Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Impressao Nfc-E


  • Este tópico foi criado há 2431 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Pessoal acbr ainda não o Danfe, o Daniel ficou de verificar para fazer parecido como fez para o SAT, mais ainda não estamos no aguardo.

 

Como aqui em manaus ja tenho software em produção com a NFC-e tivemos de desenvolver buscando as informações do nosso banco e criamos o layout em Fast Report.

 

Abraços

  • Like 1

Atenciosamente

Sérgio Guedes

LSI Sistemas

Email: [email protected]

Skype: sergio.lsisistemas

www.lsisistemas.com.br

Precisando de Integração com PDV NFC-e?

Conheça ClickPDVOEM

 

Link to comment
Share on other sites

opa Sergio, tudo bem?

 

eu tenho aqui uma Bematech nao fiscal, como faco pro fast imprimir nela?

 

outra duvida: qual propriedade do acbr eu pego o texto pra ser inserido no qr Code?

Analista de Sistemas

Control Fácil Sistemas

MultiWare Tecnologia

TW Speed Telecom

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Quanto a impressão eu utilizo aqui com fast e bematech não fiscal, envio normalmente como um relatório, basta fazer o relatório na largura da fita e marcar a opção de relatório longo no fast, o restante é como uma impressora normal, você instala o driver da bematech que cria uma impressora no windows normal como qualquer outra.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

E isso mesmo que o Regys disse, você vai precisar de um componente para o fast com suporte a qrcode.

 

A chave que vai no qrcode o acbr ainda não gera você vai precisar compor ela e passar para o componente de qrcode.

Mais e tranquilo no manual do danfe explica passo a passo.

 

abraços

Edited by Sergioguedes

Atenciosamente

Sérgio Guedes

LSI Sistemas

Email: [email protected]

Skype: sergio.lsisistemas

www.lsisistemas.com.br

Precisando de Integração com PDV NFC-e?

Conheça ClickPDVOEM

 

Link to comment
Share on other sites

bom dia!

 

Sergio vc poderia me dizer qual o componente pago que  vc esta utilizando para impressao do Qr Code e onde onde posso aquirir.

 

Obrigado.

 

Segue algumas opções

 

http://delphi.about.com/b/2012/05/28/generating-qr-code-using-delphi.htm

  • Like 1

Atenciosamente

Sérgio Guedes

LSI Sistemas

Email: [email protected]

Skype: sergio.lsisistemas

www.lsisistemas.com.br

Precisando de Integração com PDV NFC-e?

Conheça ClickPDVOEM

 

Link to comment
Share on other sites

ola pessoal, alg tem alguma rotina pra gerar o SHA1 do codigo gerado no qrCode? ja testei varias no delphi, mas nao gera igual ao exemplo do manual.

 

o qr code to gerando pelo google mesmo por enqto.

Analista de Sistemas

Control Fácil Sistemas

MultiWare Tecnologia

TW Speed Telecom

Link to comment
Share on other sites

ola pessoal, alg tem alguma rotina pra gerar o SHA1 do codigo gerado no qrCode? ja testei varias no delphi, mas nao gera igual ao exemplo do manual.

 

o qr code to gerando pelo google mesmo por enqto.

 

Segue o comando que eu uso:

 

result := ACBrEADNFCe.CalcularHash(Texto, dgstSHA1);

 

abraços

Atenciosamente

Sérgio Guedes

LSI Sistemas

Email: [email protected]

Skype: sergio.lsisistemas

www.lsisistemas.com.br

Precisando de Integração com PDV NFC-e?

Conheça ClickPDVOEM

 

Link to comment
Share on other sites

Segue o comando que eu uso:

 

result := ACBrEADNFCe.CalcularHash(Texto, dgstSHA1);

 

abraços

tb nao deu. gera do mesmo jeito q outros exemplos

 

estou usando este manual:

 

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=jKHRw%20g4V%20E=

 

Exemplo Hipotético 1 (pag. 19)

 

copiei e colei os dados do pdf, coloquei nos edits de um formulario, e o codigo esta assim:

 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Texto, Cripto: string;
begin
   Memo1.Lines.Clear;
   Texto := 'chNFe=' + edChave.Text +
      '&nVersao=' + edVersao.Text +
      '&tpAmb=' + edAmb.Text +
      IfThen(Length(edCPF.Text) > 0, '&cDest=' + edCPF.Text, '') +
      '&dhEmi=' + TextToHex(edData.Text) +
      '&vNF=' + edTotal.Text +
      '&vICMS=' + edICMS.Text +
      '&digVal=' + TextToHex(edDigestValue.Text) +
      '&cIdToken=' + edToken.Text + edToken2.Text;
   Cripto := ACBrEAD1.CalcularHash(Texto, dgstSHA1);
   Memo1.Text := 'http://www.hom.nfe.sefaz.mt.gov.br/portal/consultarNFCe.jsp?' +
      Texto +
      '&cHashQRCode=' + Cripto;
   if GerarQRCode(Memo1.Text, 100, 100) then
   begin
      Image1.Picture.LoadFromFile('qr_code.png');
      frxReport1.Clear;
      frxReport1.LoadFromFile('nfce.fr3');
      frxReport1.ShowReport;
   end
   else
      ShowMessage('Erro ao gerar o QR Code.');
end;

deve ser gerado o hash sobre o texto:

 

chNFe=43120910585504000174650010000000541123456781&nVersao=100&tpAmb=2&
dhEmi=323031322d30392d32375431363a32303a33342d30333a3030&vNF=1000.00&vIC
MS=180.00&digVal=37327151612b623074616f514f3966414a7766646c5875715176383d 
&cIdToken=0000011058550420130001

q deveria ser:

3FACB55248244D98C658FC8A826413BCEF10A4AE

mas no delphi:

12B5B46581A7D9B3163083AEBDA23594BC24A1C6

copiei e colei o texto do pdf. a programacao ta assim:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Texto, Cripto: string;
begin
   Memo1.Lines.Clear;
   Texto := 'chNFe=' + edChave.Text +
      '&nVersao=' + edVersao.Text +
      '&tpAmb=' + edAmb.Text +
      IfThen(Length(edCPF.Text) > 0, '&cDest=' + edCPF.Text, '') +
      '&dhEmi=' + TextToHex(edData.Text) +
      '&vNF=' + edTotal.Text +
      '&vICMS=' + edICMS.Text +
      '&digVal=' + TextToHex(edDigestValue.Text) +
      '&cIdToken=' + edToken.Text + edToken2.Text;
   Cripto := ACBrEAD1.CalcularHash('chNFe=43120910585504000174650010000000541123456781&nVersao=100&tpAmb=2&dh' +
      'Emi=323031322d30392d32375431363a32303a33342d30333a3030&vNF=1000.00&vICMS' +
      '=180.00&digVal=37327151612b623074616f514f3966414a7766646c5875715176383d&c' +
      'IdToken=0000011058550420130001', dgstSHA1);
   Memo1.Text := 'http://www.hom.nfe.sefaz.mt.gov.br/portal/consultarNFCe.jsp?' +
      Texto +
      '&cHashQRCode=' + Cripto;
   if GerarQRCode(Memo1.Text, 100, 100) then
   begin
      Image1.Picture.LoadFromFile('qr_code.png');
      frxReport1.Clear;
      frxReport1.LoadFromFile('nfce.fr3');
      frxReport1.ShowReport;
   end
   else
      ShowMessage('Erro ao gerar o QR Code.');
end;

e o hash:

2BFEFC89DDEBF732EC53238482E1C8ECE9F25B36

Analista de Sistemas

Control Fácil Sistemas

MultiWare Tecnologia

TW Speed Telecom

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Quanto a impressão eu utilizo aqui com fast e bematech não fiscal, envio normalmente como um relatório, basta fazer o relatório na largura da fita e marcar a opção de relatório longo no fast, o restante é como uma impressora normal, você instala o driver da bematech que cria uma impressora no windows normal como qualquer outra.

Boa Tarde Régys, não encontrei essa opção de "Relatório Longo" no Fast.

Atenciosamente,

Márcio Lopes

Analista de Sistemas

Link to comment
Share on other sites

 

tb nao deu. gera do mesmo jeito q outros exemplos

 

estou usando este manual:

 

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=jKHRw%20g4V%20E=

 

Exemplo Hipotético 1 (pag. 19)

 

copiei e colei os dados do pdf, coloquei nos edits de um formulario, e o codigo esta assim:

 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Texto, Cripto: string;
begin
   Memo1.Lines.Clear;
   Texto := 'chNFe=' + edChave.Text +
      '&nVersao=' + edVersao.Text +
      '&tpAmb=' + edAmb.Text +
      IfThen(Length(edCPF.Text) > 0, '&cDest=' + edCPF.Text, '') +
      '&dhEmi=' + TextToHex(edData.Text) +
      '&vNF=' + edTotal.Text +
      '&vICMS=' + edICMS.Text +
      '&digVal=' + TextToHex(edDigestValue.Text) +
      '&cIdToken=' + edToken.Text + edToken2.Text;
   Cripto := ACBrEAD1.CalcularHash(Texto, dgstSHA1);
   Memo1.Text := 'http://www.hom.nfe.sefaz.mt.gov.br/portal/consultarNFCe.jsp?' +
      Texto +
      '&cHashQRCode=' + Cripto;
   if GerarQRCode(Memo1.Text, 100, 100) then
   begin
      Image1.Picture.LoadFromFile('qr_code.png');
      frxReport1.Clear;
      frxReport1.LoadFromFile('nfce.fr3');
      frxReport1.ShowReport;
   end
   else
      ShowMessage('Erro ao gerar o QR Code.');
end;

deve ser gerado o hash sobre o texto:

 

chNFe=43120910585504000174650010000000541123456781&nVersao=100&tpAmb=2&
dhEmi=323031322d30392d32375431363a32303a33342d30333a3030&vNF=1000.00&vIC
MS=180.00&digVal=37327151612b623074616f514f3966414a7766646c5875715176383d 
&cIdToken=0000011058550420130001

q deveria ser:

3FACB55248244D98C658FC8A826413BCEF10A4AE

mas no delphi:

12B5B46581A7D9B3163083AEBDA23594BC24A1C6

copiei e colei o texto do pdf. a programacao ta assim:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Texto, Cripto: string;
begin
   Memo1.Lines.Clear;
   Texto := 'chNFe=' + edChave.Text +
      '&nVersao=' + edVersao.Text +
      '&tpAmb=' + edAmb.Text +
      IfThen(Length(edCPF.Text) > 0, '&cDest=' + edCPF.Text, '') +
      '&dhEmi=' + TextToHex(edData.Text) +
      '&vNF=' + edTotal.Text +
      '&vICMS=' + edICMS.Text +
      '&digVal=' + TextToHex(edDigestValue.Text) +
      '&cIdToken=' + edToken.Text + edToken2.Text;
   Cripto := ACBrEAD1.CalcularHash('chNFe=43120910585504000174650010000000541123456781&nVersao=100&tpAmb=2&dh' +
      'Emi=323031322d30392d32375431363a32303a33342d30333a3030&vNF=1000.00&vICMS' +
      '=180.00&digVal=37327151612b623074616f514f3966414a7766646c5875715176383d&c' +
      'IdToken=0000011058550420130001', dgstSHA1);
   Memo1.Text := 'http://www.hom.nfe.sefaz.mt.gov.br/portal/consultarNFCe.jsp?' +
      Texto +
      '&cHashQRCode=' + Cripto;
   if GerarQRCode(Memo1.Text, 100, 100) then
   begin
      Image1.Picture.LoadFromFile('qr_code.png');
      frxReport1.Clear;
      frxReport1.LoadFromFile('nfce.fr3');
      frxReport1.ShowReport;
   end
   else
      ShowMessage('Erro ao gerar o QR Code.');
end;

e o hash:

2BFEFC89DDEBF732EC53238482E1C8ECE9F25B36

 

 

 

Amigo quando eu estava começando a montar a minha url também tive esse problemas, mais sempre era alguma informação errada na montagem da url.

 

Vai por mim ja passei muito por isso, a rotina do acbr está funcionando 100% aqui em produção.

Atenciosamente

Sérgio Guedes

LSI Sistemas

Email: [email protected]

Skype: sergio.lsisistemas

www.lsisistemas.com.br

Precisando de Integração com PDV NFC-e?

Conheça ClickPDVOEM

 

Link to comment
Share on other sites

pra tirar a duvida fiz o seguinte:

 

colei o texto abaixo em alguns sites de calculam hash sha1 online:

chNFe=43120910585504000174650010000000541123456781&nVersao=100&tpAmb=2&dhEmi=323031322d30392d32375431363a32303a33342d30333a3030&vNF=1000.00&vICMS=180.00&digVal=37327151612b623074616f514f3966414a7766646c5875715176383d&cIdToken=0000011058550420130001

usei estes 2 sites pra verificar

 

 
e o resultado realmente é o mesmo do delphi. acho q tem alguma coisa no manual q ta errada hehehe. e eu aqui batendo cabeca

Analista de Sistemas

Control Fácil Sistemas

MultiWare Tecnologia

TW Speed Telecom

Link to comment
Share on other sites

Pessoal eu utilizo o acbrmonitor para troca de arquivo com meu aplicativo em clipper, e é muito legal, emito NFE tranquilamente sem problema nenhum, a minha pergunta é o acbrmonitor já está apto a emitir a NFC-e? quais as diferenças entre as duas? Já está disponível gratuitamente ou só para quem participa do forum pago?

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

Pessoal eu utilizo o acbrmonitor para troca de arquivo com meu aplicativo em clipper, e é muito legal, emito NFE tranquilamente sem problema nenhum, a minha pergunta é o acbrmonitor já está apto a emitir a NFC-e? quais as diferenças entre as duas? Já está disponível gratuitamente ou só para quem participa do forum pago?

Obrigado

 

Olá amigo ainda não está disponível, estou terminando um componente de consulta SPC mais a minha próxima missão vai ser criar o Danfe da NFC-e.

 

Um aviso aos amigos que estão com dificuldade na geração do qrcode saio a pouco o Report Builder com suporte a qrcode nativo, eu ja testei e funciona legal.

 

Abraços

Atenciosamente

Sérgio Guedes

LSI Sistemas

Email: [email protected]

Skype: sergio.lsisistemas

www.lsisistemas.com.br

Precisando de Integração com PDV NFC-e?

Conheça ClickPDVOEM

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Pessoal eu utilizo o acbrmonitor para troca de arquivo com meu aplicativo em clipper, e é muito legal, emito NFE tranquilamente sem problema nenhum, a minha pergunta é o acbrmonitor já está apto a emitir a NFC-e? quais as diferenças entre as duas? Já está disponível gratuitamente ou só para quem participa do forum pago?

Obrigado

Bom dia 

já foi fechado até tópicos pois a pergunta se repete, favor usa a busca e vai ver as respostas sobre o assunto

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

pessoal,  o erro na geracao do QRCode estava no manual mesmo, tem um espaco apos a letra 'd' no final da terceira linha. esse espaco acho q nao existe na tag. coloquei o espaco e funcionou igual ao manual.

 

mas ainda acho q esse espaco nao existe no link do qrcode

  • Like 1

Analista de Sistemas

Control Fácil Sistemas

MultiWare Tecnologia

TW Speed Telecom

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

nem fazendo o 2 exemplo (pag 20 do manual), tb nao bate. precisa converter o hash pra algum outro padrao?

Amigo, por uma infelicidade foi gerado o hash com um espaço na documentação:

 

Faça um teste com a url abaixo:

 

http://chNFe=43120910585504000174650010000000541123456781&nVersao=100&tpAmb=1&cDest=43708379006485&dhEmi=323031322d30392d32375431363a32303a33342d30333a3030&vNF=1000.00&vICMS=180.00&digVal=366d5a696a6a6d4e664f6d6e7a57596844654e6f463832757332513d &cIdToken=000001C1774291-A86A-4ADA-B247-791207C6CF50

Edited by Gabriel Batista de Lima
Link to comment
Share on other sites

Boa tarde Sergioguedes..

 

Estou iniciando a implementação da NFC-e...

 

Não temos nenhuma previsão sobre a impressão e o qrcode no ACBR?

 

Ou devo mesmo já buscando alternativas pois não há previsão?

 

desde já agradeço....

 

Olá amigo ainda não está disponível, estou terminando um componente de consulta SPC mais a minha próxima missão vai ser criar o Danfe da NFC-e.

 

Um aviso aos amigos que estão com dificuldade na geração do qrcode saio a pouco o Report Builder com suporte a qrcode nativo, eu ja testei e funciona legal.

 

Abraços

Att.:

Daniel

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Chegou a efetuar uma busca no fórum?

Se já deve ter achado os posts onde falamos que está sendo analisado a implementação do componente ACBrQrCode!

 

Boa tarde Sergioguedes..

 

Estou iniciando a implementação da NFC-e...

 

Não temos nenhuma previsão sobre a impressão e o qrcode no ACBR?

 

Ou devo mesmo já buscando alternativas pois não há previsão?

 

desde já agradeço....

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2431 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.