Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

NFe - aumentar fonte dados adicionais


Go to solution Solved by EMBarbosa,
  • Este tópico foi criado há 723 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa Tarde, um cliente está precisando aumentar a fonte dos dados adicionais, é uma agroveterinária, ela vende vacina contra a febre aftosa e precisa que uma determinada informação fique maior pois os produtores não estão enxergando e está dando problema para ela, e um fiscal pediu para que ela aumentasse a fonte. Gostaria de saber com vocês se pode ser alterada a fonte dos dados adicionais ? se sim gostaria de ver a possibildiade de ser criado uma propriedade para o mesmo ?

 

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
1 hora atrás, Visto Tecnologia disse:

Boa Tarde, um cliente está precisando aumentar a fonte dos dados adicionais, é uma agroveterinária, ela vende vacina contra a febre aftosa e precisa que uma determinada informação fique maior pois os produtores não estão enxergando e está dando problema para ela, e um fiscal pediu para que ela aumentasse a fonte. Gostaria de saber com vocês se pode ser alterada a fonte dos dados adicionais ? se sim gostaria de ver a possibildiade de ser criado uma propriedade para o mesmo ?

 

Obrigado.

Você usa a impressão do DANFE em Fast ou Fortes Report?

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
49 minutos atrás, Visto Tecnologia disse:

Fortes Report.

Você pode tentar utilizar a propriedade DANFe.Fonte.TamanhoFonteDemaisCampos. Mas acho que vai ajustar a fonte de vários campos e não só a do DadosAdicionais.

3 horas atrás, Visto Tecnologia disse:

ela vende vacina contra a febre aftosa e precisa que uma determinada informação fique maior pois os produtores não estão enxergando e está dando problema para ela,

Não seria o caso de enviar algum documento ou aviso externo ao DANFe? Talvez enviar algo anexo ao DANFe ou anexo ao produto.

O Danfe tem limitações de layout o que pode impedir de alcançar o que você deseja.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
1 minuto atrás, EMBarbosa disse:

Você pode tentar utilizar a propriedade DANFe.Fonte.TamanhoFonteDemaisCampos. Mas acho que vai ajustar a fonte de vários campos e não só a do DadosAdicionais.

Não seria o caso de enviar algum documento ou aviso externo ao DANFe? Talvez enviar algo anexo ao DANFe ou anexo ao produto.

O Danfe tem limitações de layout o que pode impedir de alcançar o que você deseja.

Tentei utilizar a propriedade DANFe.Fonte.TamanhoFonteDemaisCampos porém ele altera os dados do cabeçalho da NFe , dos itens para baixo não altera nada mais.  Eles precisam que saia na NFe, eu procurei a documentação sobre o tamanho da fonte que é permitido e não achei muita coisa, como um fiscal falou pra ela aumentar a fonte isso acaba virando lei e eu precisaria ou mostrar uma documentação onde não pode alterar essa fonte ou alterar... Esse é o meu problema.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
16 horas atrás, Visto Tecnologia disse:

eu procurei a documentação sobre o tamanho da fonte que é permitido e não achei muita coisa, como um fiscal falou pra ela aumentar a fonte isso acaba virando lei

A informação atual conforme o manual é a seguinte:

Citar

3.7.8. Conteúdo do Campo Informações Complementares
Deverá ter tamanho mínimo de seis (6) pontos, ou 17 CPP.

Ou seja, qualquer exigência fora disso é arbitrária. Mas entendemos como pode ser difícil lidar com os fiscais. Por isso, poderia por favor anexar um pdf de um DANFe que foi exigido aumentar o tamanho da fonte para análise?

16 horas atrás, Visto Tecnologia disse:

Tentei utilizar a propriedade DANFe.Fonte.TamanhoFonteDemaisCampos porém ele altera os dados do cabeçalho da NFe , dos itens para baixo não altera nada mais

Realmente, acabei de conferir e no caso do DANFe retrato no Fortes não é feita a alteração desse campo. Acho que será necessário acrescentar uma nova propriedade.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
Em 08/05/2020 at 10:47, EMBarbosa disse:

A informação atual conforme o manual é a seguinte:

Ou seja, qualquer exigência fora disso é arbitrária. Mas entendemos como pode ser difícil lidar com os fiscais. Por isso, poderia por favor anexar um pdf de um DANFe que foi exigido aumentar o tamanho da fonte para análise?

Realmente, acabei de conferir e no caso do DANFe retrato no Fortes não é feita a alteração desse campo. Acho que será necessário acrescentar uma nova propriedade.

Anexei o .pdf e a imagem e de verde está a parte importante, que eles querem que aumente. Mas nao teria problema aumentar a fonte toda da Obs.

Parte que ela queria que aumentasse.png

22116-nfe.pdf

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
17 minutos atrás, Visto Tecnologia disse:

Anexei o .pdf e a imagem e de verde está a parte importante, que eles querem que aumente. Mas nao teria problema aumentar a fonte toda da Obs.

Parte que ela queria que aumentasse.png

22116-nfe.pdf 30 kB · 0 downloads

Olá,

   Obrigado por mandar um danfe exemplificando. Infelizmente, não temos como aumentar no momento só uma parte do texto das informações complementares. Vamos adicionar uma propriedade para lidar com essa situação.

   Já estou adicionando na nossa lista de tarefas. Assim que concluído te retorno nesse tópico.

  • Like 1

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
16 horas atrás, EMBarbosa disse:

Olá,

   Obrigado por mandar um danfe exemplificando. Infelizmente, não temos como aumentar no momento só uma parte do texto das informações complementares. Vamos adicionar uma propriedade para lidar com essa situação.

   Já estou adicionando na nossa lista de tarefas. Assim que concluído te retorno nesse tópico.

Muito obrigado pela atenção.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution
Em 12/05/2020 at 09:23, Visto Tecnologia disse:

Muito obrigado pela atenção.

Fiz a implementação de uma nova propriedade "TamanhoFonteInformacoesComplementares", semelhante as outras que mencionamos.
Subi as alterações para o SVN na Revisão  19917.
Pelo que vi está tudo certo.
Queira por favor atualizar, testar e reportar qualquer problema.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
27 minutos atrás, EMBarbosa disse:

Fiz a implementação de uma nova propriedade "TamanhoFonteInformacoesComplementares", semelhante as outras que mencionamos.
Subi as alterações para o SVN na Revisão  19917.
Pelo que vi está tudo certo.
Queira por favor atualizar, testar e reportar qualquer problema.

boa tarde @EMBarbosa fiz o teste aumento o campo, mas não surtiu efeito de aumento. usei um XML emitido no mes passado, mas acho que isso não provocaria a não impressao dos dados complementares em fonte maior. coloquei fonte 30. obrigado

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
1 hora atrás, Antonio Paulo Mangili disse:

boa tarde @EMBarbosa fiz o teste aumento o campo, mas não surtiu efeito de aumento. usei um XML emitido no mes passado, mas acho que isso não provocaria a não impressao dos dados complementares em fonte maior. coloquei fonte 30. obrigado

Qual danfe você utilizou?

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
1 hora atrás, Antonio Paulo Mangili disse:

bom dia @EMBarbosa segue: ACBrNFeDANFeRL1

obrigado

Bom dia Antonio.

   Aqui está funcionando normalmente. Você está utilizando a impressão em Retrato?

Anexe o xml e o pdf ou a imagem do DANFe por favor.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
14 minutos atrás, EMBarbosa disse:

Bom dia Antonio.

   Aqui está funcionando normalmente. Você está utilizando a impressão em Retrato?

Anexe o xml e o pdf ou a imagem do DANFe por favor.

sim. retrato. o tamanho da fonte esta 8. vou anexar. obrigado

35200213726308000160550010000000501797177814-nfe.xml 35200213726308000160550010000000501797177814-nfe.pdf

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
3 minutos atrás, Antonio Paulo Mangili disse:

Estranho. Alterei a fonte para 30. Aqui está funcionando normal. Veja:

image.png

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Reinstala o ACBr marcando a opção limpar tudo antes

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
17 horas atrás, Antonio Paulo Mangili disse:

boa tarde @EMBarbosa fiz o teste aumento o campo, mas não surtiu efeito de aumento. usei um XML emitido no mes passado, mas acho que isso não provocaria a não impressao dos dados complementares em fonte maior. coloquei fonte 30. obrigado

Está alterando via código ou via Object Inspector?

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
22 minutos atrás, EMBarbosa disse:

Estranho. Alterei a fonte para 30. Aqui está funcionando normal. Veja:

image.png

aqui ainda não deu certo.

image.thumb.png.9484726c9fcd922e83db79016953432b.png

21 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

Reinstala o ACBr marcando a opção limpar tudo antes

bom dia Julio. sim já tinha feito isso.

obrigado, mas não deu certo

16 minutos atrás, BigWings disse:

Está alterando via código ou via Object Inspector?

object inspector

pessoal eu fiz via código e deu certo. muito obrigado a todos

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
8 minutos atrás, Antonio Paulo Mangili disse:

pessoal eu fiz via código e deu certo. muito obrigado a todos

Ok, notamos um problema na gravação das propriedades.

Vou fazer a correção e enviar para o svn.

  • Like 1
Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Membros Pro
Em 18/05/2020 at 16:56, EMBarbosa disse:

Fiz a implementação de uma nova propriedade "TamanhoFonteInformacoesComplementares", semelhante as outras que mencionamos.
Subi as alterações para o SVN na Revisão  19917.
Pelo que vi está tudo certo.
Queira por favor atualizar, testar e reportar qualquer problema.

Gostaria de agradecer pela atenção.  Vocês são feras...

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 723 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.