Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

ACBRMONITOR 1.0.57 PARA 1.4.0.4


HASA
Go to solution Solved by HASA,
  • Este tópico foi criado há 357 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

- Boa tarde Srs. atualizei meu monitor eu ainda estou fazendo testes basicos e aconteceu algo interessante, erro no novo monitor dizendo não localizar arquivo perfeitametne visivel na versão anterior, segue log.txt anexo, Nem sei se tem problemas semelhantes com nf-e estou testando mdf-e ok.

HASA

LOG_ACBR.TXT

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde

Os primeiros erros apontados no log indicam problemas nos Schemas, verifique se está apontando para a pastas Schemas atualizado:

image.png

 

O Segundo erro é porque não está localizando o arquivo nessa unidade. verifique se o arquivo está com permissão de acesso ou mesmo se não está em uso pela sua aplicação.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Boa tarde, José no log dividi o mesmo LOG ( porque apenas substitui o EXE ), na primeira parte versão final 57 vai de boa, na segunda parte do log com o exe novo 1.4... que diz que o arquivo não pode ser encontrado, note que na primeira parte ( exe final 57) vai de boa, volto o exe do novo para o velho e funciona, só queria atualizar e surgiu isso.

E quanto ao path do schema ok tbm veja:

acbr.png

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Mas para testar com a nova versão realize a instalação completa, tem diversos arquivos que acompanham a instalação e precisam ser atualizados... Os Schemas atualizados ficam sempre no diretório Raiz do ACBrMonitor, se utilizar outro diretório conforme aponta sua imagem, precisa atualizar os Schemas nesse diretório.

Outro detalhe pela sua imagem, está setado para versão 1.00 do MDFe, precisa utilizar a 3.00.

O que eu recomendo se estiver fazendo a homologação com a nova versão é realizar uma nova instalação em outro diretório, e refazer as configurações. A versão que utiliza antes está bem defasada... 

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Voce pode instalar no mesmo diretório da anterior sem problemas. Vai atualizar os arquivos necessários... Mas como sua configuração antiga está apontando para outros diretórios verifique essas configurações, principalmente relacionado aos Schemas. A pasta de Schemas atual fica no Diretório raiz de instalação com nome "Schemas"

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Primeiro ponto é que não deve apenas trocar o executável... Isso vai causar outros problemas... Realize a instalação através do Instalador ACBrMonitorPlus

Quanto ao erro na versão recente indica que não está encontrando o arquivo .ini no path informado, faça um teste colocando o .ini no diretório local...

Se possível anexe o seu arquivo .ini para fazermos um teste por aqui, mas a mensagem já deixa claro que não está localizando o arquivo MDFe_1.ini 

 

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Bom dia, na verdade a versão 1.4.0.4 foi instalada na pasta onde estava a 1.0.57 ( subscrevendo mesmo ), apenas conservei o exe da versão 57 pq os retornos estão ok. Como estava a muito tempo sem atualizar atualizei, e essa nova versão é que não encontra o arquivo que está NORMAL na versão 57 entende. Ou seja o problema não é o arquivo, o nome do arquivo, o caminho do arquivo, etc... é a versão nova mesmo a forma como ela pega o comando.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Não houve nenhuma alteração nessa questão de leitura do .ini... Por algum motivo não está identificando o arquivo nesse diretório, pode ser algo na unidade mapeada na rede, permissão ou mesmo no arquivo. Por isso sugiro que copie o .ini para outro diretório para testes, para identificar onde está o problema. Mas quanto a versão já está em uso constante e não foi relatado nenhum problema do tipo.

Se preferir anexe o arquivo .ini para que possamos verificar se há alguma inconsistência....

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

Bom para não dizer que não notei nada de diferente, quando instalei a 1.4.0.4 instalou me parece um framework e pediu para reiniciar, até então isso não tinha acontecido nas atualizações do acbr, sempre "jogo por cima" ok

HASA

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia.

Anexe por favor o ini solicitado acima, até o momento não tivemos outros colegas reportando  o mesmo problema.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 357 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.