Jump to content

logo_acbr_paygo.png

Chegou o TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao_saibamais.png

beneficios.png

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

minoruka

ANSWERED Rejeição: Campos do grupo Fatura não informados

  • Este tópico foi criado há 700 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Mensagem da SEFAZ / SP 
"Informamos que o sistema da NFE passa por dificuldades técnicas no momento. Nossas equipes de T.I encontram-se empenhadas para a resolução do problema o quanto antes."

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

À titulo de informação.

Eu tinha duas nota na fila de transmissão com esse problema. Ambas sem pagamento, ou seja, sem a tag <cobr>.

Às 09:35 as duas foram transmitidas. Parece que houve algum tipo de problema na SEFAZ na implementação da regra de validação.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Denis Zago disse:

Em modo Produção para SP parece que normalizou. Homologação já abandonei.

Estou tentando emitir uma nota fiscal de venda desde as 7 da manha , pois preciso enviar a mercadoria, porem esta dando esse erro dos campos da fatura, nao sei oque fazer

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia

ainda estou tento problema para emitir nota em SP, cfe abaixo sera que estou fazendo algo errado?

[Fatura]
Numero=028958
ValorOriginal=563.68
ValorDesconto=0.00
ValorLiquido=563.68
[Duplicata001]
Numero=001
DataVencimento=01/10/2018
Valor=563.68
[PAG001]
indPag=1
tPag=99
vPag=563.68
[DadosAdicionais]
Complemento=optante simples nacional s/ icms n. 123/06.;
,1,0,0")
03/09/2018 10:28:47 - OK: Lote recebido com sucesso
[ENVIO]
Versao=SP_NFE_PL009_V4
TpAmb=1
VerAplic=SP_NFE_PL009_V4
CStat=103
XMotivo=Lote recebido com sucesso
CUF=35
NRec=351004948570647
DhRecbto=03/09/2018 10:28:41
TMed=1
Msg=Lote recebido com sucesso
Nota(s) não confirmadas:
28958->Rejeição: Campos do grupo Fatura não informados

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutos atrás, Amparo disse:

bom dia

ainda estou tento problema para emitir nota em SP, cfe abaixo sera que estou fazendo algo errado?

[Fatura]
Numero=028958
ValorOriginal=563.68
ValorDesconto=0.00
ValorLiquido=563.68
[Duplicata001]
Numero=001
DataVencimento=01/10/2018
Valor=563.68
[PAG001]
indPag=1
tPag=99
vPag=563.68
[DadosAdicionais]
Complemento=optante simples nacional s/ icms n. 123/06.;
,1,0,0")
03/09/2018 10:28:47 - OK: Lote recebido com sucesso
[ENVIO]
Versao=SP_NFE_PL009_V4
TpAmb=1
VerAplic=SP_NFE_PL009_V4
CStat=103
XMotivo=Lote recebido com sucesso
CUF=35
NRec=351004948570647
DhRecbto=03/09/2018 10:28:41
TMed=1
Msg=Lote recebido com sucesso
Nota(s) não confirmadas:
28958->Rejeição: Campos do grupo Fatura não informados

 

 

Posta o XML

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Dener Souza disse:

No meu XML o vDesc tambem não aparece quando é informado 0 em desconto, isso é um problema do Acbr? tem alguma atualização?

Sim, existe uma tag CamposFatObrigatorios no ACBrNFe no grupo Geral. Ela tem que estar marcada

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia, o erro pra mim persistiu também, mas para contornar o problema eu havia feito o seguinte. Quando estava mandar o campo vDesc, do grupo fatura, com valor zerado, o acbr estava removendo a Tag, pq ela realmente consta nos schemas que não é necessária, então o que eu fiz foi atualizar meus schemas, na pasta do acbr, e enviar no campo vDesc o valor 0.0005, assim o acbr entende que o campo tem algum valor e não elemina a Tag, e como o campo é de 2 duas casas demais, ele trunca no xml, ficando como 0.00. Para mim passou assim. Vou testar agora se só atualizando os schemas funciona, acredito que sim!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 700 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...