagens de erro que apareceram!

Eu utilizo as DANFs em Quick Report e Rave e fiquei na mão !

 

Eu estou tentando recompilar o Pacote ACBrNFeDanfeRV.BPL e está dando erro

dcc32 fatal error ACBrNFeDanfeRave.pas (57) F1026 File not  found "caminho onde instalei\ACBrNfe2\Forms.dcu"

Não localizo Forms.pas no XE5 pois tem apenas vcl.Forms.pas.

Também acusa o mesmo em graphics, dialogs e todos os outros que estão na pasta source do XE5 com o prefixo vcl.xxxxxxxx.pas.

Estas units não deveriam ser colocadas dentro de um $ifdef ?

Edited by jburda
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde jburda,

 

Pelas mensagens, indica que os gerenciadores Quick Report e Rave não foram instalados no Delphi.

 

Se foram, o Path deles (gerenciadores) no Library Path esta depois dos Path dos componentes.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

Bom dia !

Os gerenciadores estão instalados, o Path deles  no Library Path estão antes dos Path dos componentes.

Os componentes estão sendo instalados, mas, ao executar o delphi está aparecendo estas mensagens e os componentes são removidos.

Já fiz testes instalando em 2 computadores com  windows 8 e 1 computador com windows XP e aconteçe o mesmo !

Para tentar isolar algum procedimento que eu possa estar fazendo errado, solicitei para um amigo fazer a instalação no notebook dele e, aconteçeu o mesmo problema.

mensagem1.bmpmensagem2.bmpmensagem3.bmp

mensagem4.bmpmensagem5.bmpmensagem6.bmp

Edited by jburda
Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Boa tarde

você usa todos os tipos de gerenciadores de relatórios? ou somente um deles?

veja os erros estão ocorrendo por não acharem os bpls que correspondem a cada um dos gerenciadores!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

É utlizado todos pois, eu deixo para o cliente selecionar a Danfe que melhor atende as necessidades. Agora, os mais utilizados são QuickReport e Fortes Report.

O fortes está OK, mas o problema está no Quick Report.

Eu já coloquei as Bpls na pasta Bin, na pasta system32 e syswon64 do windows 8, na pasta system32 do windows XP e na pasta users\public\documents\rad studio\12.0\bpl.

Agora, pelo que eu estou vendo na mensagem, não é por não localizar a BPL. Está dizendo que determinadas units já estão contidas em outros pacotes.

Edited by jburda
Link to comment
Share on other sites

O problema do Quick Report foi resolvido !

Eu removi todos os componentes e adicionei as BPLs

QR5DesignXE5.bpl e QR5RunXE5.bpl.

Aí percebi que anteriormente havia sido instalado a BPL errada "QR5RunNBDEDXE5"

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...