Jump to content

Embarcadero Conference 2019

22/10 - Visite o Stand do ACBr
Saiba mais

Nova Loja Oficial
loja.projetoacbr.com.br
Ajude o projeto a crescer, com estilo

Comprar

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/30/2015 in all areas

  1. 2 points
    A MP 4200 TH FI e a MP 4200 TH FI II estão sendo tratadas como diferentes por algumas SEFAZ. Ontem mesmo no MS não foi aceito fazer a lacração de uma ECF pq eu tinha MP 4200 TH FI na lista de compatibilidade, mas não tinha MP 4200 TH FI II. Vai entender a cabeça desse pessoal. Então, só pra evitar que mais alguém passe por isso, talvez seja melhor colocar na lista, penso eu.
  2. 2 points
    Reforçando , sempre precisamos de códigos novos : que tenha fácil entendimento , de baixa manutenção e altamente portável entre os componentes e rotinas.
  3. 1 point
    Olá Antônio, tudo bom? Não sei se contribui, mas eu estava com o mesmo problema que você após uma atualização no componente, apesar de eu instalar pelo ACBRInstall. A falta desse pacote 'frce' no meu caso, ocorreu porque o Fortes versão 4 agora usa um instalador que tem esse pacote e creio que os DANFEs do ACBR estão sendo desenvolvidos sobre o mesmo. Resolvi removendo o Fortes e o reinstalando com a última versão disponível no site, a qual possui o instalador que mencionei. Abraços
  4. 1 point
    Somente esta alteração de adicionar o MAIL.ClearAttachments não resolve completamente o problema. Resolve a questão de não acumular o anexos, mas continua acumulando os destinatários do e-mail. Para resolver o problema adicionei também o comando MAIL.Clear; para que limpe todo os dados do e-mail. Desta forma resolveu todo o problema. Estas correções devem ser aplicadas também na Unit ACBrBoleto.pas pois o envio de boletos por e-mail está tendo o mesmo problema, acumulando os destinatários e anexos para quando envia mais de um boleto na sequencia. Em anexo envio as duas Units corrigidas, favor verificar para submeter estas alterações no SVN. ACBrBoleto.pas ACBrDFe.pas
  5. 1 point
    O Monitor retorna arquivos no formato .INI... Acredito que (quase) todas as linguagens suporte a manipulação de arquivos nesse formato...
  6. 1 point
    Vou relatar o fato Ontem 21h atualizei e haviam varios problemas com relação ao Logo, Nome do Emitente, Quadro de Pagamento quando tpOutros Ai a 20 min atras voce disse: atualize e compile, legal ja testei e estou lhe informado Deu certo a questao do Logo e do nome e endereço do emitente, ficaram otimas essas alterações, porem ainda tem o problema do quadro de Duplicatas, está certo se usar a vista ou aprazo, mas se usar o Outros fica grandao. Em tempo, percebi que quando uso tpOutros, e contem algum parcelamento, ele não mostra esse parcelamento e o quadro fica grandao, porém se usar tpOutros e não informar nenhum parcelamento, ai sim, ele oculta o quadro. Não sei se essa questão do tpOutros, se alguem puder me dizer agradeço. Alguns clientes usam o outros ou o a aprazo para parcelamento então não sei se a regra do portal diz algo sobre isso.
  7. 1 point
    Rodrigo Tem a opção que voce pode determinar o numero de itens por pagina, talvez isso resolva o seu problema DanfeNFe.ProdutosPorPagina:=20; Com relação a esse problema, gostaria de lembrar que no caso do quadro de Pagamentos, se voce usar as opções a pra ou a vista ta funcionando corretamente, porem se definir como outros, o quadro fica descontrolado. A questão do logo usando STREAM ficou otimo, evita mais um arquivo na pasta do aplicativo estou usando assim: DanfeNFe.Logo:=TBlobField(dm.Empresa.FieldByName('Logo')).Value;
  8. 1 point
    De qualquer modo, você pode criar um tópico e anexar as suas alterações, criar um projeto no SourceForge|GitHub|bitbucket|etc... Só não vamos incorporar no SVN pois não podemos assumir a responsabilidade de manutenção...
  9. 1 point
    Boa noite foi como falei no post fui catar o que ele tinha alterado ! já vou resolver e subo no svn aguardem Está no svn a correção
  10. 1 point
    Bom dia Fernando, Cada um interpreta da sua forma. Alterar o arquivo INI compila-lo para gerar um novo RES que será carregado para dentro do EXE durante a compilação da aplicação ou configurar o componente conforme dito pelo Daniel para que a aplicação se utilize do INI alterado, para mim não significa que o código do componente foi alterado. De todos os Estados brasileiros que emitem NFC-e somente PB quis ser diferente. O código do componente esta em conformidade com os manuais e notas técnicas. Todas as URLs de todos os web services de todos os Estados agora estão no arquivo ACBrNFeServicos.INI Se você seguir a sugestão do Daniel, devera distribuir junto com a sua aplicação o arquivo INI acima mencionado. Por outro lado se amanhã alguma SEFAZ resolver alterar alguma URL, basta você efetuar essa alteração no INI e enviar a todos os seus clientes. Agora se você achar por bem que deve gerar um novo RES e compilar a sua aplicação e por fim atualizar os seus clientes, isso é uma decisão sua. Volto a afirmar a minha interpretação, gerar um novo RES para mim não significa alterar o código do componente.
  11. 1 point
    Mas enfim tive que ficar umas duas horas até conseguir pegar as linhas que tinha mudança mesmo! está no svn basta atualizar e recompilar.. peço a novas contribuições que entenda o que estou pedindo ou demais colegas pra poder ficar fácil a integração no svn senão perdemos um grande tempo até poder aplicar alguma coisa
  12. 1 point
    Boa Noite Acabei de atualizar o componente, eliminei tudo que era do Rave, pois decidi de uma vez por todas seguir exatamente como voces estão propondo. Optei em utilizar somente o Fortes Reports. Bom, estou tentando configurar a impressão da NFE e percebi que quando a forma de pagamento é tpOutros, a grade do desdobramento fica sem controle, fica enorme, aproximadamente com 35 cm de altura e não tem controle que mude isso. Testando com pagamento tpAVista e ou tpAPrazo, está funcionando direitinho. Outra coisa, percebi um post "Alterar Tamanho de Logo, Posição do Nome da Empresa, Tamanho do Endereço" por RodrigoOgioni, Onde ele posicionou alterações na localização e tamanho do Logo, bem como, fonte do nome do emitente, acredito que isso também não esta funcionando corretamente, pois, eu vi que ele descreveu cada propriedade proposta e estou tentando colocar o logo dentro do quadrinho. Meu, num vai, estou a 2 horas tentando achar propriedades que controle isso mas até agora, o logo não mudou em nada, fica grandão. Se tiver alguma opção que faça como o Rave fazia, tipo ajustar o tamanho do logo ao espaço existente para o logo seria legal. Então enquanto isso, alteração suspensa, pois agora não posso mais voltar atras pois ja apaguei o projeto anterior baseado em Rave Se alguem puder auxiliar neste aspecto agradeço
  13. 1 point
  14. 1 point
  15. 1 point
    Você poderia, no inicio da aplicação, após chamar o "ACBrECF.Ativar", efetuar uma chamada a "CarregaTotalizadoresNaoTributados" e os demais métodos "Carrega..." (para forma de pagamentos, aliquotas etc)... Isso garantirá que o ACBrECF já tem os dados necessários em memória, e evitará que ele chame (por algum motivo) um método "Carrega..." no meio da venda...
  16. 1 point
    Tem que aguardar até que a pessoa que mantém o componente chegue a ele!
  17. 1 point
    Olá Guilherme, Basta passar o caminho do arquivo XML que foi gerado anteriormente. Abraço.
  18. 1 point
    Como vc esta passando CST=40 ,tem que estar configurado para REGIME NORMAL . Se estiver configurado para Simples Nacional tem que mandar CSOSN. [ICMS001] Orig=0 CST=40 [PIS001] CST=49 [COFINS001] CST=49
×
×
  • Create New...