Jump to content

dev botao

Provedor IPM, Erro HTTP 401


  • Este tópico foi criado há 612 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia

Estou enfrentando um problema com o provedor IPM, cidade de Gravatai - RS.

Se enviar 3 notas em sequencia, na terceira nota, retorna o erro HTTP 401 no acesso a URL do webservice.  Para simular o problema no exemplo do ACBR, basta configurar um emissor de uma cidade que usa IPM e enviar 3 notas em sequencia. Somente depois de fechar o exemplo e abrir novamente é que volta a funcionar.

OBS: Para contornar o problema estou dando um free no componente e criando ele novamente a cada envio. Assim o problema não ocorre.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde Dércio,

Como eu não tenho um certificado e nem usuário e senha de uma empresa de Gravatai/RS, já ocorre o erro 401 logo na primeira tentativa.

Mas mesmo assim eu debuguei o que eu desconfiava ser o problema, mas infelizmente não consegui encontrar algo que pudesse estar provocando o problema.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Dércio,

Qual Delphi você utiliza?

Qual é a configuração do componente (libWinCrypt ou libOpenSSL)?

O valor de SSLType é LT_TLSv1_2 ?

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
1 minuto atrás, Italo Giurizzato Junior disse:

Bom dia Dércio,

Qual Delphi você utiliza?

Qual é a configuração do componente (libWinCrypt ou libOpenSSL)?

O valor de SSLType é LT_TLSv1_2 ?

Bom dia Ítalo

o Problema ocorre tanto no Delphi 7 (meu sistema) quanto no Delphi 10.4 (Aplicativo exemplo).

Utilizo libOpensSSL

Sim, o valor do SSLType é LT_TLSv1_2

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Dércio,

Você consegue fazer um teste usando o libWinCrypt em vez de libOpenSSL?

Em ambos os Delphi.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Administradores

Tópico fechado por falta de retorno do usuário

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 612 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.