Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Cst Do Icms Incorreto No Cte


Go to solution Solved by Italo Giurizzato Junior,
  • Este tópico foi criado há 3356 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Estou com um problema no CST do Icms no XML do CTe.

 

Passo a seguinte informação:

 

ACBrCTe1.Conhecimentos.Add.CTe.Imp.ICMS.ICMS45.CST := cst45;

 

UF Origem e Destino = RS;

 

No XML aparece conforme descrito abaixo.

 

-<imp>-

  <ICMS>-

    <ICMS00>

       <CST>00</CST>

       <vBC>0.00</vBC>

       <pICMS>0.00</pICMS>

       <vICMS>0.00</vICMS>

   </ICMS00>

  </ICMS>

</imp>

 

O que estou fazendo de errado?

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Da forma que você postou ficou meio nublado para entender, mas de qualquer forma não seria o correto, o correto é assim:

 

with ACBrCTe1.Conhecimentos.Add do
begin
  CTe.Imp.ICMS.ICMS45.CST := cst45;
  // outras informações
end; 

você precisa adicionar e depois setar os dados no componente.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Boa noite a todos,

 

O correto é:

 

with ACBrCTe1.Conhecimentos.Add do
begin
        CTe.Imp.ICMS.SituTrib := cst40;
        CTe.Imp.ICMS.CST45.CST := cst40; // ICMS Isento

end;

Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.