Jump to content

dev botao

Não retorna dados em Homologação


ALTAMOGIANA
Go to solution Solved by Renato Rubinho,
  • Este tópico foi criado há 258 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Aparentemente gera os xml, porém não retorna dados e nem o XML de retorno o que poder ser neste caso ? 

image.thumb.png.59dba29c6935c6a9eb337bd4815f3a8e.png

image.thumb.png.207c79596b6ddf3e77c83c115a2be943.png

 

 

o xml recebido tem este conteúdo

 image.thumb.png.0437a6317ab0303b7f5a7dd42aa5d9cb.png

 

 

 

A mesma mensagem aparece quando clico em Enviar sem ter gerado XML ou marcado alguma opção.
Independente da versão que marco, já testei com 2.1.2, 2.1.1 e com 1.5.1.
Veja na imagem abaixo
O que poderia ser?

image.thumb.png.27167021cf890f9ad2372a8a5bb60186.png

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Testei para validar os serviços e estão respondendo ok.

Confirme se copiou as dlls da openssl e libxml2 versão x86 para a pasta do exe.

Veja se não tem algum bloqueio de internet, roteador, firewall, etc, que possa estar barrando a comunicação.

Se utilizar proxy, veja se configurou corretamente

image.png

image.png

image.png

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr

Alexandre de Paula
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC                    

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  ícone Discórdia Discord   

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 258 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.