Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

andersonh

Terminal De Consulta Busca Preço

Recommended Posts

Ola pessoal, gostaria de saber se alguém esta usando algum componente para comunicação com Terminais de Consulta de Preço Gertec. Se existe a possibilidade disso através dos componentes ACBrTer pois pelo que percebi tem apenas do Wilbor, mas nesse tópico Daniel cita algo sobre mas não entendi: 

 

Atualmente estou usando o gerenciador da própria Gertec, e gerando o arquivo com as mercadorias mas ele transmite de 8 em 8 minutos e os clientes não estão satisfeitos.

 


EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usando o fonte do proprio exemplo da Gertec, coloquei nele a conexão com o meu banco de dados, e funciona perfeitamente, acessando o banco de dados online, ou seja, não precisa transmitir nada para os terminais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel só uma dúvida, você colocou um timer para de tempo em tempo ele refazer a busca das mercadorias em sua base, para assim carregar precos atualizados?


EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não tem timer, quando passa o produto no terminal, o programa executa um select na base de dados para retornar os dados, e mostra no terminal, tudo online.

O que uso é o Busca Preço da Gertec tcp/ip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Daniel eu estou usando evento no banco quando ha uma alteração dos preços ele refaz o select de todas as mercadorias, mas gera muito trafego na rede, você poderia me passar os códigos das funções que você alterou para ao consultar o código no terminal, buscar direto no banco de dados e retornar ao terminal, pois naquele projeto mesmo da Gertec apenas busco os dados e deixo eles no StringGrid o resto ele ja faz.

 

Desde ja obrigado!


EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui fazer baixei o manual das dll da gertec para ver quais funcoes sao usadas. Valeu pela atenção!


EL Soluções em Informática

Desenvolvimento  e Suporte (ERP, NF-e, CT-e, Sped Fiscal, EFD Contribuições, Emissor de Cupom Fiscal)
Ronda Alta - RS

(54)3364-1588
www.elinfo.com.br

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/05/2013 at 09:32, carlosfilho disse:

Bom dia,

 

 

No ACBrMonitor, existe um exemplo de como comunicar com o terminal Gertec direto, usado o acbr. 

Consegui implementar esse exemplo pra funcionar em um aplicativo de console no linux buscando as informações de cada consulta diretamente no banco de dados e devolvendo para o terminal, está funcionando muito bem. Futuramente vou tentar ver algo para enviar imagens para os terminais, fazia isso antes quando o serviço que criei pra windows usava a função bSendImageFromFile da biblioteca sc501ger.dll. Agora pra implementar diretamente via acbr preciso estudar mais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe resuscitar o tópico. estou tentando alterar a aplicação de exemplo da Gertec, mas quando retorno a descrição e o preço para o leitor só vai o primeiro caracter do array.

procedure TForm1.ShowPriceProduct(ID: integer; BarCode: string);
var
  ci     : integer;
  strlcda: array[0..100] of byte;
  strlcdb: array[0..100] of byte;
begin
  ci := 0;
  repeat
    ci := ci + 1;
  until (BarCode = StringGrid1.Cells[0,ci])or(ci = StringGrid1.RowCount);

  if (ci < StringGrid1.RowCount) then begin      //se achou o produto
    StrPCopy(@strlcda,StringGrid1.Cells[1,ci]);
    StrPCopy(@strlcdb,EdtCurrency.Text + StringGrid1.Cells[2,ci]);
    bSendProdPrice(ID, strlcda[0], strlcdb[0]);
  end
  else
  begin
    bSendProdNotFound(ID);
  end;
end;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O teu problema ta aqui: 

bSendProdPrice(ID, strlcda[0], strlcdb[0]);

[0] na variável significa que só vai enviar o 1 Byte da cadeia; 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 30/09/2016 at 14:50, heptas disse:

Desculpe resuscitar o tópico. estou tentando alterar a aplicação de exemplo da Gertec, mas quando retorno a descrição e o preço para o leitor só vai o primeiro caracter do array.

procedure TForm1.ShowPriceProduct(ID: integer; BarCode: string);
var
  ci     : integer;
  strlcda: array[0..100] of byte;
  strlcdb: array[0..100] of byte;
begin
  ci := 0;
  repeat
    ci := ci + 1;
  until (BarCode = StringGrid1.Cells[0,ci])or(ci = StringGrid1.RowCount);

  if (ci < StringGrid1.RowCount) then begin      //se achou o produto
    StrPCopy(@strlcda,StringGrid1.Cells[1,ci]);
    StrPCopy(@strlcdb,EdtCurrency.Text + StringGrid1.Cells[2,ci]);
    bSendProdPrice(ID, strlcda[0], strlcdb[0]);
  end
  else
  begin
    bSendProdNotFound(ID);
  end;
end;

 

Olá heptas, você chegou a ajustar isso? no XE7 manda só o primeiro caractere.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola galera, eu  consegui fazer um aplicativo que se comunica com os leitores gertec, ja esta funcionado em producao em um cliente meu, se alguem quiser é so entrar em contato comigo,

ele se conecta com qualquer banco de dados e devolve a solicitação de preco para os leitores gertec 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Em 30/06/2020 at 11:44, FRANCISCO DE JESUS disse:

ola galera, eu  consegui fazer um aplicativo que se comunica com os leitores gertec, ja esta funcionado em producao em um cliente meu, se alguem quiser é so entrar em contato comigo,

ele se conecta com qualquer banco de dados e devolve a solicitação de preco para os leitores gertec 

Bom dia Francisco, gostaria se possível de ver este app que vc desenvolveu, tenho um cliente que está querendo colocar estes leitores no estabelecimento dele.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...