Jump to content

Delphi Enterprise 
pela METADE DO PREÇO

botao_delphi.png

 

 

tp_550_logo.png Homologação ACBr Apresenta:
Nova  Impressora
TP-550

botao_saibamais.png

 

 

Curso Dominando o ACBrMonitor
Novo Módulo Soluções de Varejo
Assine o SAC ACBr em qualquer plano e tenha acesso

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/02/2020 in all areas

  1. 4 points
    Olá pessoal, Tenho um cliente em São Paulo, e lá desde o inicio do problema de consumo indevido, eu diminui o numero de tentativas no componente para 3, e tem aparece "Lote em processamento", que é um controle de fila... quem tem seu xml atendido ele sai da fila para quem estiver esperando tenha seu xml processado. Vejam aqui nesse link sobre o numero de tentativas... https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/WebServices.html
  2. 4 points
    Um adendo, a SEFAZ-RS checa se o mesmo ip conecta com múltiplos CNPJs. A SEFAZ entende que pode configurar irregularidade Se ambas empresas são do mesmo ramo de atividade, e/ou com endereços iguais ou distintos. Ex: 2 CNPJs são fabricas de papel higiênico, com endereços diferentes, mas as notas são emitidas sob o mesmo ip/computador. Seguindo o mesmo exemplo, as duas fabricas funcionam no mesmo endereço, mas em pavilhões diferentes. Tudo isso é levado em consideração na analise.
  3. 2 points
    Trecho tirado do código do programa exemplo do ACBNFe: with ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices do begin [...] AjustaAguardaConsultaRet := cbxAjustarAut.Checked; if NaoEstaVazio(edtAguardar.Text)then AguardarConsultaRet := ifThen(StrToInt(edtAguardar.Text) < 1000, StrToInt(edtAguardar.Text) * 1000, StrToInt(edtAguardar.Text)) else edtAguardar.Text := IntToStr(AguardarConsultaRet); if NaoEstaVazio(edtTentativas.Text) then Tentativas := StrToInt(edtTentativas.Text) else edtTentativas.Text := IntToStr(Tentativas); if NaoEstaVazio(edtIntervalo.Text) then IntervaloTentativas := ifThen(StrToInt(edtIntervalo.Text) < 1000, StrToInt(edtIntervalo.Text) * 1000, StrToInt(edtIntervalo.Text)) else edtIntervalo.Text := IntToStr(ACBrNFe1.Configuracoes.WebServices.IntervaloTentativas); TimeOut := seTimeOut.Value;
  4. 2 points
    Atualize para a ultima versão para realizar os testes... Houve ajustes recentes Veja os campos que precisam ser passados entre aspas duplas: https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/ImprimirTexto.html
  5. 2 points
    Recebi o modem... muito obrigado... Agora preciso achar um adaptador de Micro SIM, para SIM... após isso devo iniciar os teste...
  6. 2 points
    Editei seu tópico por conter dados sensíveis (CNPJ e chave digital do prestador).
  7. 2 points
    Até 18/05/2020 estará disponível a consulta publica nº 76/2020 sobre o regulamento do Pagamento Instantâneo, a qual dispõe sobre o regulamento, regras de uso entre outras informações importantes. Fonte: TIInside
  8. 2 points
    o NCM de alguns produtos foi excluído e outros foram adicionados. As pilhas foram um caso Por exemplo, em 01/01/2020 foi excluído o codigo 85061010 e criado os codigos 85061011 e 85061012. com certeza a nota de compra foi emitida em 2019.
  9. 2 points
    Ao mesmo tempo não. mas tu pode criar arquivo ini de configuração e carregar toda a vez que for usar em cada empresa
  10. 1 point
    Boa Tarde, Implementamos a emissão de NFS-e para o Município de Lobato-PR. Tivemos que incluir o município no cidades.ini. Poderiam por gentileza analisar e commitar essa inclusão? [4113601] Nome=Lobato UF=PR Provedor=Betha Anexei o arquivo alterado. Incluímos abaixo do município [4113908] Mallet. grato, Cidades.ini
  11. 1 point
    Boa tarde, @Italo Jurisato Junior detectei que na unit pmdfeEnvEventoMDFe function GerarXML existe um problema no tamanho do campo descEvento do evento evPagtoOperMDFe. Como pode ser observado na imagem abaixo o tamanho do campo esta como 13. Porem na nota técnica o mesmo é descrito como 24. Este problema causa erros na geração do XML pois o valor do campo não é passado corretamente. Ajustei diretamente nos fontes para poder testar o envio do evento e funcionou corretamente.
  12. 1 point
    Olá. Muito obrigado, vou realizar os testes.
  13. 1 point
    Deu certo, os cupons foram reenviados automaticamente por eles mesmo e apareceu todos validados com alerta
  14. 1 point
    Boa tarde Kebe, Se as cidades de descarregamento pertencem a mesma UF, a principio você vai emitir apenas 1 MDFe e enviar um único evento de encerramento informando a uf e o código do município do ultimo descarregamento. A não ser que a UF em questão exija que seja feito de forma diferente. Por exemplo: O Caminhão é carregado em Araraquara/SP vai até São Carlos/SP descarrega uma parte da carga, depois vai até Campinas/SP descarrega uma outra parte da carga, por fim vai até São Paulo/SP e descarrega o restante. Podemos emitir o MDF-e numero 1 com a carga total com destino a São Carlos/SP. Emitir o MDF-e numero 2 com a carga que vai restar em função do primeiro descarregamento, com carregamento em Araraquara/SP e com destino a Campinas/SP. Emitir o MDF-e numero 3 com a carga que vai restar em função do segundo descarregamento, com carregamento em Araraquara/SP e com destino a São Paulo/SP. Quando o motorista avisar que a carga destinada a São Carlos/SP foi descarregada, a transportadora envia o evento de Encerramento do MDF-e 1. Quando o motorista avisar que a carga destinada a Campinas/SP foi descarregada, a transportadora envia o evento de Encerramento do MDF-e 2. Quando o motorista avisar que a carga destinada a São Paulo/SP foi descarregada, a transportadora envia o evento de Encerramento do MDF-e 3. Espero ter ajudado. Para mais informações sobre o MDF-e te aconselho a ler a Cartilha do MDF-e, ela esta disponível no Portal do MDF-e. https://dfe-portal.svrs.rs.gov.br/Mdfe
  15. 1 point
    Obrigado pelo retorno Olavo. Depois de muito brigar com o arquivo, um cara abençoado daqui mesmo do nosso time, o Rodrigo, deu a solução que era totalmente improvável. Deixar a linha de trailer do arquivo com 241 posições (ao invés das 240 que deveriam ser) e sem o <ENTER> no final. Eu mesmo não acreditei a principio, mas funcionou!
  16. 1 point
    A única forma de encerrar o MDFe é enviando um evento de encerramento. O comando MDFE.ENCERRARMDFE envia o evento internamente, então é a mesma coisa.
  17. 1 point
    Regra geral: se já está informando o caminho do PFX não deve informar o número de série, e vice versa. OpenSSL não suporta o carregamento do certificado pelo repositório do Windows, portanto deixe número de série em branco.
  18. 1 point
    Apenas para informação: Se alguém quiser fazer essa alteração no código fonte ficaremos gratos e felizes em analisar a contribuição. Nesse caso, queira criar um novo tópico e anexar os arquivos alterados por favor.
  19. 1 point
    Altere apenas Numero de Tentativas de Envio para "3", os outros campos mantenha como "0". Aumente o timeout no menu "Geral" para 30
  20. 1 point
    Boa tarde Nilton, Acho que você esta fazendo confusão, veja no caso do cancelamento. Se o evento de cancelamento for homologado, a situação do CT-e para efeito de consulta situação passará para “101 – Cancelamento homologado” e o retorno do status do evento será cStat=135. Quando enviamos o evento de cancelamento o status do evento é 135 que diz que o evento foi registrado e vinculado ao CT-e. Por outro lado se você consultar a situação do CT-e que foi cancelado o seu status vai ser 101 que diz que ele esta cancelado. Você esta confundindo a palavra homologado com o ambiente de homologação. Onde se lê Cancelamento homologado, entenda-se que o Cancelamento foi aceito. Já a Denegação não é um evento. Lembre-se que ao enviar um CT-e para SEFAZ, podem ocorrer 4 situações distintas: 1. O CT-e ser autorizado 2. O CT-e ser denegado 3. O CT-e ser rejeitado 4. Ocorrer um erro de conexão com a SEFAZ, neste caso não sabemos se o CT-e foi Autorizado, Denegado ou Rejeitado.
  21. 1 point
    eu enviei um demo para o SVN poderia testar com ele. http://svn.code.sf.net/p/acbr/code/trunk2/Projetos/ACBrLib/Demos/Harbour/BAL/
  22. 1 point
    Creio que não... pois nada foi modificado, nesse sentido, e o problema afeta apenas SP
  23. 1 point
    Bom dia Italo/BigWings, Eu testei também no demo e ocorre a mesma coisa, já estou acreditando que seja mesmo a configuração na instalação do certificado, vou pedir a quem instalou para desinstalar e instalar observando esse detalhe. BigWings esse parâmetro fica em branco, vou colocar e testar para ver se é isso, assim que o cliente autorizar faço o teste e retorno, obrigado a ambos.
  24. 1 point
    ACBrBoletoFCFortesFr.dfm ACBrBoletoFCFortesFr.lfm ACBrBoletoFCFortesFr.pas
  25. 1 point
    Esqueci de retornar aqui. O que fizeram foi utilizar o campo de informações complementares do item e imprimiram como uma coluna com titulo de "Quantidade Auxiliar".
  26. 1 point
    to usando. algumas partes. pra min foi top demais. muito facil.
  27. 1 point
    Hoje percebemos que se fechar e reabrir o monitor funciona, mas temos que fazer isso a cada NFe emitida. Pode ser algum problema do ACBRMonitorPlus?
  28. 1 point
    Veja se está configurando a senha correta na propriedade ACBrNFSE1.Certificados.Geral.Senha. Se estiver correta e mesmo assim estiver pedindo a senha a cada chamada ao certificado, tente deixar a mesma em branco.
  29. 1 point
    Pela atualização da NT, foram prorrogadas as validações ( produto predominante, MDFe de lotação, etc), e pelo que entendi, informações da cobrança são opcionais, mas não ficou claro sobre o CIOT. E em relação a integração com o eFrete, seria apenas para pagamentos a prazo com depósito em conta ?, foi o que eu entendi... Muito confuso isso, os manuais e as NTs não dão clareza, e justamente por esse motivo é que estamos debatendo aqui, e perdemos muito tempo pesquisando informações na internet, alguém na Sefaz poderia enxergar isso.
  30. 1 point
    Bom dia Edson, Realmente o CIOT é confuso. Primeiramente o CIOT só é informado no MDF-e e não no CT-e e MDF-e. Segundo a transportadora pode ela mesma gerar o CIOT basta na solicitação do CIOT informar os dados do Contratante, foi o que eu entendi.
  31. 1 point
    Bom dia Eduardo, Não é problema no Delphi é que ele de vez em quando se atrapalha e acaba não mostrando as propriedades. Mas funciona sim com o with.
  32. 1 point
    Boa noite, Carlos! Os componentes de Boleto do ACBR, tratam somente a remessa/retorno de BOLETOS não tem o formato para PAGAMENTOS. Somente como observação abra o seu arquivo com o NOTEPAD++ e ative no menu superior em VISUALIZAR / MOSTRAR SIMBOLO / EXIBIR TODOS OS CARACTERES vai notar que a última linha que é o trailer esta sem o carácter de final de linha, mais uma observação os meus tive problema semelhante e precisei também deixar uma linha em branco no final do arquivo (somente um palpite).
  33. 1 point
    A NFe não disponibiliza webservice para baixar o XML de emissão própria. O que você pode fazer nesse caso é, ao receber a mensagem de duplicidade, fazer uma consulta à chave, se a nota tiver sido autorizada, o XML vai ser atualizado com o protocolo.
  34. 1 point
    Olá Werner Marques. Eu iniciei a implementação do método. No entanto, cheguei numa situação que não consigo progredir e não tenho como testar essa funcionalidade. Eles usam tipos struc diferentes para descrever o mesmo parâmetro na função. Então não tenho certeza que a implementação está correta. Vou anexar aqui o arquivo conforme está no momento. O teste seria feito pela função CDP, que nesse arquivo para DTEF estaria apenas coletando o CPF. ACBrTEFDCliDTEF.pas
  35. 1 point
    Em alguns grupos que participo, estão informando que está retornando como consumo indevido, mesmo na primeira consulta... provavelmente é algo errado no SEFAZ SP, realmente parece instável... https://monitor.tecnospeed.com.br/?&filter-uf=sp
  36. 1 point
    Olá pessoal, Com o confinamento das pessoas por conta do Corona Vírus, o comercio varejista esta realizando a entrega de produtos comprados pelos clientes, não da forma tradicional, ou seja, presencial. Alguns estabelecimentos adotaram a Entrega (delivery), e com isso, resolveram cobrar uma taxa, que nada mais é do que o frete. Agora fica a duvida, como informar esse valor na NFC-e? 1 - Informar que a entrega será realizada a domicilio e que o frete é por conta do destinatário. Ide.indPres := pcEntregaDomicilio; // Valor 4 Transp.modFrete := mfContaDestinatario; // Valor 1 2 - Informar o Frete nos Itens e no Total Esse processo é análogo ao preenchimento de Frete, na NFe. Se você nunca necessitou trabalhar com Frete, veja abaixo, uma explicação de como calcular o mesmo, fornecida pelo colega @marcopoloviana, do Portal SAC Fiscal Primeiro Passo: Calcular o RATEIO DO VALOR DA ENTREGA entre os itens do cupom. Fórmula: (Valor do produto / Valor total dos produtos) x Valor do frete Exemplo: O cliente adquiriu 3 produtos nos valores de R$ 20,00, R$ 50,00 e R$ 30,00 respectivamente e pagou taxa de entrega de R$ 20,00. O valor total dos produtos no cupom foi de R$ 100,00. Fórmula: (Valor do produto / Valor total dos produtos) x Valor da entrega Produto 1: (R$ 20,00 / R$ 100,00) x R$ 20,00 = R$ 4,00 (vFrete item 1) Produto 2: (R$ 50,00 / R$ 100,00) x R$ 20,00 = R$ 10,00 (vFrete item 2) Produto 3: (R$ 30,00 / R$ 100,00) x R$ 20,00 = R$ 6,00 (vFrete item 3) Neste exemplo acima mostra que o valor da entrega foi divido em R$ 4,00, R$ 10,00 e R$ 6,00 respectivamente em cada produto totalizando R$ 20,00 da entrega. Segundo Passo: Informar o valor do frete de cada item: Prod.vFrete := ValorRateioFreteItem; // Veja explicação no Primeiro Passo Terceiro Passo: Informar os totais (frete e valor da nota). Total.ICMSTot.vFrete := ValorTotalFrete Total.ICMSTot.vNF := (ValorTotalProd) - (ValorTotalDesc) - (ValorTotalICMSDeson) + (ValorTotalFrete) + (ValorTotalOutro); OBS: Existem outros componentes no vNF, porém destacamos o que ocorre no delivery em geral. Esperamos ter ajudado.
  37. 1 point
    Boa tarde, Senão me engano deve-se lançar um novo registro com o Numero Item (Campo 8), com o código especifico, nesse caso 999 para DESPESAS ACESSORIA, e lançar o valor no campo 12. Dercide Alvarez
  38. 1 point
    Reporto erro de compilação do exemplo TEFDemo. Para solucionar será necessário as seguintes alterações: ConfiguraSerial.pas: Adicionar ao uses a dependência ACBrDeviceSerial Unit5.pas: Adicionar ao uses a dependência ACBrConsts Obrigado!
  39. 1 point
    Acho que isso só muda na instalação... onde é apontado o IP para um servidor remoto...
  40. 1 point
  41. 1 point
    Boa tarde Juliano, Desde já muito obrigado pela colaboração, vou analisar o que você fez e verificar a possibilidade de acrescentar uma nova propriedade. Assim que estiver pronto, lhe aviso.
  42. 1 point
    Cadê o compilador de Resources, "windres" ? Se você compila Resources diretamente dos Fontes, o Compilador FPC irá procurar pelo compilador de Resource... Exemplo: {$R AResourceFile.rc} Irá compilar um arquivo .RC e gerar o arquivo .RES, que será anexado ao Binário na compilação final... Exemplo de Sintaxe de um arquivo de Resources UmaImagem RCDATA "ImagemExemplo.jpg" ArquivoDLL RCDATA "Dependencia.dll" pra compilar um arquivo de Resource em Windows, o compilador FPC irá procurar pelo utilitário windres, que é provido pela Binutils Pode ser que a sua distribuição já tenha instalado o windres, quando você instalou o pacote binutils ou cross-i386-binutils. O FPC irá procurar por windres quando estiver compilando em Win64 e i386-win32-windres, quando estiver compilando em Win32 Eu não achei nenhum artigo que informe diferenças na compilação de Resources do Windows de 32 para 64 bits... portanto, se você já tem o windres instalado, mas ainda não tem o i386-win32-windres, acho que é seguro apenas criar o link simbólico.. Digite os comandos abaixo (como root) cd /usr/bin ln -s windres i386-win32-windres No caso do Opensuse, ele não instalou o windres, quando a binutils foi instalada... nesse caso, a maneira mais simples que encontrei, foi baixar os fontes da Binutils e compilar o windres Você pode baixar a última versão dos fontes da Binutils em: http://ftp.gnu.org/gnu/binutils/ Descompacte o arquivo baixado, em uma pasta temporária tar xvf binutils-2.32.tar.bz2 Compile a Binutils e o Windres cd binutils-2.32 ./configure make cd binutils make windres Ao final desse processo, você deverá ter o windres compilado, na pasta binutils-2.32/binutils Copie o binário do windres, para /usr/bin (como root) cp windres /usr/bin/ Para compilação em Win32, crie o link simbólico, como descrito no inicio: (como root) cd /usr/bin ln -s windres i386-win32-windres
×
×
  • Create New...