Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tls'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

There are no results to display.

Forums

  • Fórum Aberto - ACBr
    • ACBr News
    • Equipamentos testados
    • Base de Conhecimento
    • Dúvidas Gerais sobre o ACBr
    • ACBrSerial
    • ACBrSAT
    • ACBrNFe
    • ACBrDFe
    • Dúvidas sobre TEF
    • ACBrMonitor PLUS
    • ACBrTXT
    • ACBrBoleto
    • ACBrDiversos
    • ACBrTCP
    • ACBrFramework
    • ACBrLIB
  • ACBr Pro
    • Dúvidas gerais
    • ACBrMonitorPLUS
    • NFe/NFCe - Nota Fiscal Eletrônica
    • DFe - Documentos Fiscais Eletrônicos
    • SAT / MFE
    • TEF
    • Boleto
    • ACBrSPED
    • ACBrTXT
    • Paf-ECF
    • Requisitos Fiscais por UF
    • ACBrLIB
  • Outros Assuntos
    • ACBr's Pub
    • Legislação Fiscal e Tributária
    • Object Pascal - Delphi & Lazarus
    • Data Base
    • Classificados
    • Dúvidas não relacionadas ao ACBr

Categories

  • ACBr Pro
    • ACBrLib - PRO
    • ACBrMonitorPLUS - PRO
    • Utilitários - PRO
    • Dia do ACBr 1a edição
    • Dia do ACBr 2a edição
  • Free Download
    • ACBrLib - DEMO
    • ACBrMonitorPLUS - DEMO
    • Demos / Testes / Utilitários
    • Apresentações - Palestras

Calendars

  • Eventos - Palestras - Webinars
  • Prazos SEFAZ
  • Community Calendar
  • ACBr Papo Pro
  • Feriados Nacionais

Blogs

  • Daniel Simoes' Blog
  • André Ferreira de Moraes
  • Moderadores ACBr
  • Notícias do ACBr

Categories

  • Suporte Pago - PRO
    • Webinars
    • Video Aulas
  • Vídeos Abertos
    • Video Aulas
    • Comunicados
    • Dia do ACBr 1a Ediçao
    • Dia do ACBr 2a Ediçao
    • Dia do ACBr 3a Ediçao
    • Equipamentos Homologados ACBr
    • TEF ACBr PayGo
  • Campanhas promocionais

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL

Found 11 results

  1. Boa tarde. Foi anunciado pelo governo a atualização das cifras usadas para comunicação com o eSocial: https://www.gov.br/esocial/pt-br/noticias/conjunto-de-cifras-utilizadas-no-estabelecimento-da-conexao-com-o-esocial-sera-revisado Estou em dúvida pois não é mencionado quais cifras serão descontinuadas. Não está claro se será obrigatório o uso do TLS1.2 ou TLS1.3. Não está claro se existe período de convivência entre as cifras a serem removidas com as novas. Em minha implementação do eSocial utilizo o SSLContext para realizar a comunicação prévia com o Governo porém explicito apenas o uso do TLS sem informar explicitamente qual cifra deve ser usada na comunicação: Minha dúvida é, se eu atualizar a instância do TLS para versão 1.2 ou 1.3 isso será o suficiente para não ter problemas com esta troca de cifras para comunicação com o eSocial? Caso este não seja o fórum mais adequado para o questionamento peço que me encaminhem o fórum mais adequado para isso.
  2. Temos um cliente que faz emissão de NFC-e por meio do nosso PDV, porém na hora que ele vai fazer a emissão, aparece essa mensagem: Porém as configurações de SSL e TLS estão SSL 3.0 e TLS 1.2 pois a sefaz desabilitou o suporte para TLS 1.0 e 1.1 Alguem teria alguma ideia de como resolver esse probleminha?
  3. Olá Estou com um problema no envio de e-mail com o PDF em anexo, ao tentar enviar o e-mail exibe o seguinte erro: SMTP ERROR: Login:Success-Other undefined Status 220 2.0.0 Ready to start TLS Fiz vários teste e em alguns deles o e-mail foi enviado, mas tenho duvidas quanto ao procedimento que fiz, primeiramente vou passar os dados iniciais que ocorre o erro ACBr instalado para usar com a Capicom (Li em um outro tópico "Ainda Sobre O Envio de E-Mail" um problema parecido, mas dizia que só acontecia com OpenSSL então abri este por achar que era diferente) A Impressão da NFE é por Rave Report e da NFCe é por Fortes Report Servidor SMTP = smtps.bol.com.br porta = 587 SSL = False TLS = True Enviar PDF = True Situações 1 - Exibe o erro informado ao tentar enviar e-mail da NFCe, se for NFe envia normal desde que não tenha tentado enviar e-mail da NFCe antes, caso tenha tentado enviar e-mail da NFCe antes, também da o mesmo erro no envio da NFe. 2 - Alterei o TLS para ficar TRUE quando for NFe e FALSE quando for NFCe, neste caso enviou e-mail para a NFCe mas deu o erro para a NFe 3 - Alterei TLS para False, neste caso não da problema de envio em ambas as notas, gostaria de saber se pode deixar o TLS sempre False, ou se isso pode causar algum problema no cliente? 4 - Alterei o TLS para TRUE e também para não enviar o PDF como anexo, neste caso também enviou e-mail para ambas as notas apenas com o XML como anexo, porem isto não resolve o problema, mas deixa a entender que o problema é com o PDF 5 - Gerei os PDF das notas e comentei a linha "TACBrNFe( TNotasFiscais( Collection ).ACBrNFe ).DANFE.ImprimirDANFEPDF(NFe);" da procedure "NotaFiscal.EnviarEmail", como os PDF já estavam gerados, não precisava gerar novamente. Neste caso o envio do e-mail funcionou para ambas as notas, mas isso também não é a solução, pois se o PDF não estiver gerado vai dar outro erro. 6 - Tentei contornar o caso 5, escrevendo em uma mesma procedure, a chamada para imprimir o PDF e depois para enviar o email, mas ainda assim deu o erro 7- Testei criando o ACBrNFe em tempo de execução e depois do envio do e-mail fazendo a liberação da memória, mas o erro persistiu Os casos 3 e 5 foram os únicos que não houve erro ao enviar o e-mail com PDF no anexo, sendo que o caso tem a questão do TLS ser sempre FALSE e no caso 5, o Usuário terá que gerar o PDF antes e depois enviar o e-mail, ou seja fazer o processo em duas etapas Será que alguém já passou por isso? Gostaria de uma solução mais definitiva Obrigado
  4. Bom dia! Preciso ajustar a emissão para 4.0 só que estou tendo dificuldade em fazer o monitor aceitar o TLS. Instalei um PC com Windows 7 do zero, coloquei o SP1 e fiz as atualizações de seguranças via Update do próprio Windows. Baixei também o pacote para habilitar o TLS1.2 em https://support.microsoft.com/en-us/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in Baixei o AcbrMonitorPlus v1.1.0.54 e configurei de todas as formas a guia certificados e nenhuma deu certo, cada uma apresentou um erro diferente. Já alterei as configurações da internet de várias formas e nada. No registro do Windows está habilitada uso de TLS para httpWinHttp Meu log.txt apresenta isso Preciso fazer funcionar no Windows 7 por que a maioria dos clientes usam e trocar o Windows seria um grande problema. Uso certificado A3. Alguma dica pessoal?
  5. Olá pessoal! Estou com um problema em dois clientes relacionado as configurações do protocolo TLS. Em todos os outros, funciona corretamente. Eu seto as configurações no painel de controle manualmente desativando TLS 1.1 e 1.2 e salvo e fica tudo certo, mas no dia seguinte quando o computador reinicia as configurações voltam ao padrão antigo. Muito estranho. Alguém sabe porque isso acontece? Isso gera uma grande trabalho de suporte pois toda vida o cliente precisa me ligar pra reconfigurar de novo... Existe alguma forma de verificar via programa as configurações atuais e setar as opções corretas sem intervenção manual? Agradeço qualquer ajuda Aloisio Pires Neto Desenvolvedor
  6. Tarde pessoal, tudo bem? Uso Delphi 7 com Indy e ao consumir um WS ( TLS1.2 ) ele me retorna: Error connecting with SSL Eu já copiei as dlls da pasta \ACBr\\DLLs\XMLSec\MinGW para o local do exe e não rolou. Alguma ideia? Forte abraço e obrigado!
  7. Graças aos esforços do @edunucleo e @JoãoDJ, estamos agora operando em HTTPS... Estamos usando um Certificado com criptografia TLS, Gratuito, fornecido pela Let's Encrypt
  8. Boa tarde Pessoal, Temos uma integração com o NotaBlu, na qual utilizamos o componente da ACbrNFSe para fazer o envio. Recentemente a nota blu lançou um comunicado solicitando que fosse alterado o protocolo de comunicação de SSL para TLS. Gostaria de saber se altero o protocolo por alguma propriedade da classe TDFeSSL, ou consigo realizar essa alteração pelas configurações de SSL e TLS do internet explorer? Obrigado à todos.
  9. Olá senhores, como já é do conhecimento de todos, para que funcione corretamente o envio de Notas Fiscais, é necessário que nas Configurações Avançadas da Internet, estejam marcadas as opções: SSL 2.0 e TLS 1.0, e estejam desmarcadas as opções SSL 3.0 e TLS 1.1 e TLS 1.2, pois bem, tenho um cliente que utiliza o site da Caixa Econômica para realizar diversos serviços por lá, para que tudo funcione corretamente no site é necessários que as opções SSL 3.0 e TLS 1.1 e 1.2 estejam marcadas, eu gostaria de saber se há alguma solução para este conflito? e qual o motivo de termos que configurar as opções de internet desta maneira?
  10. Após as últimas atualizações do windows 8, para poder utilizar o Internet Explorer uma mensagem está sendo exibida obrigando a marcação das configurações de TLS. Mensagem exibida: Porém se a marcação é feita, a emissão de CT-e e NF-e fica prejudicada. Se deixo desmarcada os clientes não conseguem acessar o IE e alguns sites de banco abrem apenas no Internet Explorer. Alguma dica de como contornar a situação? Desde já agradeço a atenção. Atenciosamente Dionatan Hovoruski
  11. Prezados, antes de incluir esta dúvida, eu pesquisei no fórum algo parecido, mas nada encontrei. Estou com um problema em um cliente, que iniciou após a mudança do ACBR do trunk para o trunk2, é o seguinte: Está dando erro "Nao foi possivel fazer conexao com o servidor", para enviar nota fiscal. No caso, se entrar em opções de internet e desmarcar as opções de TLS 1.0, TLS 1.1 e TLS 1.2, e marcar apenas SSL 2.0 a nota é enviada, porém com todas elas marcadas apresenta o erro: Nao foi possivel fazer conexao com o servidor. Deixando elas desmarcadas resolve o problema, porém o cliente não consegue fazer acesso a site de bancos. É necessário que o envio da NFe e o acesso a site de bancos funcionem na mesma máquina. Na migração do Trunk para o Trunk2, das alterações que necessitei fazer, uma tem relação com a seleção do certificado, que é: - antes usava o comando: ACBrNFe.Configuracoes.Certificados.SelecionarCertificado; - e no novo é: ACBrNFe.SSL.SelecionarCertificado; Essa mudança é que está ocasionando este problema no meu cliente? Ou é outra coisa que desconheço?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.