Jump to content

Eliomar0910

Membros
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Eliomar0910

  1. 100% já foi, eu tinha atualizado os fontes mais cedo ai fiz a correção. Depois que postei aqui vi que já tinha a correção postada... valeu.
  2. Olá... atualizei os fontes e como listado foi alterado os fontes para ginfes. proGINFES: if NFSe.OptanteSimplesNacional = snSim then Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 1, NFSe.Servico.Valores.Aliquota, DSC_VALIQ) else Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 0, NFSe.Servico.Valores.Aliquota, DSC_VALIQ); proRJ, proPublica, proBHISS, proAbaco: Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 0, (NFSe.Servico.Valores.Aliquota / 100), DSC_VALIQ); No caso foi retirado do agrupamento de baixo e incluso um específico mas faltou a / por 100 como estava antes.. alterei os meus aqui para: proGINFES: if NFSe.OptanteSimplesNacional = snSim then Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 1, (NFSe.Servico.Valores.Aliquota / 100), DSC_VALIQ) else Gerador.wCampo(tcDe4, '#25', 'Aliquota', 01, 05, 0, (NFSe.Servico.Valores.Aliquota / 100), DSC_VALIQ); Ai deu certo, segue em anexo o a unit toda. pnfsNFSeW_ABRASFv1.pas
  3. Opa.. tarde @Italo Jurisato Junior diferente do Ginfes que se eu enviar o RPS dizendo que não tem retenção e tiver retenção o ginfes não deixar gerar o CENTI não, não importa como envia, então eu faço a impressão com base no xml de retorno, não olhei o envio, já que esta chegando e emitindo. Essa parte do código na realidade, até pode ficar como estava pq na minha aplicação é tratado para pegar o campo do valorIss s tiver retenção e não me atentei para os demais provedores. Enviar o arquivo novamente. pnfsNFSeR.pas
  4. Opa bom dia. O provedor CENTI tem o campo de IssRetido diferente dos demais padrão, Segue em anexo dois rps enviado para o provedor, no caso o usuário não sabia que o seu cliente tinha que reter iss então envio tudo como normal, ai o CENTI retornou as nfs xml com a informação porém o padrão é outro, ajustei nos fontes aqui no meu aparentemente deu certo. Segue em anexo os 2 xml enviados e 2 xml recebidos e os dois fontes alterados. NFS-cliente-com-retencao-rps-enviado.xml NFS-cliente-com-retencao-xml-recebido.xml NFS-cliente-sem-retencao-rps-enviado.xml NFS-cliente-sem-retencao-xml-recebido.xml pnfsNFSeR.pas pnfsConversao.pas
  5. Consegui conexão, até gera a nota fiscal no site porém não consegui encontrar como pegar as informações de volta olhei o código no exemplo acbr ai tem lá o código para pagar o nome do arquivo, mas a propriedade chega em branco. Enfim, do jeito que esta, manda para prefeitura, se foi pq deu certo? não tenho uma resposta não?
  6. Consegui pelo menos enviar, esta com o campo WebUser passando errado Porém não obtenho resultado com a opção ACBrNFServico.Gerar(1); Coloquei também no ACBrNFServicoTransmit também o var Resposta esta vazio. Tenho já funcionando o GINFES a um bom tempo, tenho que fazer diferente para usar o CENTI?
  7. Estou tentando fazer o envio RPS para gerar nota fiscal usando provedor CENTI - Rio verde, segui os passos atualizei os fontes ACBr, porém apresenta sempre a mensagem de, passando o usuário e senha que usuário utiliza para acessar o site, passando também o certificado e senha do certificado. ERRO:Cod. erro :0 Usuario/senha invalidos. Isso Utilizando o ACBrNFServico.Gerar(1); Se usar o ACBrNFServico.Enviar(1) apresenta o erro: ERRO:SoapAction não definido para: TNFSeEnviarLoteRPS
  8. Olá... eu estava com o mesmo problema aqui com o erro </Pedido> Usei então "os novos arquivos INI que foram disponibilizados e que se encontram na pasta: ...\Exemplos\ACBrDFe\ACBrNFSe\ArqINI ?" Como o @Italo Jurisato Junior sugeriu compilei tudo e passou a funcionar sem ter que mudar o código fonte do acbr. Valeu obrigado.
  9. Juliomar tenho exatamente o problema descrito no inicio. Não estou usando ACBrECF uso imprimir ACBrNFeDANFCeFR.
  10. ok, valeu @Daniel Simoes baixei a nova atualização, testei em minhas aplicações e funcionou blz. Até melhoraram a lógica que usei heheh
  11. Olá... Então bem estranho processo e no ACBr_Demo não consegui simular o processo esta assim: Tenho um NFePrincipal.pas que tenho algumas funções: fpuCancelarXML(ipNro_Serie_Token, ipSenha_Token, etc); fpuCarta_Correcao(ipNro_Serie_Token, ipSenha_Token, etc); fpuConsultaNota(ipNro_Serie_Token, ipSenha_Token, etc); fpuEnviarXML(ipNro_Serie_Token, ipSenha_Token, etc); fpuInutilizarXML(ipNro_Serie_Token, ipSenha_Token, etc); Então tenho um Server.exe que utiliza a NFePrincipal.pas e faço a chamada a essas funções que dentro delas faço uso ao acbr e tudo roda ok blz. Ai tenho um EmiteNota.exe que utiliza também a NFePrincipal e faço a mesma chamada a essas funções, nesse EmiteNota.exe que apresenta o problema, que consegui solucionar utilizando a alteração que passei nos comentários anteriores. Já conferi um monte aqui o que estão diferente de cada um dos EXE já que os dois estão usando o mesmo NFeParincipal.pas, porém não encontrei o que pode ser até chegar no acbr.
  12. Olá... já tem um bom tempo que já passaram com o erro do CoInitialize, não sei exatamente porque esta me apresentando esse erro, fui olhando os fontes percebi que estava fazendo a chamada duas vezes do CoInitialize. Problema esse acontecendo nos EVENTO então é passado no TDFeSSLXmlSignMsXmlCapicom.Assinar que tem o CoInitialize ai no meio do processo do assinar chama outras funções que chega no TDFeCapicom.CarregarCertificado que também tem o CoInitialize e no final da função tem o CoUninitialize que então ao voltar para o TDFeSSLXmlSignMsXmlCapicom.Assinar da erro pois foi utilizado o coUninitialize. Segue em anexo a alteração que fiz para resolver a minha questão, fiz com base na ideia utilizado no TDFeSSLXmlSignMsXmlCapicom.Assinar que foi criado uma variável para saber se fez o CoInitialize, Se puder subir para o SVN, agradeço. ACBrDFeCapicom.pas
  13. SADM, conseguiu fazer a impressão do comprovante TEF em impressora normal?
  14. [RESOLVIDO] Só para constar que de fato, fazer a consulta passando o xml origem, ficou 100%.
  15. Boa tarde, Italo. Então de fato não estava fazendo essa validação, por não entender de fato o que estava ocorrendo por trás dos bastidores e concordo que é importante sim, é que já faço vários tratamentos e tal antes... mas já valeu demais pela informação. Ai olhando aqui as funções e tal, quando utilizo a função: ACBrNFProduto.Enviar(123, False); ai dentro das funções no acbr tem NotasFiscais.Assinar; NotasFiscais.Validar; Result := WebServices.Envia(ALote, Sincrono); Ai no caso então não bastaria utilizar o ACBrNFProduto.Enviar(123, False); e não o : ACBrNFProduto.NotasFiscais.Assinar; ACBrNFProduto.NotasFiscais.Validar; ACBrNFProduto.Enviar(123, False); Já que dentro do Enviar já tem o Assinar e Validar.?
  16. Olá a todos, estou com uma questão aqui e não consegui ainda achar o rumo correto, nos posts anteriores o Italo descreve: "1. Alimento o componente com os dados da nota; 2. executo o método Assinar; (este se encarrega de gerar o XML, assinar e salvar o mesmo em disco) 3. executo o método Validar; (este submete o XML assinado ao validado, caso tenha erros será abortado) 4. executo o método Enviar; (este se encarrega de enviar a nota para SEFAZ e atualizar o XML com o protocolo de autorização caso tenha sido autorizada)" Na minha aplicação faço quase isso, não faço o passo 3, não entendi bem o porque precisaria já que acabei de passar as informações e assinar, tem dado certo, o que realmente preciso no momento um outro processo, que tem a ver com validação. Tenho por exemplo um xml que foi assinado e tal usando o token, por algum motivo entre o processo de assinar e enviar o token foi retirado do pc, o que me leva a crer que não precisaria mais do token, certo? Porém ainda assim esta fazendo validações sobre o token, no acbr hoje tem como eu fazer por exemplo: ACBrNFProduto.NotasFiscais.Items[0].LerXML(vaXMLAssinado); ACBrNFProduto.Enviar(123, False); Bem isso que estou fazendo o que me pede o token, queria por exemplo carregar o valor que esta na variável vaXMLAssinado (foi assinado utilizando o próprio acbr com o token e tal) e só enviar?
  17. Tudo perfeito, ajustei uma para quando o Endereço Eletrônico estava em branco esta ficando no lugar do campo a String "TELEFONE", ajustei para ficar em branco o Endereço Eletrônico quando não tiver no receita federal. Por exemplo o CNPJ: 00.394.528/0001-92. ACBrConsultaCNPJ.rar
  18. Foi disponibilizado pela receita federal mais alguns informações do Cadastro CNPJ alterei o componente ACBrConsultaCNPJ, segue os fontes com as alterações. ACBrConsultaCNPJ.rar
  19. Por hora só alterei mesmo o provedor... segue em anexo, havendo mais alterações posto aqui novamente. pnfsConversao.pas
  20. Olá... a quem pode fazer alteração nos Fontes, Mineiros-GO não esta utilizando mais os provedores da Prodata, agora esta utilizando ginfes, poderia por favor ajustar os fontes ajustei aqui no meu mas não tenho permissão para submeter.
  21. Usei o apagarAcbr.zip porém no meu caso colocando o arquivo no c:\ e mandando executar o ms-dos pegou a pasta padrão c:\windows\system então alterei o arquivo apagarAcbr colocar cd\ para voltar para a pasta raiz. Segue o arquivo modificado. apagarAcbr.rar
  22. Hem.. Italo já aproveitando que estamos já concluído o ajuste ProData, ao tentar transmitir o arquivo a partir do win8 do meu NoteBook da erro, no win7 esta ok. Parâmetro incorreto. - URL:http://mineiros.gdc.net.br/prodataws/services/NfseWSService?wsdl/ - SOAPAction:http://services.nfse/RecepcionarLoteRps Tem alguma ideia do que pode ser? Melhor criar outro tópico é questão minha aqui mesmo e não tem o que fazer?
  23. Bom dia Italo, como já mencionado pelo Eduardo, conseguimos fazer a transmissão dos xml para a prefeitura aqui em mineiros. Segue as alterações que foram necessárias para o funcionamento adequado. ACBrProvedorProdata.pas pnfsNFSeW.pas
  24. Hem.. Italo no outro pc aqui que tem o win8 esta dando outra mensagem de erro. Parâmetro incorreto. - URL:http://mineiros.gdc.net.br/prodataws/service/NfseWSService/ - SOAPAction:http://services.nfse/RecepcionarLoteRps
  25. Olá Italo, então com esta na realidade o erro continuou porém o que estava estranho era que dava erro 404 e o endereço a nosso ver estaria faltando o final por isso da alteração. http://services.nfse' Obs: Vi que o amigo ai Hugo Moreira Martins subiu uma alteração passando ?wsdl no final dos endereço de configuração pode ser que de certo.. vamos tentar.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.