Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

URGENTE! Problema na Forma de Pgto e na Data Prev. Entrega


  • Este tópico foi criado há 1771 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Olá pessoal!

Estou usando o ACBrMonitorPLUS 1.1.0.17 e está ocorrendo os seguintes problemas:

No campo do DACTE:

FORMA DE PAGAMENTO

Só está saindo como:

PAGO

E no campo:

DATA PREVISTA DE ENTREGA

Só sai:

30/12/1899 (No ACBr 1.1.0.11)

ou fica em branco (No ACBr 1.1.0.17)

O meu arquivo .ini continua como sempre, veja abaixo:

CTE.CriarEnviarCTe("[Ide]
cCT=238
CFOP=5356
natOp=Prestacao de servico de transporte a estabelecimento de prod
forPag=1
mod=57
serie=1

...

[Rodo]
RNTRC=00000000
dPrev=28/06/2017
lota=0
[prop001]
xNome=
UF=  
")

O que será que acontece? Estou precisando urgente de ajuda, caminhão parado...

Desde já agradeço aos amigos!

 

 

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia Pablo,

Qual é a versão do CT-e?

No caso da versão 3 não existe mais o forPag (seção Ide) e nem o dPrev (seção Rodo).

Se é essa a verão que esta utilizando é preciso usar o DACTE especifico para essa versão feito em Fast Report (DACTE_Ve300.fr3).

Espero ter ajudado.

  • Like 2
Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

Na versão 1.1.0.17 o campo DATA PREVISTA DE ENTREGA saiu em branco, por mim beleza, mas o campo FORMA DE PAGAMENTO continua saindo só com PAGO, este é o maior problema pois preciso que saia como A PAGAR... Ou que não saia nada, se o campo realmente não existe mais.

Lembro-vos que uso via arquivo ENT.TXT (alguns chamam de .ini), ou seja uso o ACBrMonitor PLUS (monitor).

Desde já agradeço a ajuda dos amigos!

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

Olá pessoal alguém pode me ajudar? Estou no aguardo... Vi que o DACTE 3.0 mudou bastante mesmo, mas precisamos que no monitor imprima esta nova versão, está nos moldes do modelo antigo ainda... Por favor desde já agradeço!

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
7 horas atrás, atlantisnanet disse:

Pois é Italo e Reinaldo, estou usando a versão 3.0 sim, mas eu uso o monitor (via arquivo .ini), eu consigo mudar o relatório para o Fast Report (DACTE_Ve300.fr3)? Se sim como eu faço?

não a menos que programe em delphi o monitor é escrito em lazarus e usa o fortes.

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Olá Reinaldo muito obrigado por sua resposta,

Fiz as alterações no TXT que falou, terminei no dPrev=28/06/2017, removi as outras linhas e tirei a forpag, mas não deu certo...

https://1drv.ms/i/s!AitDtfBbOBpzgXNau0N1okqkq9Km

Veja no link acima como está a configuração do monitor, só tem o modelo Fortes... O que será que estou errando?

Rapaz que desespero... Agradeço a ajuda!

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
12 hours ago, atlantisnanet said:

Olá Reinaldo muito obrigado por sua resposta,

Fiz as alterações no TXT que falou, terminei no dPrev=28/06/2017, removi as outras linhas e tirei a forpag, mas não deu certo...

https://1drv.ms/i/s!AitDtfBbOBpzgXNau0N1okqkq9Km

Veja no link acima como está a configuração do monitor, só tem o modelo Fortes... O que será que estou errando?

Rapaz que desespero... Agradeço a ajuda!

a versão 1.1.0.17 está imprimindo corretamente anexa o teu TXT completo 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Tente com este TXT que anexei. Anexei tb PDF do DACTE correto (mudei o CNPJ e a IE por causa do meu certificado)

Descobri um erro no ACBR. No campo Data Prevista está imprimindo o conteudo do campo Data Programada (dprog) que vc não está informando no seu TXT. Tem outras alterações a fazer no seu TXT. Veja como está no que estou enviando (ex: vc não colocou procEmi=3.00, etc)

ENT.txt

41170758265737000116570010000002461000002460-cte.pdf

Link to comment
Share on other sites

Reinaldo muitíssimo obrigado por sua resposta!

Fiz as alterações que passou, agora a data prevista sai corretamente, mas o meu maior problema, é a forma de pagamento... Note que no seu pdf e também nos testes que fiz, este campo continua saindo com PAGO... O que preciso é que saia A PAGAR ou melhor ainda, que NÃO SAIA NADA! Já que este campo não tem mais no DACTE 3.0...

https://1drv.ms/i/s!AitDtfBbOBpzgXbjY0Shcb5cTbm5

Veja no link acima como está imprimindo... Agradeço a ajuda.

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

Olá Reinaldo, eu retirei era a forPag, mas continua saindo a forma de pagamento só com PAGO, baixei aqui o Manual do CT-e 3.00 e deixei bem igual, inclusive sem a linha de forma de pagamento, mas continua saindo a forma de pagamento...

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Não tinha percebido. É um erro na impressão do DACTE na versão 3.0. Alias, como essa informação não consta mais nessa versão, essa caixa nem deve aparecer no DACTE. Sugiro que vc poste essa questão no forum para que a equipe ACBR faça a correção.

 

 

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Olá Reinaldo, obrigado pela atenção, bom vou deixar aqui o meu pedido para que o pessoal faça este ajuste no DACTE, no campo FORMA DE PAGAMENTO, OU SEJA QUE RETIRE ESTE CAMPO DO DACTE, acredito que aqui no SAC é o melhor meio de fazer esta solicitação.

https://1drv.ms/i/s!AitDtfBbOBpzgXbjY0Shcb5cTbm5

Acima link, mostrando o DACTE com o campo que deve ser removido.

Desde já agradeço.

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa noite

preciso entender o que houve pois se notar o código que vou colar abaixo é o que faz a impressão da data mas vejam os dois locais

Citar

 

    if ( dPrev > 0 ) then
      rllDtPrevEntrega.Caption := FormatDateTime('DD/MM/YYYY', dPrev);

    if FCTe.infCTe.versao >= 3.00 then
    begin
      rllTituloLotacao.Caption   := ACBrStr('DADOS ESPECÍFICOS DO MODAL RODOVIÁRIO');
      rlsCIOT.Enabled            := False;
      lblCIOT.Caption            := '';
      rllCIOT.Caption            := '';
      rllLotacao.Caption         := '';
      RLLabel83.Caption          := '';
      rlsCIOT.Visible            := False;
      RLDraw36.Visible           := False;
      if ( FCTe.compl.Entrega.comData.dProg > 0 ) then
        rllDtPrevEntrega.Caption := FormatDateTime('DD/MM/YYYY', FCTe.compl.Entrega.comData.dProg);
    end; 

 

Esse segundo que verificar a data programada deve ser levado em consideração?

Quanto ao campo eu estava olhando o manual e o mesmo existe!

poderiam dizer qual o arquivo e a página que diz que ele não deve mais de existir?

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

Obrigado pela resposta, mas o negócio da Data Prevista de Entrega deu certo, e é o menor dos problemas, o GRANDE PROBLEMA É A FORMA DE PAGAMENTO! Este campo sim preciso que NÃO SAIA MAIS DO DACTE, resolvendo isto resolveu o meu problema, é só o que preciso, por favor conto com os amigos!

Abraço e agradeço.

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
11 horas atrás, atlantisnanet disse:

Obrigado pela resposta, mas o negócio da Data Prevista de Entrega deu certo, e é o menor dos problemas, o GRANDE PROBLEMA É A FORMA DE PAGAMENTO! Este campo sim preciso que NÃO SAIA MAIS DO DACTE, resolvendo isto resolveu o meu problema, é só o que preciso, por favor conto com os amigos!

Abraço e agradeço.

Mas então como comentei acima qual manual que tu leu? pois reli e revi todos e eles aparecem ! poderia dizer o nome do manual e a página que diz que ele não deve mais aparecer?

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom Dia,

Para a versão 3.0 realmente foi alterado campo Previsão de Entrega, baseado no manual na DACTE foi retirado campos CIOT e Lotação e o campo Previsão de Entrega deve ser preenchido campo: "dProg".

No arquivo .ini, preencher os campos:

[compl]
tipodata=2
tpper=2
dprog=03/07/2017

Estamos verificando a questão do campo "Forma de Pagamento" para ajustes...

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Juliomar Marchetti disse:

Mas então como comentei acima qual manual que tu leu? pois reli e revi todos e eles aparecem ! poderia dizer o nome do manual e a página que diz que ele não deve mais aparecer?

Bom dia, o Manual do CTe 3.00, veja no link abaixo como era o campo forpag antes:

https://1drv.ms/i/s!AitDtfBbOBpzgXiXx5OvQ5fhBGRO

Agora veja neste outro link abaixo como está agora:

https://1drv.ms/i/s!AitDtfBbOBpzgXdUQjyz9mqlpA-V

É bem claro que este campo não tem mais.

José M. S. Junior obrigado também por sua resposta, desde já agradeço!

Pablo Ferreira .·.

Programador Delphi/Visual Basic

Atlantis Informática

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.